Просмотр полной версии : у кого есть Лисси Мусса книжка - дайте почитать!
пожалуйста :091:, очень интересно а покупать кота в мешке не хоца :008:
"3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из тушки фигурку" - название книжки
но если есть еще что-то этого автора про похудание то тоже можно :)
У меня есть, мне не понравилось. Я бы отдала, но живу в Москве.
Смысл ее системы в том, что вначале вы сидите на кашах какое-то время, а потом уже по чуть-чуть вводите все продукты + психологическая часть, что себя надо любить, хвалить.
Cat Bastet
24.05.2010, 10:13
пожалуйста :091:, очень интересно а покупать кота в мешке не хоца :008:
"3000 способов не препятствовать стройности, или сделаем из тушки фигурку" - название книжки
но если есть еще что-то этого автора про похудание то тоже можно :)
Тут на форуме была, да пропала последовательница этого метода, ник Лагуна
Баба Йога
16.10.2010, 13:38
У меня есть в электронном виде, если хотите пришлю на почту. Лисси Муссу посоветовала тренер по Бодифлексу, пойду сегодня торжественно покупать волшебный блокнот, куда надо записывать сожранное...
Я здесь, просто тот топик как-то неактивен был, к тому ж я забросила эту систему (которая почти в чистом виде полвторяет макробиотику Осавы), да и не срабатывала уже - это со всякой так, замечено: первые раза 2-3 эффект потрясающий, а потом наверно организм и голова привыкают.
Сама вот щас ищу что-нибудь чтоб торкнуло хорошенько, как в свое время с ЛМ методом. Всем его рекомендую, но воспримет кто-то или нет и будет ли толк - все индивидуально.
Лично мне это повернуло на определенное время мозги, да и физически то, что надо оказалось - каши люблю и чудно на них слетели у меня 22 кг. практически за полгода из которых соблюдения принципов питания (очень нечеткого - пила воду, не гуляла, не обливалась, не танцевала) было максимум месяца 2,5. Расцвела просто, море энергии было. Правда, развратило, что между сидениями на кашах ела все подряд и не поправлялась.
Книгу уже давно не проблема скачать в сети. Ищите и найдете.
да, на макробиотику сильно похоже
меня стопорнуло несколько хамство Лисси на ее форуме
просто прям такой осадок неприятный, что никаких очищений не хочется
да, на макробиотику сильно похоже
меня стопорнуло несколько хамство Лисси на ее форуме
просто прям такой осадок неприятный, что никаких очищений не хочется
Это да, с общением у нее беда, я со своим темпераментом не стерпела и пару раз ответила, особенно когда она размазала жесточайшим образом решившуюся открыться и просить помощи мать девочки-наркоманки.. Пытались забанить, но ограничилось все только удалением моего дневника якобы за запрещенное упоминание препаратов, а речь была у меня о.. Регулаксе и активированном угле :046:
Да и видок мадам Муссы, вещающей о самой действенной программе похудения в мире с экрана будучи в 56 размере как-то был, мягко говоря, не адекватен ситуации ))
Сама себе удивляюсь, но меня все ЭТО никак не отвратило. Наверное потому что перевешивали многочисленные потрясающие результаты реальных девушек и пожилых дам, которые делились на форумах во всех деталях (что тоже важно, давая ответы на многочисленные вопросы) процессом и ощущениями, фотками. Сама эта атмосфера веселья и веселого волшебничания, творчества, куража - очень вдохновляла :support:Особенно когда я с первого раза схуднула на 12 кг. и порхала аки бабочка.
Но сейчас... не торкает, и каши эффекта такого особого не дают. Тем не менее, попробую скоро очередной раз теперь уже с максимальным соблюдением всех правил! И только потом, если совсем не сработает, буду искать что-то другое, равное по воздействию на меня, т.е. это должна быть ИДЕОЛОГИЯ и при этом обоснованная система с кучей наглядных результатов, иначе меня не проймет :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.