Просмотр полной версии : Пляж вдоль дороги.
Anastasiya
15.05.2010, 15:25
Которое лето поражаюсь количеству людей, которые загорают прямо возле дороги. Т.е. широкая полоса травы и куча тушек на травке загорающих :001: рядом ездят машины, никакой воды в виде речки и пр.
Но люди лежат и загорают. Да что там, они лежат в самое пекло, в разгар дня :001:откуда такое здоровье? и какой вообще кайф в таком вот загаре?? :005:
Доброта Душевная
15.05.2010, 15:28
ага! а еще меня умиляют тушки граждан на газонах в Таврическом саду.... точнее отвращают.... :0099: то мумии годиков за 60, то тетки-дядьки нехудые.... водоем там есть, но это мало что меняет - в нем тока утки могут ноги мыть...:073:
Ну ловят солнечные деньки. Коих обычно немного!
Это Вы про Испанские и Французские пляжи?
А вот Монте Карло люди загорают...http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/26839567.jpg
А это в Испании.
http://mw2.google.com/mw-panoramio/photos/medium/25936259.jpg
Кайф не в таком, а в каком нибудь вообще.
Успеть поймать солнечный денек. Точнее солнечнные часы.
Успеть выехать куда -либо в приличное место могут не все. Машины для поездок есть не у каждого. А путешествие на электричке-тоже еще то удовольствие.
Да и обычный-парк-сквер есть совсем не у каждого дома:(
Кстати, пойдем счас на Долгоозерную загорать. А помоемся дома в душе.
А в солярии кто ходит, тоже дома моются.
Ocean Lounge
15.05.2010, 15:51
Кайф не в таком, а в каком нибудь вообще.
Успеть поймать солнечный денек. Точнее солнечнные часы.
Успеть выехать куда -либо в приличное место могут не все. Машины для поездок есть не у каждого. А путешествие на электричке-тоже еще то удовольствие.
Да и обычный-парк-сквер есть совсем не у каждого дома:(
+1 ну всем есть дело, где ты лежишь и в чем, с бело-синими ногами или загорелыми :)) расслабьтесь уже, общественный контроль :004: к счастью, остались еще в стране разумные люди, которым плевать на общественное мнение. Это же не противоправное действие. Вам не нравится загорать под выхлопами - не загорайте, никто не заставляет.
Anastasiya
15.05.2010, 15:56
в Испании люди загорают на пляже. видно на фото. а у нас вдоль дороги, вон как на Долгоозёрной выше. Мне нет дела до цвета ног или размеров загорающего. я просто искренне не пойму как можно лежать почти голой вдоль проезжей части, в месте не совсем для этого предназначенного.
На Смоленском кладбище такие тётеньки загорают на братских могилах,а вы говорите вдоль дороги...
Вид из окна на долгоозерной)
http://cs1261.vkontakte.ru/u193896/10096193/x_dbf460da.jpg
Вид из окна очень уютненький. Намного уютнее лежать во дворе на травке, чем у испанских дорог.:020:
Ocean Lounge
15.05.2010, 16:10
очень живописно :)) автор, Вас не смущают пешие прогулки по центру Спб? Особенно летом, когда минимум одежды. ИМХО на Долгоозерной часик полежать менее вредно, она хотя бы на окраине, воздух чище.
А кто живет в центре и детей там рожает, выгуливая в вечных пробках? Ужас-ужас, вот преступники :)
Вчера наблюдала подобную картину на набережной и в сквере перед Прибалтийской-Аквапарком:))
Были и люди с неприятными автору формами и синими ногами, а были девушки с минимумом одежды.
Ну и что?! Кто приходит солнечные лучи ловить, а кто еще чего:008:Отношусь к этому спокойно. Не у всех прекрасные формы. Что ж теперь - пойти:)) убицца ап стену что ли:033:
Ой, вид классный, мужу моему нельзя показывать...а то квартиру поменяет туда....А то всегда на летнем отдыхе он выбирает номера с видом на бассейн, чтобы теток разглядывать...:046:
Эйяфьятлайокудль
15.05.2010, 16:22
А Новосмоленская набережная вообще филиал Анапы. :))
Сейчас ехали домой- ну прям как в июле на центральном пляже любого курортного города.
