Просмотр полной версии : На коже ребенка осталось розовое пятнышко после ссадины.. Что делать??
подскажите, кто сталкивался? дочка упала уже около месяца назад, ссадина давно прошла, а вот кожа под ссадиной осталось розовой (( и я и муж так переживаем, что так и останется .. Место такое видное - под носиком (((
может есть какой-то крем, мазь?
ничего не делать. со временем кожа восстановится и выровняется по цвету
Осенняя Леди
15.05.2010, 16:25
Думаю что если пpосто ссадина то не останется:) не бойтесь:) У нас был ожог год назад, пpавда на теле, но большой..Так я сейчас его и не найду где был:) Заpостало в течении года.
BESTолочь
15.05.2010, 17:06
Это пройдет не переживайте.
Когда корочка отваливается всегда на её месте остаётся розовое пятнышко, которое со временем проходит.
и у нас остаось пятно от ссадины на щечке :( Уже месяца 4 держится, тоже думала, что загорит может быть, а сейчас даже наоборот еще больше видно. Знаю, есть мязь контрактубекс, но он от шрамов... Может он тоже может помочь, никто не знает?
sardelka
15.05.2010, 20:10
у нас тоже было, упала на спинку взрослой кровати, прямо у глазика. прошло 6 месяцев - все прошло, не видно. теперь только на фотографиях осталось, смотрю и вспоминаю
ничего себе! 4-6 месяца! это очень долго! но слава Богу, вроде у всех прошло....
volga.ru
16.05.2010, 00:06
ничего себе! 4-6 месяца! это очень долго! но слава Богу, вроде у всех прошло....
у дочи места от укусов комаров тоже очень долго проходят, остаются розовые пятнышки, врач говорила само пройдет, можно мазать Троксевазином, я не мажу.
innuchka
16.05.2010, 02:50
У сына небольшой шрамик на переносице от царапины (царапина-то пустяковая была) держится уже полгода. Стараюсь не терять надежды, что сойдет в конце концов...
та же самая проблема и у нас. Педиатр отправляет к хирургу, чтобы тот посмотрел шрамик. А так говорит это вопросы косметологии...
marina-des
17.05.2010, 01:55
Со временем пройдет. Непереживайте)
подскажите, кто сталкивался? дочка упала уже около месяца назад, ссадина давно прошла, а вот кожа под ссадиной осталось розовой (( и я и муж так переживаем, что так и останется .. Место такое видное - под носиком (((
может есть какой-то крем, мазь?
Вообще должно пройти,но если сильно переживаете по этому поводу помажте кремом называется КОНТРАТУБЕКС
RozeMarine
23.05.2010, 15:04
Пройдет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.