PDA

Просмотр полной версии : где магазины с одеждой для кормящих мам??

mewmew
15.05.2010, 23:35
Девочки, подскажите:091::091::091:
Муж против, чтобы приходили на дом курьеры, боиться пускать незнакомых людей в дом. А нормальную одежку для кормления ну очень хотелось бы:073:, в ОЗ уже один раз обожглась, думаю не я одна (прислали не тот цвет и фасон, только мой размер:(, получается деньги просто потеряла:()
Живу на Академке, есть ли поблизости магазины с одеждой для кормящих мам, подскажите.:091::091::091:

самамама
15.05.2010, 23:49
покупала в свит маме на вознесенском, но это центр

Лесли Винкл
15.05.2010, 23:50
постою рядом послучаю. саму тож терзает тот же вопрос и тот же район )))

k_irine
16.05.2010, 00:00
в озерках есть дисконт буду мамой, там можно посмотреть, у вас на академке в торговом комплексе свит мама, там посмотрите,в магазинчиках в том же тк где бельё продают

Riddle
16.05.2010, 01:37
посмотрите адреса магазинов на сайте ямми-мамми

LANA ZOLOTOVA
16.05.2010, 01:55
В магазинах для беременных продаётся и одежда для кормления.

mewmew
16.05.2010, 10:08
да, смотрела в ТК на метро Академке, но там что-то совсем простые майки, а по симпотичнее ничего не было((
на сайте Yammymammy смотрела, так там только центр(( а мне сейчас, да и потом будет туда уже не добраться, сложно, уже доношенный малыш.
кто закупался в ОЗ, часто бывает пересорт, или это мне так не везет?

Mari999
16.05.2010, 10:51
посмотрите, вот есть...я вешала объявление, но меня отругали, на след. неделе будет там привоз, говорят будет почти все из этого альбома, футболочки, майки, сарафаны, цены хорошие, аналогичные футболки я видела от 400 и от 750 руб. Я уже забронировала там несколько футболок, топов, сарафан, жду с нетерпением теперь хочется уже одеть быстрее, а то вообще ничего нет...правда этот магазин находится на Звездной
http://vkontakte.ru/album-6041847_108438882

mewmew
16.05.2010, 16:09
посмотрите, вот есть...я вешала объявление, но меня отругали, на след. неделе будет там привоз, говорят будет почти все из этого альбома, футболочки, майки, сарафаны, цены хорошие, аналогичные футболки я видела от 400 и от 750 руб. Я уже забронировала там несколько футболок, топов, сарафан, жду с нетерпением теперь хочется уже одеть быстрее, а то вообще ничего нет...правда этот магазин находится на Звездной
не поняла, там нужно бронировать? а так приехать и посмотреть, ничего не будет:009:
Если бронировать, то можно ли несколько моделей и размеров и цветов, а если не подойдет, что-то нужно будет оплачивать? Подскажите, плз:091:

Rock-n-roll Mama
16.05.2010, 19:21
по моему, такого ассортимента, как в интернете, нигде в офф-лайне нет. На Лиговке (точнее, на Курской) есть склад и небольшой магазинчик "МамаРада", может, там есть что-то себе подыщите?

mewmew
17.05.2010, 09:26
по моему, такого ассортимента, как в интернете, нигде в офф-лайне нет. На Лиговке (точнее, на Курской) есть склад и небольшой магазинчик "МамаРада", может, там есть что-то себе подыщите?
Да, в том-то и дело. Странно, ведь спрос-то есть, а магазинов, чтобы самому прийти, померить и посмотреть - нет:(
Не все же могут курьера домой пригласить (вот у меня муж против, да и я тоже не очень приветствую приход в дом неизвестных, незнакомых людей, особенно в наше опасное время):010:Что же делать??? Ехать на Курскую не могу, придется опять в ОЗ что ли рисковать...раз ничего поблизости нет.

jul1982
17.05.2010, 11:51
В Меге в НМ есть немного одежды для кормящих, не дорого, а еще на Лиговке, на складе Мама Рада, на их сайте можно посмотреть и к ним подъехать и все примерить и купить

sulamif
17.05.2010, 11:58
Если муж боится, чтобы курьеры приходили домой к вам, пусть дает рабочий адрес - будут приходить к нему на работу, просто тогда он должен четко понимать какой цвет вы заказали икакой у вас размер

Alexa98
17.05.2010, 12:13
mama-rada.ru,
у них интернет-магазин и склад на Курской ул.,
покупала там ночнушку для кормления, приехала на склад все померила,
у них очень много одежды для кормящих,
и не пожалела что съездила, думала у меня размер 44 а оказалось 42..
зайдите на сайт, посмотрите)

Pingva82
17.05.2010, 12:38
да, смотрела в ТК на метро Академке, но там что-то совсем простые майки, а по симпотичнее ничего не было((
на сайте Yammymammy смотрела, так там только центр(( а мне сейчас, да и потом будет туда уже не добраться, сложно, уже доношенный малыш.
кто закупался в ОЗ, часто бывает пересорт, или это мне так не везет?

