Просмотр полной версии : где магазины с одеждой для кормящих мам??
Девочки, подскажите:091::091::091:
Муж против, чтобы приходили на дом курьеры, боиться пускать незнакомых людей в дом. А нормальную одежку для кормления ну очень хотелось бы:073:, в ОЗ уже один раз обожглась, думаю не я одна (прислали не тот цвет и фасон, только мой размер:(, получается деньги просто потеряла:()
Живу на Академке, есть ли поблизости магазины с одеждой для кормящих мам, подскажите.:091::091::091:
самамама
15.05.2010, 23:49
покупала в свит маме на вознесенском, но это центр
Лесли Винкл
15.05.2010, 23:50
постою рядом послучаю. саму тож терзает тот же вопрос и тот же район )))
в озерках есть дисконт буду мамой, там можно посмотреть, у вас на академке в торговом комплексе свит мама, там посмотрите,в магазинчиках в том же тк где бельё продают
посмотрите адреса магазинов на сайте ямми-мамми
LANA ZOLOTOVA
16.05.2010, 01:55
В магазинах для беременных продаётся и одежда для кормления.
да, смотрела в ТК на метро Академке, но там что-то совсем простые майки, а по симпотичнее ничего не было((
на сайте Yammymammy смотрела, так там только центр(( а мне сейчас, да и потом будет туда уже не добраться, сложно, уже доношенный малыш.
кто закупался в ОЗ, часто бывает пересорт, или это мне так не везет?
посмотрите, вот есть...я вешала объявление, но меня отругали, на след. неделе будет там привоз, говорят будет почти все из этого альбома, футболочки, майки, сарафаны, цены хорошие, аналогичные футболки я видела от 400 и от 750 руб. Я уже забронировала там несколько футболок, топов, сарафан, жду с нетерпением теперь хочется уже одеть быстрее, а то вообще ничего нет...правда этот магазин находится на Звездной
http://vkontakte.ru/album-6041847_108438882
посмотрите, вот есть...я вешала объявление, но меня отругали, на след. неделе будет там привоз, говорят будет почти все из этого альбома, футболочки, майки, сарафаны, цены хорошие, аналогичные футболки я видела от 400 и от 750 руб. Я уже забронировала там несколько футболок, топов, сарафан, жду с нетерпением теперь хочется уже одеть быстрее, а то вообще ничего нет...правда этот магазин находится на Звездной
не поняла, там нужно бронировать? а так приехать и посмотреть, ничего не будет:009:
Если бронировать, то можно ли несколько моделей и размеров и цветов, а если не подойдет, что-то нужно будет оплачивать? Подскажите, плз:091:
Rock-n-roll Mama
16.05.2010, 19:21
по моему, такого ассортимента, как в интернете, нигде в офф-лайне нет. На Лиговке (точнее, на Курской) есть склад и небольшой магазинчик "МамаРада", может, там есть что-то себе подыщите?
по моему, такого ассортимента, как в интернете, нигде в офф-лайне нет. На Лиговке (точнее, на Курской) есть склад и небольшой магазинчик "МамаРада", может, там есть что-то себе подыщите?
Да, в том-то и дело. Странно, ведь спрос-то есть, а магазинов, чтобы самому прийти, померить и посмотреть - нет:(
Не все же могут курьера домой пригласить (вот у меня муж против, да и я тоже не очень приветствую приход в дом неизвестных, незнакомых людей, особенно в наше опасное время):010:Что же делать??? Ехать на Курскую не могу, придется опять в ОЗ что ли рисковать...раз ничего поблизости нет.
В Меге в НМ есть немного одежды для кормящих, не дорого, а еще на Лиговке, на складе Мама Рада, на их сайте можно посмотреть и к ним подъехать и все примерить и купить
Если муж боится, чтобы курьеры приходили домой к вам, пусть дает рабочий адрес - будут приходить к нему на работу, просто тогда он должен четко понимать какой цвет вы заказали икакой у вас размер
mama-rada.ru,
у них интернет-магазин и склад на Курской ул.,
покупала там ночнушку для кормления, приехала на склад все померила,
у них очень много одежды для кормящих,
и не пожалела что съездила, думала у меня размер 44 а оказалось 42..
