Просмотр полной версии : Подскажите про ГВ!!???
Подскажите пожалуйста,если не кормила грудью 3 месяца
,а молока чайная ложка осталась.Возможно ли прибавить его каким-нибудь образом.Пустую грудь малыш не сосёт.Спасибо заранее за любой совет.
вы задайте этот вопрос в тему "консультации по естественному вскармливанию......". вам там обязательно помогут.
Morticia
15.05.2010, 19:55
Давайте грудь ребенку в полудремотном состоянии. Пусть рассасывает. Молоко пребывает на стимулирование сосков: ребенок сосет, молоко вырабатывается.
Можете мужа попросить помочь, если он на это согласится ;)
И да, задайте вопрос консультантам по ГВ, они Вам все расскажут подробнее
я сама лично читала в теме у консультантов что и спустя четыре месяца можно наладить ГВ. Подробнее как они вам сами подскажут, это нужно терпение и труд, если вы готовы дерзайте. Удачи вам и молочка малышу!
самамама
15.05.2010, 23:39
считаю все проблемы с ГВ связаны только с головой матери, если есть желание - всё наладится, мы титьку вообще взяли только через 3 недели впервые, и ничего, до сих пор только её и сосёт, а соски не признаёт
всё только от вашего желания и терпения зависит
Pingva82
15.05.2010, 23:52
У меня ребенок только в 1,5 месяца впервые попробовал грудь. И с тех с ней неразлучен :) Так что было бы желание.
kalliopa
16.05.2010, 00:08
Автор а оно вам надо? Может оставить всё как есть ;)
У меня ГВ как то само наладилось сразу, и сейчас процентов на 40-50% еды это моё молоко. Но не получилось бы сразу я бы не стала специально расцеживать через столько времени
если Вам это действительно надо, все обязательно получится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.