И я за них искренне рада, у нас солнечных дней мало, на озера ехать далеко и в пробках больше времени провести можно.
Будет настроение- сама выйду с пивком полежать вечерком.
Правда я без купальника, в джинсах и майке :)
на занзибаре
15.05.2010, 16:31
в рыбацком так еще лучше, речка рядом, парк похож на этот, шашлыки можно пожарить и при этом вышел из дома 5 метров прошел вот тебе и природа, а вроде никуда и не уезжал, здорово! а минимум одежды почему это кого-то должно волновать, не голые же они совсем
babariha
15.05.2010, 16:34
Меня гораздо больше "впечатляют" пляжи вдоль озер Приозерского района, где люди лежат прямо среди мусора, который сами же и накидали.
ТАНЮША С
15.05.2010, 16:49
Вчера наблюдала подобную картину на набережной и в сквере перед Прибалтийской-Аквапарком:))
Были и люди с неприятными автору формами и синими ногами, а были девушки с минимумом одежды.
Ну и что?! Кто приходит солнечные лучи ловить, а кто еще чего:008:Отношусь к этому спокойно. Не у всех прекрасные формы. Что ж теперь - пойти:)) убицца ап стену что ли:033:
Вот именно!
Каждый загорает где он хочет.
Anastasiya
15.05.2010, 16:50
Вы меня читаете? мне чхать на формы.
korolevakoroleva
15.05.2010, 17:05
Вы меня читаете? мне чхать на формы.
А на что вам не чхать?)))))))):))
У нас даже дети во дворах, от редкого солнца обалдевшие, вытащили из дома покрывашки и загорают на газончике:))
sushi_lover
15.05.2010, 17:23
Рекомендую прокатится в солнечные деньки по жилым раионам Германии,Голландии, Швеции, Норвегии.. по всей Европе, короче. Лежат тушками граждане.. во всех парках и зеленых уголках.. и не парятся какого цвета у них кожа и какого-кто размера. ;)
Пускай лежат все! Чего ж в этом плохого то? Никто ж не парится, что в Сочи, Анапе и т.д. народ ходит как хочет)))
Мечты сбываются!
15.05.2010, 17:31
в рыбацком так еще лучше, речка рядом, парк похож на этот, шашлыки можно пожарить и при этом вышел из дома 5 метров прошел вот тебе и природа, а вроде никуда и не уезжал, здорово! а минимум одежды почему это кого-то должно волновать, не голые же они совсем
если бы при этом убирали за собой и скамейки не таскали, вообще бы прелесть была (эт.я про рыбацкое)
михрютка
15.05.2010, 17:48
Молодцы, народ! Сразу радует глаз такая примета лета, как загорающие. Меня в солнечный день ничто не может раздражать. Желаю им всем стать красивыми и здоровыми))
НоваяЖизнь
15.05.2010, 17:48
Я загораю в парке у Июня (на углу пр. Энтузиастов и Индустриального) Загорала, загораю и буду загорать. Именно так, ловлю солнечные деньги, ибо солярий мне противопоказан, на море давно не была, а загорелой быть хочу.А до озера какого-нить пока доедешь уже и погода испортится, так что в городе приходится места находить.
Так рядом с Долгоозерным бульваром, вообще Юнтоловка, я сама видела, как там люди охотятся с ружьем...Дикое место в центре города.
Зайцы оттуда на Комендантский ночами прибегают. А тут на прошлой неделе на Ильющенском рынке видела такого наглого зайца, или гигантского кролика...днем капустные листы ест и не убегает.
