PDA

Просмотр полной версии : Выручайте! Собрание в саду!!!!

Доброта Душевная
15.05.2010, 15:14
Девочки! Прошу помощи или совета... во вторник, 18.05 в саду будет собрание, но попасть на него я вряд ли смогу...:033: Идем мы в ясли, № 8 на ул.Короленко.... Может, подскажет кто, о чем речь будет идти? Или может кто из мамочек пойдет?!:091: Помогите!!!!:022:

Саша Орлова
15.05.2010, 15:55
зашлите кого-нибудь (бабушек/дедушек, мужа, подругу...)
нам на собрании рассказывали как и что устроено в д/с, какие правила, раздали заявления

asia mas
15.05.2010, 16:54
На самом деле ничего страшного если пропустите, ничего сверх важного там не будет. да и придут все равно не все.
потом когда будет время забегите к заведующей ,подпишите договор, она вам в 2х словах расскажет что к чему.

PMI
15.05.2010, 23:51
На самом деле ничего страшного если пропустите, ничего сверх важного там не будет. да и придут все равно не все.
потом когда будет время забегите к заведующей ,подпишите договор, она вам в 2х словах расскажет что к чему.
+1

mangust
16.05.2010, 08:54
а вы не сможете, потому что ребёнка не с кем оставить? так приходите с ним. я в такой же ситуации всех, кого могла на уши поставила, чтобы с моим погуляли часок, пристроила, пришла, а там человек пять с малышами - и нормально, им и игрушки дали, и попить предложили.

Бума
16.05.2010, 12:08
а вы не сможете, потому что ребёнка не с кем оставить? так приходите с ним. я в такой же ситуации всех, кого могла на уши поставила, чтобы с моим погуляли часок, пристроила, пришла, а там человек пять с малышами - и нормально, им и игрушки дали, и попить предложили.
Да?А нам заведующая открытым текстом-приходить без детей.Собрание будет 1-2 часа,так что они тут не нужны.:005:Вот тоже ищу-куда деть

mangust
16.05.2010, 16:39
Да?А нам заведующая открытым текстом-приходить без детей.Собрание будет 1-2 часа,так что они тут не нужны.:005:Вот тоже ищу-куда деть

Мне тоже так говорили, вот я и бегала, как ненорманьная пристраивала, прихожу, а там другие мамы с детьми. ну это, вообще-то, логично, если бы людям было с кем ребёнка оставлять, уж наверное они бы в детский сад не отдавали. так и скажите, если какие вопросы возникнут. теперь, когда мы в садик ходим у нас родительские собрания 3-4 раза в год, почти все дети во время собрания в садике, посто их уводят в другую группу.

Mamax
17.05.2010, 11:46

У нас собрание тоже завтра в 13:30, когда мой ре спит сладким сном :005: Оставить не с кем, да и с ним не пойти. Он будет хотеть спать, устроит там свистопляску.
Я думаю, что у большинства детей в это время дневной сон... на фиг в такое время собрание устраивать? :009:

Mама Сладкой Малины
17.05.2010, 14:47
Собрание обязательное? По явке на него будут записывать в сад/выписывать из списков? Если нет, то и не дёргайтесь. Или заранее подойдите к заведующей и предупредите, что на собрании присутствовать не сможете.

NastasiaFilippovna-я
19.05.2010, 10:21

+1 Не переживайте,просто не затягивайте с приходом к заведующей.

Mamax
19.05.2010, 11:31
У нас на собрании вообще сказали, что договора будут заключать в августе!

Доброта Душевная
19.05.2010, 16:28
Спасибо, девочки! Сегодня забежали, взяли памятку и направления на анализы на август.... Договор будет потом...