зайдите на сайт, посмотрите)
Pingva82
17.05.2010, 12:38
да, смотрела в ТК на метро Академке, но там что-то совсем простые майки, а по симпотичнее ничего не было((
на сайте Yammymammy смотрела, так там только центр(( а мне сейчас, да и потом будет туда уже не добраться, сложно, уже доношенный малыш.
кто закупался в ОЗ, часто бывает пересорт, или это мне так не везет?
Несколько раз заказывала в ОЗ Ямми Мамми, ни разу не было пересорта. А вы в какой ОЗ заказывали?
Несколько раз заказывала в ОЗ Ямми Мамми, ни разу не было пересорта. А вы в какой ОЗ заказывали?
была закупка халатов и блузочек московского производителя, так вот там халатик мне и пришел не того цвета и фасона, только размер был, какой указывала. Так некуда его и деть-то :(, а девушка, которая устраивала закупку сказала, что мол ОЗ - это риск, вот и все! Но я-то до этого думала, что риск в том плане, что не померить вещи, могут поэтому не подойти (ну, думала для халата ничего страшного, а если что ушью), а что вообще другое может прийти и деньги просто пропадут, так и не поняла этого:009:
Вот такой неудачный опыт в ОЗ, теперь побаиваюсь:005:
В Меге в НМ есть немного одежды для кормящих, не дорого, а еще на Лиговке, на складе Мама Рада, на их сайте можно посмотреть и к ним подъехать и все примерить и купить
Извините, а что такое НМ?
Если муж боится, чтобы курьеры приходили домой к вам, пусть дает рабочий адрес - будут приходить к нему на работу, просто тогда он должен четко понимать какой цвет вы заказали икакой у вас размер
Муж этим не будет заниматься, да и работает он представителей, так что всегда в пути на машине
mama-rada.ru,
у них интернет-магазин и склад на Курской ул.,
покупала там ночнушку для кормления, приехала на склад все померила,
у них очень много одежды для кормящих,
и не пожалела что съездила, думала у меня размер 44 а оказалось 42..
зайдите на сайт, посмотрите)
Спасибо, наверное, придется на Курскую ехать, но уже после родов, сейчас боюсь по дороге родить:073:
не поняла, там нужно бронировать? а так приехать и посмотреть, ничего не будет:009:
Если бронировать, то можно ли несколько моделей и размеров и цветов, а если не подойдет, что-то нужно будет оплачивать? Подскажите, плз:091:
Можно бронировать, если не подойдет, то ни к чему не обязывает. Там ждут поступление давно, сегодня связывалась, говорит производитель, должен на этой неделе к ним отправить, ориентировочно ждут в субботу приход. А так обещают все расцветки и все размеры. Лучше в группе спросите, вам там точно ответят.
[QUOTE=mewmew;43788160]Извините, а что такое НМ?
Это название магазина, в Меге-Дыбенко есть точно, а в Парнасе - не знаю
Можно бронировать, если не подойдет, то ни к чему не обязывает. Там ждут поступление давно, сегодня связывалась, говорит производитель, должен на этой неделе к ним отправить, ориентировочно ждут в субботу приход. А так обещают все расцветки и все размеры. Лучше в группе спросите, вам там точно ответят.
подскажите, пожалуйста, в какой группе смотреть?:017:
Pingva82
17.05.2010, 20:13
была закупка халатов и блузочек московского производителя, так вот там халатик мне и пришел не того цвета и фасона, только размер был, какой указывала. Так некуда его и деть-то :(, а девушка, которая устраивала закупку сказала, что мол ОЗ - это риск, вот и все! Но я-то до этого думала, что риск в том плане, что не померить вещи, могут поэтому не подойти (ну, думала для халата ничего страшного, а если что ушью), а что вообще другое может прийти и деньги просто пропадут, так и не поняла этого:009:
Вот такой неудачный опыт в ОЗ, теперь побаиваюсь:005:
Я вот заказывала именно в закупке для кормящих, она регулярно идет, сейчас по-моему тоже. Мне кажется, там не бывает пересорта. Потому что я один раз заказала платье и девушка-организатор мне сразу сказала, что такого сейчас нет и спросила, надо ли мне что-то другое.
А курьера можно на дом не приглашать, а, например, встретиться у дома. Но тогда померить не удастся.