GALASSIA
15.05.2010, 18:47
Я загораю в парке у Июня (на углу пр. Энтузиастов и Индустриального) Загорала, загораю и буду загорать. Именно так, ловлю солнечные деньги
Много поймали?;) :073:
Я загораю в парке Екатерингоф на Нарвской. С собаками там гуляют, но вроде чисто. Народу лежит много, иногда штабелями:))
Ира, бедный, изголодавшийся по солнцу питерский народ, офигевает от внезапного тепла и солнца.:support: До водоемов/загорода пока доедешь - уже можно и солнце упустить.:(
Я тебе честно скажу, когда я вижу в Питере голубое небо и яркое солнце, с трудом удерживаюсь от желания бежать загорать во двор.:))
Анекдот в тему. Разговаривают два чукчи. "Хорошее, теплое в этом году лето, однако" - "Даа, а как удачно, что оно пришлось на выходные":019::support:
Anastasiya
15.05.2010, 21:30
Маша, да ради бога! :) если народу нравицца лежать возле грязной вонючей дороги - пущай лежат и ловят то что ловят :)
The_Empress
15.05.2010, 22:05
А может это единственное место, куда можно выйти на травку на часок под солнцем понежиться? На Петропавловку или в Озерки пока доедешь. У нас то же чуть солнышко-горка возле Ледового вся тушками усыпана.:)
Пусечкина
15.05.2010, 22:10
Маша, да ради бога! :) если народу нравицца лежать возле грязной вонючей дороги - пущай лежат и ловят то что ловят :)
:)):)) вдоль дороги-то - это еще не самое страшное.
А вот то, что места "поимки солнечных лучей" = места выгула собак - это потрясает :065: В плохую погоду собачки нужду справляют, в хорошую люди загорают. Круговорот :065:
:)):)) вдоль дороги-то - это еще не самое страшное.
А вот то, что места "поимки солнечных лучей" = места выгула собак - это потрясает :065: В плохую погоду собачки нужду справляют, в хорошую люди загорают. Круговорот :065:
А потом хозяева собачек встречаются на форуме с загорающими... И... :075: :001:
Пусечкина
15.05.2010, 22:19
А потом хозяева собачек встречаются на форуме с загорающими... И... :075: :001:
Ох, даааааааааааааа, совсем забыла про запрет :001:.
Но я же не ругаю собачек, я лишь констатирую факт. :065:
ЗЫ: Кстати, запростяк ради хорошей компании могу позагорать и в таком месте :))
The_Empress
15.05.2010, 22:24
ЗЫ: Кстати, запростяк ради хорошей компании могу позагорать и в таком месте :))
Вы собачек имеете в виду?
Пусечкина
15.05.2010, 22:28
Вы собачек имеете в виду?
:0010: тссссс, про них нельзя. Я компанию друзей имею ввиду и "пляж вдоль дороги"
Anastasiya
15.05.2010, 22:40
Рекомендую прокатится в солнечные деньки по жилым раионам Германии,Голландии, Швеции, Норвегии.. по всей Европе, короче. Лежат тушками граждане.. во всех парках и зеленых уголках.. и не парятся какого цвета у них кожа и какого-кто размера. ;)
парках :ded: а не вдоль дороги :ded:
повторяю ещё раз: мне пофигу внешние данные загорающих.
Anastasiya
15.05.2010, 22:41
А может это единственное место, куда можно выйти на травку на часок под солнцем понежиться? На Петропавловку или в Озерки пока доедешь. У нас то же чуть солнышко-горка возле Ледового вся тушками усыпана.:)
Лариса, я не знаю КАК можно нежицца вдоль проезжей части в пик солнечной жары :001:и судя по цвету загорающих, речь идёт не о часике :065:
Марго Хоботова
15.05.2010, 23:02
нууу тут ещё вроде как чистый парк, а не в куче мусора...:005:
The_Empress
15.05.2010, 23:04
Ира, а варианты какие? Заореть хочется, понежиться под солнцем то же. Возможности поехать на море нет. Что делать?
Anastasiya
15.05.2010, 23:19
Ира, а варианты какие? Заореть хочется, понежиться под солнцем то же. Возможности поехать на море нет. Что делать?
я поняла в чём проблема: я не люблю загорать, точнее мне и нельзя толком. А нежусь я когда с коляской хожу :065:
Слушайте, какой красивый у вас вид из окна :080:
Мне с детства незагорелые бледные рыхлые тела, появляющиеся на траве там и сям в мае, напоминали батон нарезной.
А вообще наплЮвать
ПС и с сине-зелеными ногами я сегодня прошлась :004:
Кстати, да... Откуда могут взяться ноги другого цвета в мае? Только те, что выросли :065:
Солярий - не предлагать :005:
Fardeeva
15.05.2010, 23:45
ну да,народ любит так отдыхать...
Причем тут же народ с собаками гуляет, а они лежат среди этой всей "красоты"
Видимо загород нет возможности выехать(я про дачу),пытаются принять солнечные ванны хотя бы таким образом.
