Просмотр полной версии : гной из глаз, сопли, кашель-врач так и не пришла
Девочки, у старшей дочки 3 дня назад сначала пошел гной из глаз-вызвала участковую-нет не коньюктивит, а что-то лоротрахео-НИЧЕГО не прописала-пейте воды побольше...и сказала к окулисту не ходить
сама промывала ромашкой, чаем и закапывала офтальмоферроном-вроде прошло
сегодня у старшей температ рура (37,8), сопли, гороло красное, сейчас увидела белый налетна гландах, язык с белым налетом, слабенькая
ДОКТОР ВЫЗВАН УТРОМ, НО ТАК НИКТО И НЕ ПРИШЕЛ И НЕ ЗВОНИЛ
и сегодня же и у младшей появились выделения из глаз, но пока без тем-ры и прочих прелестей "страшей"
знаю, что большинство будут писать "вызывать платного врача и скорую", но не могу я сейчас этого сделать-я сама с такими же симптомами "лапы ломит, хвост отваливается"
у кого было похожее-расскажите, поддержите....что делали, чем лечились.....
Natalyshka
15.05.2010, 20:59
я бы позвонила в неотложку и вызвала бы их, раз участковая не пришла. попробуйте перезвонить в поликлинику, может быть врач еще придет.
сейчас в неотложку бы звонила. а потом в понедельник в райздрав - с вопросами, отчего же не было участкового.
знаете, обычно помогает почему-то...
ЗЫ. собсно, в неотложке могут подсказать, что делать. поправляйтесь!:flower:
я бы позвонила в неотложку и вызвала бы их, раз участковая не пришла. попробуйте перезвонить в поликлинику, может быть врач еще придет.
Когда у дочи был конъюктивит вызывала неотложку (выходной был), приехали быстро, врач очень хорошо все посмотрел и рассказал. Так что смело их вызывайте. Удачи!!!
вызвала неотложку- ждем.... там еще и поругали, почему так поздно звоним, уже рабочий день близится к концу.....
неотложка работает круглосуточно. Если им не нравится вызов в 9 вечера - их трудности.
В понедельник - звонок в страховую и по горячей линии комитета по здравоохранению - а какого зайца, собственно, врач вызов проигнорировал.
ЕленаМихайловна
15.05.2010, 22:16
Вам удачи, и обязательно звоните в понедельник в Страховую и жалуйтесь!!!!
Неотложка и правда работает круглосуточно. Слов приличных не хватает.
pleshatva
15.05.2010, 22:17
неотложка работает круглосуточно. Если им не нравится вызов в 9 вечера - их трудности.
В понедельник - звонок в страховую и по горячей линии комитета по здравоохранению - а какого зайца, собственно, врач вызов проигнорировал.
верно.
Daryna2525
15.05.2010, 23:32
у нас тоже самое, и гной из глаза и налёт на языке и темпа не больше 38,была вчера врач,сказла орз. Глаза капаю левомицетином и в нос тоже. На второй день глаза почти не гноятся,остался насморк и небольшая темпа.
самое ужасное,что коньюктевит долго живёт в квартире,если это ,конечно,он.когдау дочки он был,лечили левомицитином и альбуцитом.так семья переболела той же заразой по три раза.я так вообще глаз не могла открыть.врач сказала всю квартиру хлоркой обрабатывать.
Кин-дза-дза!
16.05.2010, 00:55
Вот, засранцы! :(
Автор, поправляйтесь!
девочки всем спасибо!!!!
вчера быстренько приехала скорая, очень милые женщина врач и м/с посмотрели, потрогали и сказали что аденовирусная инфекция с конъюктивитом, выписали сумамед, офтальмоферрон в глаза, и ждать в пон-к врача
как только они ушли-у меня потекло из глаза......утром уже мне глаз не разлепить
в 9 утра звонок в дверь-пришла доктор из пол-ки, долго извинялась, говорит что вчера перепутала номер квартиры, а сегодня посмотрела и увидела, куда же надо идти и вот примчалась....
уже мне выписала левомицитин в глаза, и промывать ромашкой
лечимся
:)
все хорошо, что хорошо кончается.
Поправляйтесь.
просто продолжение: сегодня пришла другая доктор из пол-ки (на нашем участке) бабуля-божий одуван. послушала обеих и говорит. что у них там все всистит у обеих-обструктивный бронхит, срочно в больницу.....
от больницы отказалась-лечимся дома
у Вас обструктивный бронхит уже был?
mama_Чо_Lee
17.05.2010, 19:44
просто продолжение: сегодня пришла другая доктор из пол-ки (на нашем участке) бабуля-божий одуван. послушала обеих и говорит. что у них там все всистит у обеих-обструктивный бронхит, срочно в больницу.....
от больницы отказалась-лечимся дома
это точный диагноз? а то как-то бронхит не шутки
mama2008
18.05.2010, 00:43
в страховую звонить обязательно!!!!
они там знают методы как по голове настучать кому надо
mama2008
18.05.2010, 00:46
суммамед мне очень не рекомендовали покупать - его практически нет неподдельного в аптеках - об этом говорила и врач-педиатр сама и скорая и моя сестра-мед представитель.
По возможности смените антибиотик - иначе можете время упустить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.