PDA

Просмотр полной версии : а кто сегодня попал под дождь?

teera
15.05.2010, 20:34
Седня гуляли в парке - вышли - солнышко, благодать. И через некоторое время небо резко заволокло и полил ЛИВЕНЬ! А потом еще и град пошел! С мужем вымокли по пояс снизу (сверху зонтик спас), ребенок всячески пытался вылезти из коляски - ему было жутко интересно!:)) А из за дождивека ничего не видно!
А кто нибудь еще попал сегодня как мы?
Просто любопытно:flower:

люблю жизнь
15.05.2010, 20:36
Сын сегодня у моей мамы был,они под дождь небольшой попали,но града не было.

Krasnozora
15.05.2010, 20:51
Мы после обеда пошли гулять. Сначала было здорово и солнечно, потом ветер поднялся, тучки набежали и чуть-чуть покапало - но даже не промочил. Мы вроде в сторону дома направились, но пока шли, погода наладилась:support:

Fardeeva
15.05.2010, 21:33
у нас на Ленинском чуть-чуть покапал:)

mellina
15.05.2010, 21:34
Мы попали. Только у нас ни дождевика, ни зонта, ни накидки на коляску не было.
Но благодаря большому капюшону ребенок остался сухим, только плед в ногах немного намок. А мама вся намокла. :)

ольга
15.05.2010, 22:52
мы вышли в три из дома на природу, небо с одной стороны хмурилось с другой было ясное с облачками, покружили мы покружили и пошли в сторону парка (угол ветеранов и жукова) так называемая аллея славы, немного покапало и прошло стороной не промокли и потом еще отличненько пожарили шашлычков и повалялись на газончике!

Прекрасное Далеко
15.05.2010, 23:07
Мы попали в ЛИВЕНЬ!!!! Гуляли в Сосновке, деть мирно спал в коляске (последнее время как засыпает,переворачиваю на живот и сижу на скамеечке, жду, когда проснется) Когда она на животе, никогда не еду.
Сижу - слышу гром :001: Думаю, не плохо бы было пойти в сторону дома. Видимо ребенок почувствовал мое желание и проснулся :)) Я быстренько пошла домой, но не успела :))

Спрятаться было некуда, пришлось бежать! Благо коляска позволяет совершать такие манипуляции :support: Еще есть гигансткий козырек от солнца и ветра, вот он мне сегодня был еще и дождевиком!
Малявку спрятала и побежала, наверно забавное было зрелище со стороны :046: :046:

Пришла домой вся мокрая до ниточки, заглянула в коляску, а мое чудо лежит и ржёт :)) :))

Через 2 минуты как я оказалась дома, дождик закончился :wife:

Nyutik
15.05.2010, 23:09
мы попали под дождь пару дней назад! смотрю в окошко - солнышко светит, на небе пара облачков, в общем, погода супер! я выложила из сумки зонтик и дождевик! и вот гуляем мы, и буквально в течение нескольких секунд солнце спряталось за какую-то тучку и как ливануло!!!!!!! кошмар! я пока добежала до дома была мокрая, извиняюсь, до нижнего белья! благо, у коляски хороший капюшон, так что деть не намок! а через 10 минут дождь прошел и опять солнышко засветило!!!!!!! вот так :) сегодня, благо, нас пронесло!

teera
15.05.2010, 23:10
значит только пионерскую-удельную-озерки серьезный дождик полил? в остальных районах просто покапал?

Yany
15.05.2010, 23:27
в купчино был ливень, начался с капель и солнце светило и вдруг как полил :001: хорошо дождевик был на коляску, а я промокла вся. Как только добежала до парадной, дождь прошел :015:

пенни
15.05.2010, 23:30
значит только пионерскую-удельную-озерки серьезный дождик полил? в остальных районах просто покапал?

да-у нас на юге тут как то скромненько все прошло-даже и прятаться ни куда не стали-мирно продолжили прогулку

БаБкА ЯгОдКа
15.05.2010, 23:36
у нас его вообще не было

Apollinaris
15.05.2010, 23:37
А мы только домой зашли и сразу ливень начался) Так что нам повезло)

$ Чика $
15.05.2010, 23:48
Миша меня предупредил (он начинает плакать минут за 10 до начала грозы)

Но таки мы попали и в град и в дождь.
Это уже 3 й раз .Я уже боюсь гулять , хорошо у нас прогулка клевая капюшон спасает.

katichka83
16.05.2010, 00:59
Мы попали. Только у нас ни дождевика, ни зонта, ни накидки на коляску не было.
Но благодаря большому капюшону ребенок остался сухим, только плед в ногах немного намок. А мама вся намокла. :)

вот и мы так же, единственное. пока я шла! т.к смысла бежать уже не было((( пледик мы потеряли((((
Мы попали в ЛИВЕНЬ!!!! Гуляли в Сосновке, деть мирно спал в коляске (последнее время как засыпает,переворачиваю на живот и сижу на скамеечке, жду, когда проснется) Когда она на животе, никогда не еду.
Сижу - слышу гром :001: Думаю, не плохо бы было пойти в сторону дома. Видимо ребенок почувствовал мое желание и проснулся :)) Я быстренько пошла домой, но не успела :))

Спрятаться было некуда, пришлось бежать! Благо коляска позволяет совершать такие манипуляции :support: Еще есть гигансткий козырек от солнца и ветра, вот он мне сегодня был еще и дождевиком!
Малявку спрятала и побежала, наверно забавное было зрелище со стороны :046: :046:

Пришла домой вся мокрая до ниточки, заглянула в коляску, а мое чудо лежит и ржёт :)) :))

Через 2 минуты как я оказалась дома, дождик закончился :wife:
вот и нам козырек помог дочке, только носочки чуть-чуть замочила, пока я принимала душ, мой ребенок сосал игрушку и горланил аааа агааа... и т.д. )))ей было весело

paty4
16.05.2010, 01:04
А мы попали на последние капельки "грибного" дождика, правда он у нас и шел-то мин.5 от силы. Сынуля был в восторге ))))))))

Filis78™
16.05.2010, 01:29
мы попали под грозу, но Ребенку все ровно, я его в Машину посадила))))))))))))))

Riddle
16.05.2010, 01:32
мы были в лесу
с собой брали зонтик
даже в машину не прятались

LANA ZOLOTOVA
16.05.2010, 01:36
Попали под небольшой дождик,который быстро закончился.

mashka_ru
19.05.2010, 00:08
А мы с подружкой купили самые простые дождевики в Окее - называются Пончо по 24 рэ и теперь нам никакие дожди не страшны - гуляем в любую погоду :)