Кстати, да... Откуда могут взяться ноги другого цвета в мае? Только те, что выросли :065:
есть кремы оттеночные. Но вонючие, зараза
есть кремы оттеночные. Но вонючие, зараза
Ну дык, это жеж уметь надо - ноги красиво раскрасить. По мне так лучше сине-зеленые, естеБственные, так сказать, чем пятнисто-полосатые с оранжевыми переливами :))
Это люди так компенсируют свой загар-где солне а где и сажа вот и уже нет бледности))))))))))))))))
Ну дык, это жеж уметь надо - ноги красиво раскрасить. По мне так лучше сине-зеленые, естеБственные, так сказать, чем пятнисто-полосатые с оранжевыми переливами :))
не-не, яне про автозагар, а про кремы оттеночные. В них меньше этой штуки и получается не полосато, хоть ине один раз надо провести процедуу
ПризракБелойДамы
16.05.2010, 00:12
У меня вполне такие... бежевенькие :)) Но это я в начале апреля провела неделю в теплом месте. В солярий мне тоже нельзя (да и на юга летом тоже неполезно)
А какой кошмар сегодня на Крестовском был. Толпы... и тушки :065:
Варианты есть! Пора создавать товарищество по постройке соляриев (естественных!) на крышах многоэтажек! Там и травку посеять можно, и бассейник налить!
Хорошее дело!:)
Насколько я понимаю, на Западе давно так делают.
Вот только что вернулись с разведки с Коркинского. Приехали туда часам к 19-ти. Интервал между отдыхающими компаниями в лучшем случае метра два. Я начинаю по-черному завидовать Долгоозерной - подскажите подобную "обочину" в районе Софийской!!!
Варианты есть! Пора создавать товарищество по постройке соляриев (естественных!) на крышах многоэтажек! Там и травку посеять можно, и бассейник налить!
Мне сегодня старшая ребзя тож самое предложила - пойди, типа, с управдомом переговори насчет ключей, "а то я сквозь решетку не пролезаю" (!?!?!?) - у вас же хорошие отношения. Как мысли прочитала :))
Mr. Mistoffelees
16.05.2010, 00:24
Меня это убивает просто, езжу каждый день на электричке витебского направления и где-то от Купчино до Воздухоплавательного парка вдоль Волковки постоянно толпы народа загорают или шашлыки жарят. А там мусора столько везде, да еще и речка такая вонючая, никак не пойму в чем прикол?
не-не, яне про автозагар, а про кремы оттеночные. В них меньше этой штуки и получается не полосато, хоть ине один раз надо провести процедуу
Я даже не знаю про такие :)). Разве что тональником ноги мазать? :016: Но че-то дороговато получается :)) Да и запарно...
Нет уж, пусть будут сине-зеленые :042:
А вот так можно?
SENI SEVIREM
16.05.2010, 01:24
автор, я как раз в соседнем топике писала, что все никак не могу привыкнуть к виду загорающих на газонах... кстати гуляем на долгоозерной частенько. ну вот ладно если лежать поодаль, в центре лужайки или у деревьев каких, а то ведь и почти у самой пешеходной дороги лежат - идешь и одни пятки и попы видно))))) мне как то тоже не понять такого, это наверно надо в "каменных джунглях" родиться и вырасти, и к тому же ОЧЕНЬ любить процесс загорания лежа пластом. пысы: я не против, я просто не разделяю ;)
Ocean Lounge
16.05.2010, 01:26
А вот так можно?
это уже не Долгоозерная, а Ржевка :046: только вместо бассейнов грязненькие пруды и Июнь сбоку.
Наблюдали сегодня на горке в Удельном парке на Испытателей там где всегда пробка кучки валяющихся загорающих (постоянный филиал). Через некоторое время подъехал милицейский УАЗик, вышли люди в милицейской форме, и валяющиеся стали быстро-быстро собирать манатки.
Первый раз такое вижу :) То ли место это слишком заметное с дороги, то ли кто-то настучал :))
Так рядом с Долгоозерным бульваром, вообще Юнтоловка, я сама видела, как там люди охотятся с ружьем...Дикое место в центре города.
Зайцы оттуда на Комендантский ночами прибегают. А тут на прошлой неделе на Ильющенском рынке видела такого наглого зайца, или гигантского кролика...днем капустные листы ест и не убегает.
