PDA

Просмотр полной версии : Чтобы припугнуть загулявшего мужа, москвичка бросила младенца на улице

mamaNel
15.05.2010, 22:15
Чтобы припугнуть загулявшего мужа, москвичка бросила младенца на улице (http://www.kp.ru/daily/24489/645414/)

Ничего себе, однако! И это родители трех детей!

кошка зеленая
15.05.2010, 22:20
Интересно, где были старшие дети и почему они маме мозг не прочистили:015:

трофи
15.05.2010, 23:10
Да ладно!...

mamaNel
15.05.2010, 23:13
Интересно, где были старшие дети и почему они маме мозг не прочистили:015:

Наверное, спали! Коляску-то нашли в три ночи! Это мама с папой на ночь глядя поругались.

Марик
15.05.2010, 23:16
Что творится... даже слов нет. Ну закрой деверь и мужа домой не пускай в знак протеста, что ли, а маленького на улице оставлять :015:

Duchechka
16.05.2010, 01:00
Даааа, малышу не повезло с родителями!!! Это ж надо быть до такой степени глупой , что в знак протеста, собственного ребенка оставить ночью на улице!!! И правильно, что не отдали ребенка родителям..пусть хоть задумаются о своих поступках!

mamaNel
16.05.2010, 01:01
Вот интересно: написано, что малыша у них могут забрать.
А старших-то после такого поступка оставят?
Или вообще лишат родительских прав?

MaMa_Roma
16.05.2010, 01:02
может, послеродовая депрессия затянулась? :005:
бред какой-то....

Tasha007
16.05.2010, 01:04
ГКА =)))

ТАНЮША С
16.05.2010, 01:06
Нет слов!!!
Ну и семейка!

Alenchic'
16.05.2010, 01:15
даааа, совсем крышу снесло у людей...

Мур
16.05.2010, 01:18
Да, муж, конечно, сильно испугался... Интересно, на что вообще мамаша рассчитывала?:107:

Lelana
16.05.2010, 02:10
как не представляла, а поверить не могу
возможно газета как это бывает преувеличила или приврала
в любом случае, верить в такое не хочется:(

Петербурженка
16.05.2010, 03:13
Конечно не хочется...Это какая мать за счет своей кровинушки будет воспитывать непутевого мужа?
Она оставила его для чего? На что она рассчитывала? Какие могут быть оправдания?

kissbober
16.05.2010, 03:44
идиоты... может утка?

Ё-моЁ
16.05.2010, 03:49
не утка - вчера в новостях передавали(((((
не понимаю мать... ладно отец- изрядно выпивши. а она - мать. как можно малюсенького ребеночка оставить. где мозги?!!!!
я в шоке. слов нет....

mamaNel
16.05.2010, 12:26
не утка - вчера в новостях передавали(((((
не понимаю мать... ладно отец- изрядно выпивши. а она - мать. как можно малюсенького ребеночка оставить. где мозги?!!!!
я в шоке. слов нет....

Да, я как раз в новостях по Первому услышала, думала, может чего не расслышала, вот и полезла в сеть за подробностями... в новостях сказали, что мамочка говорила папуле, что его очередь погулять с малышиком перед сном, а папуле хотелось по пивасику с друзьями вдарить...

Я так думаю, она ему колясочку-то оставила и гордо пошла, уверенная, что он не сможет уйти, а он ей гордо кинул вслед, что уходит, и пошел, уверенный, что она вернется...

Короче: "Старуха, дверь закрой!" Дозакрывались.

ИМХО, конечно.

Tasha007
16.05.2010, 14:27
Я так думаю, она ему колясочку-то оставила и гордо пошла, уверенная, что он не сможет уйти, а он ей гордо кинул вслед, что уходит, и пошел, уверенный, что она вернется...

Короче: "Старуха, дверь закрой!" Дозакрывались.

ИМХО, конечно.
ну а типа позвонить спросить забрал или нет? :009:

Поезд в Австралию
16.05.2010, 16:49
Ну и мамашка.........украсть же могли малыша:(

@нют@.
16.05.2010, 16:59
о чем только думают?((((((((((((((!!!

mamaNel
16.05.2010, 18:00
ну а типа позвонить спросить забрал или нет? :009:

Так ведь: "У советских каждого собственная гордость!".

