Просмотр полной версии : Centro и Цетробувь. Странные цены.
Maria Rybova
15.05.2010, 23:15
По следам топика (http://forum.tomall.ru/viewtopic.php?f=89&t=703) советую сравнивать цены на обувь в этих двух магазинах, для тех кто выбирает модели с помощью одного или другого сайта.
По-моему,ЦентрОбувь и Centro-это одно и то же,вернее,ЦентрОбувь стал Centro после ребрендинга...
По-моему,ЦентрОбувь и Centro-это одно и то же,вернее,ЦентрОбувь стал Centro после ребрендинга...
не совсем... это магазины одной сети , но Centro рассчитан на молодежный сегмент.
Maria Rybova
16.05.2010, 01:23
да там вся обувь та же, но centro оформлен лучше и располагается только в ТЦ, но вот цены, однако, выше, чем в центрообуви, вы посмотрите по сайтам и там и там один и тот же модельный ряд ... хорошо упаковали магазин и добавили цену - это маркетинг, который вас обманывает
Не вижу ничего странного, сама покупала туфли в магазине Sofia, и в ТК Норд (негламурный торговый центр) они стоили на 200 рублей дешевле, чем в их же магазине в Гранд Каньоне (гламурный торговый центр).
Maria Rybova
16.05.2010, 11:11
Не вижу ничего странного, сама покупала туфли в магазине Sofia, и в ТК Норд (негламурный торговый центр) они стоили на 200 рублей дешевле, чем в их же магазине в Гранд Каньоне (гламурный торговый центр).
ну прям как на базаре ))) :)) и торгует Sofia всяким нонеймом
Немножко не по теме...
Всегда была невысокого мнения о ЦентрОбуви, сколько там обуви не покупала, в итоге никогда ничего никогда не носила - неудобно.
А вчера в Меге зашла в Centro - вот уж где богатство выбора от 890 руб. с среднем. Кучу всего перемерила.. Благо самообслуживание. Купила - бум пробовать носить))))
ну не знаю... мы перемерили в Центро пол-магазина в поисках балеток дочери-подростку. Сначала глаза разбежались, столько фасонов, такие яркие, симпатичные. Но...Одни широкие, другие жесткие, третьи узкие, четвертые такой коленкор, что нога потеет только при взгляде на них. Колодки все какие-то - китайские. Купили с горя одни, самые мягкие, но скорее от обиды уйти, потеряв столько времени.
Из подобных магазов дешевой и непритязательной обуви мне нравится Маттино - там конечно тоже всякой дряни намешано, но можно купить недорого и кожано.
Я себе балетки купила в Центро,симпатичные,ничего особенного конечно,но за 890 рэ-почему бы и нет,пусть будут:)
ольга-мама
16.05.2010, 23:37
цены могут не совпадать так как модель могла попасть в какую-ниб акцию в ЦО или центро.
да там вся обувь та же, но centro оформлен лучше и располагается только в ТЦ
Ну не только. У метро Гражданский пр. он вполне себе самостоятельный магазин без всяких ТЦ.
Marishan
17.05.2010, 03:39
А в ОЗ эти же модели с % еще дешевле, только нашлепка центровская;)
Угу, цены ничегошные, но меня даже в летних балетках кожзам такого качества пугает... :001: Ногам должно быть оччень неполезно.
Купила только туфли на послебеременную ногу и тлько по тому, чо понота подошла только там (ближайший магазин к дому)
mail-girl
17.05.2010, 11:03
Не являюсь фанатом Центрообувь, но с моей грошовой зарплаты не могу себе позволить обувь по 5-10 тыс., неделю назад отхватила там чудные замшевые полусапожки всего за 690 руб, изумрудного цвета. А остально там было просто ужасно(((
Maria Rybova
17.05.2010, 11:25
Не являюсь фанатом Центрообувь, но с моей грошовой зарплаты не могу себе позволить обувь по 5-10 тыс., неделю назад отхватила там чудные замшевые полусапожки всего за 690 руб, изумрудного цвета. А остально там было просто ужасно(((
такие?
http://i029.radikal.ru/1005/f5/435aaf244b02.jpg
в centro 645р, в центробуви 553р
замша искуственная
Барракуда
24.09.2011, 03:00
а где в оз эта обувь??? :016:
У нас был Центрообувь, потом поменяли вывеску на Centro, а обувь как стояла, так и стоит :065: Качество - наинижайшее.
брал летом сандали из кожи за 1200, долго выбирал минут 10, качество хорошее, всё лето отходил сносить не смог.
Lerkina mama
24.09.2011, 14:01
девы, какая разница сколько стоит, эту обувь просто невозможно носить, на кого шьют непонятно... было у меня пару экспериментов с этой обувью, ноги так болели, что больше с этим не экспериментирую.... ужасные впечатления.:001:
девы, какая разница сколько стоит, эту обувь просто невозможно носить, на кого шьют непонятно... было у меня пару экспериментов с этой обувью, ноги так болели, что больше с этим не экспериментирую.... ужасные впечатления.:001:
вот о чем и речь. настолько дешевая обувь уже не будет качественной.
Я всякие сланцы беру там,как раз пар 5 на все лето. А вот ту обувь, которая за 1000 - даже не смотрю. мне чем нравится этот магазин (оба магазина :) ) всегда есть размеры 40-41 женские.
ЭльвираиАлиса
25.09.2011, 20:23
Немножко не по теме...
Всегда была невысокого мнения о ЦентрОбуви, сколько там обуви не покупала, в итоге никогда ничего никогда не носила - неудобно.
А вчера в Меге зашла в Centro - вот уж где богатство выбора от 890 руб. с среднем. Кучу всего перемерила.. Благо самообслуживание. Купила - бум пробовать носить))))
я там покупала сапоги осенние той осенью... прожили и осень,и весну.... за 800 р. больше и хотеть глупо:) туфлей оттуда много, претензий нет,носятся не хуже, чем я маскотт покупаю и честер:)
lukoshka
25.09.2011, 21:31
купила там за 290 балетки - с ребенком гулять, сначала натирали нещадно - но мне даже экко натирают вначале, а потом вообще все отлично - за 300рэ - шикарный вариант!Кстати, через месяц после носки - разваливаться даже не планируют, в отличии от маттино - тоже хотела бюджетной модельки в прошлом году - через месяц выглядили потрепанно, а еще через неделю - развалились.
КатяНика
25.09.2011, 21:33
купила в центро туфли - зимой, за 345рублей, по распродаже=) всю весну и осень относила - даже набойки не отвалились (хотя обычно на третий день слетают, приходится ставить новые).
ближе к лету покупала там за 890 черненькие на танкетке босоножки - думала, до конца лета доживут - и выброшу потом. А они ещё в отличном состоянии....
а вот ещё осенью прошлой покупала там зимние замшевые сапоги (искусственные, конечно) - рублей за 500, потому что оказалась последняя пара - со скидкой; Они, конечно, не выдержали количества химии на наших улицах, честно прослужили зиму, а весной просто развалились в один день.
у меня туфли из Центробувь прослужили лет 5.кожаные.на каблуке 6 см.недавно просто выбросила их:024: дизайн устарел .а так неплохого качества были.однажды даже пытались их упереть на работе .:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.