PDA

Просмотр полной версии : Египет в августе - реально?

Мама В
15.05.2010, 18:56
Кто был в Египте в конце июля-начале августа?
Сколько там градусов?
можно ехать или лучше в другое место?

ALëNA
15.05.2010, 22:24
градусов там оооооочень много, я бы не рискнула.

superlaw
16.05.2010, 01:48
Были там в прошлом году с конца июля по 15 августа, !Погода была улётная!!! Никакой жары страшной не было, ближе к 6-7 вечера уже прохлада. Я с 8 утра на пляже была (с перерывом на обед :)))) и до вечера и даже не сгорела:) Хотя сгораю я бысто:(. Вообщем не бойтесь, чем хорош Египет, если сравнивать с Турцией, Кипром и т.д. там как-то мягче что ли температура и Горячности такой не чуствуется. Если не будет аномалий в природе - езжайте смело!

Белка75
16.05.2010, 11:21
Я бы не стала судить по прошлому году. Он был холоднее обычного. И всё зависит от особенностей организма, как человек переносит жару. Для кого-то 30 градусов много, для кого-то и 40 нормально. Что жара там легче переносится, чем в Турции, полностью согласна - нет такой влажности, воздух сухой.

Marishik
16.05.2010, 12:30
вода будет ооочень теплая, разницы с воздухом почти и не чувствуется, вода совсем не бодрит, если с моря бриз то легче переносится...

glasha
16.05.2010, 19:54
Кто был из моих знакомых , говорят Турция в июле тяжелее чем Египет

vesna*
17.05.2010, 15:54
в прошлом году были в Шарме с 3 по 17 сентября. Это ужас какая жара! тяжело.. а в июле-августе..:010:

МаксиМ
17.05.2010, 16:00
Эту тему много раз поднимали ,сколько людей столько и мнений :008:
Сами были в прошлом году в Шарме с конца июля по начала августа -ВСЕ отговаривали ехать ,мол жесть жара не перенесете :010: А по мне так вообще погода и климат СУПЕР ,вообще ни разу не пожалела ,что поехали очень понравилось ,если поеди в Еги то только летом т.к. моё ИМХО что там делать в апреле вообще замерзнуть ?! :)) Но для каждого свое ИМХО :flower:
р.с. были в конце июня начала июля в Турции гораздо тяжелее перенасила жару ,чем в Еги ;)

Murashki
17.05.2010, 17:39
в августе не была, а вот в июле:001:
как вспомню, так вздрогну... но я сильную жару плохо переношу
море - оно конечно очень теплое, прямо молоко парное - но даже ближе к вечеру - температура воздуха такая - что пот ручьем... Впрочем, если любите жару и теплое море - почему бы не попробовать.. А вдруг это лето у них опять выдасться холоднее обычного?:))