PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь стирал Baby Bjorn

Yulyakin
15.05.2010, 14:55
Вопрос к владельцам кенгурушк Baby Bjorn Active или Synergy
У меня Синержи, он в отличии от актива мягкий и очень легко стирается, но меня интересует как стирать ту часть которая на спине у родителей, она же жесткая, можно ее стирать в машинке и можно ли там же отжимать, не испортиться? Какой лучше режим?

TaNy_G
15.05.2010, 16:07
на лейбах посмотрите, там же должны быть отметки о стирке.

Yulyakin
15.05.2010, 16:19
на лейбах посмотрите, там же должны быть отметки о стирке.
Спасибо за совет, но мне нужно знать не портится ли спинка

Каля-Маля
15.05.2010, 16:20
Я стирала, у меня актив. Просто поставила на обычную стирку 40 гадусов и выжимала на 1000 оборотов. Я вообще сложила его ВЕСЬ в тот мешочек, что на язычке и постирала. У меня белый, так что стирала часто, остался как новый, но "спинную" часть реже, она у меня редко маралась:))
Да, единственное, там прокладочка посередине замялась, функционально ни на что не влияет, и замялась у меня она еще ДО стирки, когда в мешочек складывали и в багаже возили:)

Каля-Маля
15.05.2010, 16:25
Вопрос к владельцам кенгурушк Baby Bjorn Active или Synergy
У меня Синержи, он в отличии от актива мягкий и очень легко стирается, но меня интересует как стирать ту часть которая на спине у родителей, она же жесткая, можно ее стирать в машинке и можно ли там же отжимать, не испортиться? Какой лучше режим?

А почему он мягче актив? У меня тоже ооочень мягкий, дышащий, в сеточку и можно вообще просто протереть:)) Может у меня синерджи тогда?:009: Все мягкое, только на спине как корсет:))

vim
15.05.2010, 17:53
Спинка не портится совсем, могут облезть буквы на передней части...её лучше положить в мешочек при стирке...но тогда есть риск, что не прополоскается...
стирала раза 4 неверно...в 30 или 40 градусах, даже не помню=)

кариеглазая
15.05.2010, 18:56
Я стирала, правда, всего 4 раза, в обычном режиме (30 минут который), отжимала, а потом еще в сушку клала... ничего, выдержал, и ничего не отвалилось...

Yulyakin
15.05.2010, 19:58
А почему он мягче актив? У меня тоже ооочень мягкий, дышащий, в сеточку и можно вообще просто протереть:)) Может у меня синерджи тогда?:009: Все мягкое, только на спине как корсет:))
Да, это Синержи. У меня тоже белый.

Лусинтия
15.05.2010, 21:07
У меня Актив синий, нормально стирается на 40 градусах, ну отжим поставьте 800.