Я вот заказывала именно в закупке для кормящих, она регулярно идет, сейчас по-моему тоже. Мне кажется, там не бывает пересорта. Потому что я один раз заказала платье и девушка-организатор мне сразу сказала, что такого сейчас нет и спросила, надо ли мне что-то другое.
А курьера можно на дом не приглашать, а, например, встретиться у дома. Но тогда померить не удастся.
да в отм-то и дело ,так можно и в ОЗ, где дешевле:)), но хотелось бы именно померить в магазине, а не дома
Попробую в закупке взять что-то, видимо разные закупки получаются
Lemon Grass
19.06.2010, 12:45
Я тоже заказывала в ОЗ у ЯмиМамми.
Так на манекенщице - сидит все супер, а на мне - и платье не той длины оказалось, и фасончики, как "из деревни" :(
3,5тыс.руб - просто так потратила... :(
Толстовку ношу, но она широченная в бедрах...
Сама проводила закупку Milk Rivers. Там тоже есть вещи удачные, а есть - совсем посредственные :(
подскажите, пожалуйста, в какой группе смотреть?:017:
Я вообще не вижу смысла в покупке одежды для кормящих... Помоему, это просто способ отъема денег у населения. Я ношу свою обычную одежду, и, если надо покормить ребенка где-то вне дома, просто использую пеленку, чтобы прикрыть лицо ребенка и грудь.... Вот как-то так. Но это мое ИМХО!
nvnikolas
21.06.2010, 15:38
На пересечении Культуры и Луначарского в ТК РОДЕО ДРАЙВ на 3-м этаже магазин Буду Мамой.
но хотелось бы именно померить в магазине, а не дома
может быть если известный магазин, работающий не первый день, муж не будет возражать против курьера?)
я когда покупала- пришла обычная улыбчивая женщина, я померила все что нужно, а купила только то, что подошло. Женщина стояла у дверей и терпеливо ждала, пока я вертелась перед зеркалом.
кожаный нос
21.06.2010, 16:41
Я вообще не вижу смысла в покупке одежды для кормящих... Помоему, это просто способ отъема денег у населения. Я ношу свою обычную одежду, и, если надо покормить ребенка где-то вне дома, просто использую пеленку, чтобы прикрыть лицо ребенка и грудь.... Вот как-то так. Но это мое ИМХО!
+1
да вот постоянная закупка Ямми Мамми идет http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44057877&postcount=4
ну это если в ОЗ ...
а так есть интернет магазины - можно померить и если не подойдет, то и не брать...
Девочки, подскажите:091::091::091:
Муж против, чтобы приходили на дом курьеры, боиться пускать незнакомых людей в дом. А нормальную одежку для кормления ну очень хотелось бы:073:, в ОЗ уже один раз обожглась, думаю не я одна (прислали не тот цвет и фасон, только мой размер:(, получается деньги просто потеряла:()
Живу на Академке, есть ли поблизости магазины с одеждой для кормящих мам, подскажите.:091::091::091:
Я заказывала в Милко-Кормилко, курьер на дом. Тоже боялась курьера, а зря.
Курьер, который приехал ко мне - молодая, очень вежливая и тихая, опрятная девушка. Привезла с собой все модели, которые я заказала, в двух размерах - какой больше подойдет. Никуда не торопила, пока я всю эту гору перемеряла (а то и не по разу), повертелась перед зеркалом. Муж с ребенком при этом были в другой комнате за закрытой дверью.
Думаю, что стоит попробовать переубедить мужа. Пригласить курьера на то время, когда супруг дома будет. Курьер может и на кухне посидеть.
Удобство в том, что ассортимент интернет-магазина богаче того, что продается в обычном. А цены - гораздо дешевле. Очень удобно то, что можно заказать много (мне привезли больше 10 вещей), а купить только то, что захочется.
Я так рекомендую исключительно потому, что сама осталась очень довольна. Кормительная одежка - это весчь! Со старшей (полтора года ГВ) у меня ничего такого не было - только задирание футболок. А теперь наслаждаюсь. )
на академке кроме как в ТК есть еще один магазинчик для беременных\кормящих - по диагонали от метро на втором этаже небольшого здания. Там на 1 этаже - еда, на втором - одежда всякая в т.ч. этот отдел. Выбор тоже небольшой, но...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.