за 20 лет тут такого не видал......
автор, я как раз в соседнем топике писала, что все никак не могу привыкнуть к виду загорающих на газонах... кстати гуляем на долгоозерной частенько. ну вот ладно если лежать поодаль, в центре лужайки или у деревьев каких, а то ведь и почти у самой пешеходной дороги лежат - идешь и одни пятки и попы видно))))) мне как то тоже не понять такого, это наверно надо в "каменных джунглях" родиться и вырасти, и к тому же ОЧЕНЬ любить процесс загорания лежа пластом. пысы: я не против, я просто не разделяю ;)
Ну не знаю, тут с самого начала так всегда было - привыкнуть можно. А по-молодости еще и весело было)
SENI SEVIREM
16.05.2010, 02:28
Ну не знаю, тут с самого начала так всегда было - привыкнуть можно. А по-молодости еще и весело было)
привыкнуть - конечно привыкну ;) но созерцать. не участвовать :010:
Ф Дюны вас всех, "созерцающих но не участвующих" :)
привыкнуть - конечно привыкну ;) но созерцать. не участвовать :010:
Дык, можно даже и не созерцать. Можно пройти и не заметить. :))
Я, наверное, где-то не там хожу, не замечала я обнаженные организЬмы в черте города, исключая специально предназначенные места. Хотя, я очень рассеяна... могла жирную тушку с сиськами до колен принять за тетку в штанах и футболке :))
Девочки, меня в загорающих на газончиках умиляет другое. Есть у нас одно местечко, минимум деревьев, окраина, так сказать. Его облюбовали для прогулок с собачками, можно сказать, больше никто там и не ходит. Так вот весь этот газончик, где гуляли собачки -усеян людьми, подруга сказала, блин даже собаку было не отпустить. Хоть темы про ЭТО и запрещены, но ведь оно там есть! Причем не в малых количествах, а народ лежит.
Ути Иггипоповна
16.05.2010, 02:48
Это чтоб собачки сдохли от запора:101:
А не холодно еще на земле лежать?
SENI SEVIREM
16.05.2010, 02:59
Это чтоб собачки сдохли от запора:101:
:046::046::046:
The_Empress
16.05.2010, 09:51
Не, бассейн в Питере на крыше будет явно лишним. Если только детский надувной. В Крыму, кстати, есть такое-солярий и бассейн на крыше.
Если загорающие не оставляют после себя мусор - пусть лежат на здоровье где хотят. А вдоль дороги или, скажем, на болоте - дело вкуса :)
на Блюхера тоже загорают,прям под высоковольтными проводами на поле между 2-х дорог
на Блюхера тоже загорают,прям под высоковольтными проводами на поле между 2-х дорогДва в одном, и загорел и полярность поменял :))
Я - НОЧЬ
16.05.2010, 11:29
Да что там, они лежат в самое пекло, в разгар дня :001:откуда такое здоровье? и какой вообще кайф в таком вот загаре?? :005:это вместо солярия... типа - надо быть загорелыми, а солнечные дни редки...
ага! а еще меня умиляют тушки граждан на газонах в Таврическом саду.... точнее отвращают.... :0099: то мумии годиков за 60, то тетки-дядьки нехудые.... водоем там есть, но это мало что меняет - в нем тока утки могут ноги мыть...:073:ну на газонах в таврическом/,может, и не комильфо... но про мумий и дядек это вы перегнули... что ж им, бедолагам, после 30-ти с признаками первого целлюлита на кладбище ползти или в жару в парандже разгуливать?
а если б в таврике вместе "мумий" и "дядек" загорали мускулистые смуглые мальчики и стройные модельные девочки с маникюром и макияжем, вы б так активно не выступали?
Ну и что?! Кто приходит солнечные лучи ловить, а кто еще чего:008:Отношусь к этому спокойно. Не у всех прекрасные формы. Что ж теперь - пойти:)) убицца ап стену что ли:033:не выходить из дома чтоб не смутить ТДО автора пока не наступит зима и неприглядные формы нельзя будет спряттать под шубой:ded:
Ninochka
16.05.2010, 11:57
Девочки, как Вам погодка? думаю, стоит идти загорать или нет, почки себе не отморожу на земле.
