Просмотр полной версии : прошу дать совет по разбору сарая
наденька-надин
15.05.2010, 19:54
дайте совет. :091:Сколько будет стоить разобрать сарай, крышу(которая упала под тяжестью снега). Вот наверное и все. Буду рада всем кто откликнется:flower::flower:
Думаю, что в теме " Наш дом " Вам дадут совет более компетентный.
Если это обычный сарай (не самолётный ангар) - то рублей 200 + три-четыре бутылки вотки.
Платить больше - неразумно!
Анка-автоматчица
16.05.2010, 12:12
Думаю, что в теме " Наш дом " Вам дадут совет более компетентный.
Или в Дачной тематике
АННА_НААН
17.05.2010, 18:03
Мы этим летом ломали времянку 3*6м-тоже крыша упала и пол сгнил, нанимали 2-х рабочих за 30 000 руб. (из них еще работа за фундамент -оплаубка и тоскание мешков с мусором) + машина под мусор-2 ЗИЛа по 6000+6000 = 12000руб.=42000руб
Очень дорого с вас взяли. И сама разборка дорого, а аренда машин не укладывается ни в какие рамки. 2500 нам обошёлся вывоз мусора на одной машине вместе с погрузкой. И стояла очередь из предлагающих это сделать за 3000-3500.
Автор, начните с обзвона обладателей грузовиков (тех, кто возит дрова, песок) на предмет возможности вывоза мусора (и цены). Они либо сами возьмутся доломать сарай, либо посоветуют кого-нибудь. К тому же сразу найдёте наиболее дешёвую машину.
А мы очень сэкономили, к нам на дачу приехали друзья 4 человека и за 3 часа сарай сломали и вывезли мусор. А собирались два года это сделать)))) тоже думали больше.
Амы позвали друга + два брата и за день всё сломали: брёвна (дрова ) раздали соседям у кого есть печки(они сами всё разобрали). : - цена вопроса, ужин + шашлык и все давольны:)
Dreamka_
18.05.2010, 21:39
мне тоже кажется, что лучше назвать друзей, состряпать шашлыков с пивком , а останки сарая отдать соседям на дрова(обычно всегда есть люди, которые готовы забрать).
это мой маленький план на полом веранды 3*6 в конце лета:))
А у нас в деревне нет желающих забирать доски на распил
И, все кто предлагает вывезти мусор задешево признаются что они его просто свалят где-н в укромном месте или на самовольной свалке, а не отвезут на настоящую свалку (на свалке-то тоже платить надо)
...на свалке-то тоже платить надо
Не так и много. Нам сказали, 400 рублей машина. Хотя, конечно, где они вывалили на самом деле, я не уверена. Надеюсь на честность, порядочность, страх в конце концов. И у меня совесть спокойна - за вывоз мусора именно до помойки мы заплатили.
АННА_НААН
08.06.2010, 12:03
Зато уже времянка стоит и все довольны!!
Года 3 назад нанимали двух работяг разобрать гараж 3*6. Обошлось 4000 р.
Тоже озабочены этим вопросом. ПРавда надо не сарай разобрать а домик 6х6. Без вывоза мусора в 3х фирмах сказали 1000 за м2.
Планируем узнать сколько это будет стоить у местных таджиков ))
olgavita
08.06.2010, 21:49
Нам стоило 2 000 рублей, 5 таджиков разбирали домик на 4 кучи дров и кирпичей. Работали часа три. Потом я неделю всё это жгла, костры горели высокие!!!! Золы теперь много!!! А кирпичи тоже в дело пойдут.
Slastena
09.06.2010, 16:25
Дешевле всего нанять таджиков, обычно в садоводствах они сами предлагают, и на столбах объявления развешены. В прошлом году наши знакомые платили по 1000 руб. за человека в день, но нужно контролировать постоянно все, что они делают, потому что когда не смотришь, халтурят. Мы в этом году нанимали на копательно-разборные работы, заплатили 3000 за 5 часов на двоих, но там работа была тяжелая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.