Просмотр полной версии : 10 мес.Как детки ведут себя в жару и спят днем?
avgusta26
15.05.2010, 21:52
Нам почти 10 мес. последнее время началось что-то невообразимое! Во-первых плохо стала спать, раньше через каждые 2 часа спала минут 30.сейчас... не уложить, орет как резанная,хотя уши трет , капризничает и хочет спать.Сегодня спроснулась в 9, поспала с 10 до 11. с 15 до 16.
20-30 толком не искупала, орет просит забрать из ванны.Т.о не спит часов по 5-6.
Думаю может связано с жарой?По этому интересует как ведут сейчас и в этом возрасте ваши детки, а то я начинаю переживать и думаю может пора к невропатологу вести ребенка.:009:
Спасибо заранее за ответы
KURGENIS
15.05.2010, 21:57
а может зубки,слышала что если уши трет это зубы беспокоят.
Моему почти 9 мес., на погоду нормально реагирует,главное пить побольше давать и одевать соответственно.
avgusta26
15.05.2010, 22:02
пить,вообще проблема,не любит жидкость кроме сиси.
Зубы лезут,4 сверху,но до этого с поведением было все нормальнор
хомячишка
15.05.2010, 22:08
у меня тоже сын совершенно невменяемый последние дни.Грешу на жару и грозы.Через 4 дня нам 10 мес.
avgusta26
15.05.2010, 22:14
девочки, а как и сколько спят ваши детки днем?
Pink Panther
15.05.2010, 23:40
Мой спит как всегда - два раза по 1,5-2 часа (дома). На улице второй сон может быть короче, т.к. много вего интересного вокруг)))
мой просыпается в семь, дальше спит с 10 до 13 и с 17 до 18, потом ложится в 21-30 на ночь. Может ваш ребенок хочет как-то перестроится на другой режим? вообще в 10 месяцев каждые два часа по 30 мин. вроде уже не спят, хотя кому они должны :) как хотят так и спят
Feя-Galinka
16.05.2010, 00:06
Раньше спали 2 раза, один сон минут 40, другой чачса 2. Чаще продолжительный сон на прогулке, но бывало и наоборот.
Вот как наступило потепление, спит либо один раз и час от силы, либо 2 раза, но по пол часа. И капризульки конечно, но у нас зубки пошли (сейчас только 2 в наличии:))) и на улице теперь активничаем: вокруг СТОЛЬКО всего интересного!
В такую духоту и взрослом тяжело, а малышам и подавно. Скорей бы на дачу:support:
Подсолнушка
16.05.2010, 00:08
Последние два -три дня плохо спим днем, и плохо кушаем в обед.
моему пупсу 6 месяцев, но последние 4 дня находится в неадеквате. раньше отлично спал на прогулке - сейчас орёт. И все мои попытки его укачать сводятся к нулю - одет нормально, не жарко, не холодно. Дома тоже скандал. Ох уж эта жара....
едим кстати тоже кое как. Точнее никак не хочет есть.
Justička
16.05.2010, 00:11
Мы еще маленькие, но последние дни ведем себя не так как всегда. Часто плачет, на улице вообще не спит (только дома по 30 минут). У девочек знакомых малыши тоже странно себя ведут. Мы решили, что это из-за погоды.
avgusta26
16.05.2010, 00:21
Спасибо.
Значит для деткок в возрасте 10 мес.,2 раза это норма?! Спасибо,успакоили, а то уж както резко мы перешли на такой сон, раньше получалось по 4 -5 раз в течении дня спали :) взрослеем :)
Мы спим 2 раза, но время сна сократилось с 1,5 часов до 40мин., максимум час. Едим правда нормально. Видно в квартире душновато, а на прогулке все больше сидя созерцаем окружающие пейзажи)))))))) Не до сна..
а мы спим всего 1 раз. Часа 1,5-2. Но можем и меньше. Переходим на один сон похоже. На второй не уложить. Но зато вечером ближе к 9 укладываемся сами за 5 минут спать. И ночью стали спать лучше (ттт). Перерывы больше между кормлениями стали, а то скакали по 6 раз раньше.
Dashevichna
16.05.2010, 23:01
Нам 5, на улице ведет себя отлично, а дома - меня всю извела уже, но на ночь зато сама вырубается просто, даже раньше обычного. И отказывается ест прикормы, оооох....
моему пупсу 6 месяцев, но последние 4 дня находится в неадеквате. раньше отлично спал на прогулке - сейчас орёт. И все мои попытки его укачать сводятся к нулю - одет нормально, не жарко, не холодно. Дома тоже скандал. Ох уж эта жара....
нам 6,5 такая же фигня, еле еле вечером уложила... думаю жара
O-Lesechka
17.05.2010, 00:52
Нам почти 10 мес. последнее время началось что-то невообразимое! Во-первых плохо стала спать, раньше через каждые 2 часа спала минут 30.сейчас... не уложить, орет как резанная,хотя уши трет , капризничает и хочет спать.Сегодня спроснулась в 9, поспала с 10 до 11. с 15 до 16.
20-30 толком не искупала, орет просит забрать из ванны.Т.о не спит часов по 5-6.
Думаю может связано с жарой?По этому интересует как ведут сейчас и в этом возрасте ваши детки, а то я начинаю переживать и думаю может пора к невропатологу вести ребенка.:009:
Спасибо заранее за ответы
мне кажется, у вас мой Кирюха :) нам 9 мес, с недавнего времени не уложить, истерика, на руках не успокаивается, ванной не наслаждается, днем вместо 1+2 часа (как раньше) спит один-два раза по 30 минут. может это возраст такой? хотя мама моя считает, что это солнышко их гиперактивизировало, а малыши не знают что делать....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.