Наверное, нормальным людям не дано понять, как так можно поступать, тем более - родители с таким стажем!

Ути Иггипоповна
16.05.2010, 18:06
Ну и мамашка.........украсть же могли малыша:(
Я вот чо:008:

Все пугают "украдут, украдут"...Чот на моей памяти ни у кого не крали детей. Ни на памяти моей мамы, бабушки, знакомых и ты пы. Даже и не пытались, вроде)

Кто ворует детей то? У кого-нить пытались своровать?:o

я серьёзно, если чо

Поезд в Австралию
16.05.2010, 18:18
Мне коллега по работе рассказывала, что у ее знакомой похитили ребенка. Загипнотизировали на улице (по ее словам), а как очнулась ни женщины, ни коляски.

Ignoria
16.05.2010, 18:43
Мне коллега по работе рассказывала, что у ее знакомой похитили ребенка. Загипнотизировали на улице (по ее словам), а как очнулась ни женщины, ни коляски.

щас еще почка из икеи всплывет

Saule
16.05.2010, 19:18

Все пугают "украдут, украдут"...Чот на моей памяти ни у кого не крали детей. Ни на памяти моей мамы, бабушки, знакомых и ты пы. Даже и не пытались, вроде)

я серьёзно, если чо

Ну, давайте тогда вспомним известный недавний случай про мальчика из Прибалтики, которого в 16 лет нашла настоящая мама, у которой сына украли, когда она оставила его в коляске у магаза. А жили все эти годы на соседних улицах.

P.S.: нашла ссылки об этом случае, там много похожего, правда, есть и типа икеевской почки, но, тем не менее:
http://**********/yandsearch?text=%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0% B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D0%BC%D0%B0%D0%B B%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D1%88 %D0%BB%D0%B8+%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7+16+%D0 %BB%D0%B5%D1%82&lr=2

Tasha007
16.05.2010, 19:32

я серьёзно, если чо

Саша

СЕЙЧАС Саше 11 лет, ему тоже удалось вырваться из рабского плена, хоть он и останется инвалидом на всю жизнь. У него нет обеих рук чуть выше локтей. Его еще в младенчестве

вывезли из Рязанской области. Проще говоря, украли у продуктового магазина, пока мама ходила за хлебом. Привезли в Москву (об этом ему рассказали его хозяева). Сначала закутали в какое-то тряпье, есть, пить не давали и что-то постоянно кололи, чтобы он все время спал. Малыша привязывали тряпкой к "мамочке", которая ходила по вагонам метро и пригородным электричкам с табличкой и хныкающим голосом повторяла: "Люди добрые! Помогите. Сын у меня серьезно болен. Ему нужна срочная операция. Могу справку показать. Ради Христа помогите кто сколько может". И все время крестилась. Когда Саше исполнилось пять, его уже тяжело было таскать на руках и выдавать за младенца, "мамки" быстро уставали. Хозяева отвезли ребенка в частную клинику, где ему ампутировали руки. Так Саша перекочевал из вагонов метро на городские автодороги ребенку-инвалиду больше подавали. Саша рассказал, что таких детей, как он,

подсаживали "на иглу". Взрослых спаивали. Если кто не слушался, били, могли даже убить, выбросить тело на какую-нибудь подмосковную свалку. "Груднички", которых "мамки" постоянно таскали то за спиной, то на руках, регулярно умирали. Если ребенок умирал "на работе", "мамка" обязана была отработать положенные сумму и время, и только потом ребенка выбрасывали.

Егор

ЧЕТЫРЕ года назад в столице был похищен новорожденный Егор Носевич. Двухмесячного мальчика выкрали из коляски у дверей женской консультации. Безутешная мать покончила с собой, выбросившись с восьмого этажа. У отца ребенка не выдержали нервы, он попал в лечебницу. Как ни старались сыщики, найти ребенка не смогли. И, может быть, малыш бродит где-то среди попрошаек-калек здесь, в Москве?..
(http://www.sosdety.ru/mafia.html)

а еще советую сходить в местное отделение милиции и посмотреть на фоты пропавших детей. С учетом того, что встречаются 0-1-2-3-4-5 летние - вряд ли они сами из дома сбежали.

Tasha007
16.05.2010, 19:34

хаха
.

Ути Иггипоповна
16.05.2010, 21:19
Ок. Поняла.