Танкетка
16.05.2010, 12:14
Я когда на Черной речке жила, на Савушкина, выходила на набережную загорать.
Не, бассейн в Питере на крыше будет явно лишним. Если только детский надувной. В Крыму, кстати, есть такое-солярий и бассейн на крыше.
А почему лишним? Фото выше полян с водоемами - это роскошь в большом городе, такие пустующие площади! К тому же здесь загорающие как раз на всеобщем обозрении!
А вот крыша высотки - делается отличное прочное гидроизолированное покрытие, ограждение с боков, чтобы не просматривалось снизу - и вэлкам!
Можно часть сделать с закрытым куполом - типа на прохладную, но солнечную погоду, зимний сад, однако!
Гарантированное уединение и свежий воздух!
Короче, это вовсе не фантастика, нужны деньги и желание. В современной высотке, заселенной обеспеченными людьми, этот вопрос вполне решаемый. Просто мы все с советских времен по уши набиты стереотипами и окриками "не положено!"
ИМХО, конечно.
Норма Джин
16.05.2010, 15:57
Кстати, пойдем счас на Долгоозерную загорать. А помоемся дома в душе.
А в солярии кто ходит, тоже дома моются.
Ну и как вам отдых на Догоозерной? я вчера сходила - испортила только настроение. Массовое пьянство. Многие уже "дошли до ручки". На детской площадке у озера - на каждой лавочке пьют и курят. Потом вообще пришел бомж, сел, и пришлось уйти - от запаха. На обратной дороге шли - видели на том же месте уже малыш сидит. ДА и сидеть уже скоро будет не на чем - вся пьянь скамеечки уносит прямо с площадки, чтобы им было там удобнее "отдыхать". Подбитая мертвая утка - а рядом "застолье" - бр-р-р-р...
Ну и как вам отдых на Догоозерной? я вчера сходила - испортила только настроение. Массовое пьянство. Многие уже "дошли до ручки". На детской площадке у озера - на каждой лавочке пьют и курят. Потом вообще пришел бомж, сел, и пришлось уйти - от запаха. На обратной дороге шли - видели на том же месте уже малыш сидит. ДА и сидеть уже скоро будет не на чем - вся пьянь скамеечки уносит прямо с площадки, чтобы им было там удобнее "отдыхать". Подбитая мертвая утка - а рядом "застолье" - бр-р-р-р...
Да, идите подальше от озера, в сторону Планерной....
А там действительно грязно и жутко......
гы. Уборку ручную и механическую стараемся делать еженедельно)))))
мне повезло рядом с домом городской пляж, а так тоже пришлось бы загорать абы где, но наверное вдоль дороги бы не стала- не хочу нюхать выхлопы автомобилей, а в парке да наверное бы смогла
Колючка Неженка
17.05.2010, 11:52
У нас во дворе яблоневый сад, там тоже загорают. Я конечно не против, но смущает одно: почему загорать нужно топлес?
У нас во дворе яблоневый сад, там тоже загорают. Я конечно не против, но смущает одно: почему загорать нужно топлес?
Для того, что бы мушшинам было приятно.
я как-то видела у нас пару-тройку лет назад загорали посередине автокольца! Т.е. обычное кольцо движения транспорта, а посередине газон и там лежат!!!! Ужс...
Еще поражают люди, которые купаются в Неве и Финском в черте города. Когда жила на ваське в хорошую погоду постоянно кто-нидь плавал в устье Смоленки... там еще мостик - с него в воду прыгают дети.. кошмар! А под водой арматура всякая затоплена.. Страшно смотреть...
Вчера были в Павловском парке.. так там тетенька не худенькая в лифчике на велике каталась.. нормально?:)))
Колючка Неженка
17.05.2010, 12:07
Для того, что бы мушшинам было приятно.
А им не видно, а вот гуляющем в саду детям, подросткам и просто прохожим очень даже видно.
Abrikosik
17.05.2010, 12:13
Лариса, я не знаю КАК можно нежицца вдоль проезжей части в пик солнечной жары :001:и судя по цвету загорающих, речь идёт не о часике :065:
Ира, я думаю, что это просто нам приезжим не понять. :) У меня на малой родине тоже до морского пляжа пешком не дойти, на машине минут 20, но загарающих в центральном парке или на газонах я не видела никогда в жизни. Просто это не принято как-то. А здесь, судя по всему, принято. Вчера вон в Парке Победы увидела двух девиц прохаживающихся в купальниках мимо Церкви погибшим в блокаду и вздрогнула невольно. У нас бы за такое их погнали давно. :008:
ЗЫ Кстати в Анапе по-моему на каждом шагу висят напоминания отдыхающим, что в городе в купальниках ходить не положено. :008:
Гyлливep
17.05.2010, 12:16
А им не видно, а вот гуляющем в саду детям, подросткам и просто прохожим очень даже видно.
А детям и подросткам просмотры помогают стать мужчинами))
Колючка Неженка
17.05.2010, 12:19
А детям и подросткам просмотры помогают стать мужчинами))
Интересно, как просмотр полуголых телес помогает им стать мужчиной?
SENI SEVIREM
17.05.2010, 12:19
Ира, я думаю, что это просто нам приезжим не понять. :) :008:
+100
Подросткам топлесс тоже нравится:)
The_Empress
17.05.2010, 12:46
Интересно, как просмотр полуголых телес помогает им стать мужчиной?
Ну а что такого то? Не все знают пароль в Грачи.
Вчера гуляла по скверикам, поедала мороженое на скамеечках.
Запомнились 1)девушки, загорающие в купальниках в скверике у Никольского собора (отличное место! можно еще в купальнике в собор зайти, постоять в тени и прохладе), 2)молодые люди в семейниках, купающиеся в пруду в Юсуповском саду
Ира, я думаю, что это просто нам приезжим не понять. :) У меня на малой родине тоже до морского пляжа пешком не дойти, на машине минут 20, но загарающих в центральном парке или на газонах я не видела никогда в жизни. Просто это не принято как-то. А здесь, судя по всему, принято. Вчера вон в Парке Победы увидела двух девиц прохаживающихся в купальниках мимо Церкви погибшим в блокаду и вздрогнула невольно. У нас бы за такое их погнали давно. :008:
ЗЫ Кстати в Анапе по-моему на каждом шагу висят напоминания отдыхающим, что в городе в купальниках ходить не положено. :008:
нет, ЗДЕСЬ так не принято :))
но каждому встречному это не объяснишь
ЗЫ Кстати в Анапе по-моему на каждом шагу висят напоминания отдыхающим, что в городе в купальниках ходить не положено. :008: В Парке Победы загорать было принято минимум 30 лет назад. На месте Церкви был клуб моржей (интересно где он сейчас?). Более того, много лет назад в районе аттракционов был пляж. Все же разница между парком и проспектом есть, ИМХО
ну да,народ любит так отдыхать...
Причем тут же народ с собаками гуляет, а они лежат среди этой всей "красоты"
.
У нас вчера во дворе (в самом центре города) лежали две красавицы на травке. Смотрелось диковато. Моя дочь восьми лет отроду посмотрела на них и сказала тихонько: "Мама, они что не понимают, что там собаки и кошки гуляют?". Я в духе политкорректности ответила, что, наверное, у них нет возможности на природу выехать, а позагорать хочется. Но про себя очень порадовалась, что она это понимает.:)
Мне сегодня старшая ребзя тож самое предложила - пойди, типа, с управдомом переговори насчет ключей, "а то я сквозь решетку на крышу не пролезаю" (!?!?!?) - у вас же хорошие отношения. Как мысли прочитала :))
Кстати, тот отреагировал на удивление положительно. Он хорошо знает, что после меня окурков/бутылок/фантиков/презервативов не останется. И оказывается даже заинтерсован, чтоб "кто-то из своих" там иногда появлялся и за порядком приглядывал. Да здравствует персональный солярий/дикий пляж в двух шагах от квартиры! :080:
Матильда Жабовски
21.05.2010, 12:16
подскажите подобную "обочину" в районе Софийской!!!
Вот проблема -то - целый парк Вам между софийкой и бухарой в районе славы.
А на димитрова еще и купацца можна наверное:046::046::046:
Не, крыша лучше.
а) ближе
б) никого нет, хоть топлесс, хоть поплесс загорай. Учитывая, что дом самый высокий в окружении соседних - лепота.
в) Пробка по Софии в сторону Димитрова вечером примерно от моего дома как раз начинается. А про пятницы вообще молчу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.