Несколько раз заказывала в ОЗ Ямми Мамми, ни разу не было пересорта. А вы в какой ОЗ заказывали?

mewmew
17.05.2010, 13:04
Несколько раз заказывала в ОЗ Ямми Мамми, ни разу не было пересорта. А вы в какой ОЗ заказывали?
была закупка халатов и блузочек московского производителя, так вот там халатик мне и пришел не того цвета и фасона, только размер был, какой указывала. Так некуда его и деть-то :(, а девушка, которая устраивала закупку сказала, что мол ОЗ - это риск, вот и все! Но я-то до этого думала, что риск в том плане, что не померить вещи, могут поэтому не подойти (ну, думала для халата ничего страшного, а если что ушью), а что вообще другое может прийти и деньги просто пропадут, так и не поняла этого:009:
Вот такой неудачный опыт в ОЗ, теперь побаиваюсь:005:

mewmew
17.05.2010, 13:08
В Меге в НМ есть немного одежды для кормящих, не дорого, а еще на Лиговке, на складе Мама Рада, на их сайте можно посмотреть и к ним подъехать и все примерить и купить
Извините, а что такое НМ?

Если муж боится, чтобы курьеры приходили домой к вам, пусть дает рабочий адрес - будут приходить к нему на работу, просто тогда он должен четко понимать какой цвет вы заказали икакой у вас размер
Муж этим не будет заниматься, да и работает он представителей, так что всегда в пути на машине
mama-rada.ru,
у них интернет-магазин и склад на Курской ул.,
покупала там ночнушку для кормления, приехала на склад все померила,
у них очень много одежды для кормящих,
и не пожалела что съездила, думала у меня размер 44 а оказалось 42..
зайдите на сайт, посмотрите)
Спасибо, наверное, придется на Курскую ехать, но уже после родов, сейчас боюсь по дороге родить:073:

Mari999
17.05.2010, 16:04
не поняла, там нужно бронировать? а так приехать и посмотреть, ничего не будет:009:
Если бронировать, то можно ли несколько моделей и размеров и цветов, а если не подойдет, что-то нужно будет оплачивать? Подскажите, плз:091:
Можно бронировать, если не подойдет, то ни к чему не обязывает. Там ждут поступление давно, сегодня связывалась, говорит производитель, должен на этой неделе к ним отправить, ориентировочно ждут в субботу приход. А так обещают все расцветки и все размеры. Лучше в группе спросите, вам там точно ответят.

jul1982
17.05.2010, 17:36
[QUOTE=mewmew;43788160]Извините, а что такое НМ?

Это название магазина, в Меге-Дыбенко есть точно, а в Парнасе - не знаю

mewmew
17.05.2010, 18:59
Можно бронировать, если не подойдет, то ни к чему не обязывает. Там ждут поступление давно, сегодня связывалась, говорит производитель, должен на этой неделе к ним отправить, ориентировочно ждут в субботу приход. А так обещают все расцветки и все размеры. Лучше в группе спросите, вам там точно ответят.
подскажите, пожалуйста, в какой группе смотреть?:017:

Pingva82
17.05.2010, 20:13
была закупка халатов и блузочек московского производителя, так вот там халатик мне и пришел не того цвета и фасона, только размер был, какой указывала. Так некуда его и деть-то :(, а девушка, которая устраивала закупку сказала, что мол ОЗ - это риск, вот и все! Но я-то до этого думала, что риск в том плане, что не померить вещи, могут поэтому не подойти (ну, думала для халата ничего страшного, а если что ушью), а что вообще другое может прийти и деньги просто пропадут, так и не поняла этого:009:
Вот такой неудачный опыт в ОЗ, теперь побаиваюсь:005:

Я вот заказывала именно в закупке для кормящих, она регулярно идет, сейчас по-моему тоже. Мне кажется, там не бывает пересорта. Потому что я один раз заказала платье и девушка-организатор мне сразу сказала, что такого сейчас нет и спросила, надо ли мне что-то другое.
А курьера можно на дом не приглашать, а, например, встретиться у дома. Но тогда померить не удастся.

mewmew
17.05.2010, 22:20
Я вот заказывала именно в закупке для кормящих, она регулярно идет, сейчас по-моему тоже. Мне кажется, там не бывает пересорта. Потому что я один раз заказала платье и девушка-организатор мне сразу сказала, что такого сейчас нет и спросила, надо ли мне что-то другое.
А курьера можно на дом не приглашать, а, например, встретиться у дома. Но тогда померить не удастся.
да в отм-то и дело ,так можно и в ОЗ, где дешевле:)), но хотелось бы именно померить в магазине, а не дома
Попробую в закупке взять что-то, видимо разные закупки получаются

Lemon Grass
19.06.2010, 12:45

Я тоже заказывала в ОЗ у ЯмиМамми.
Так на манекенщице - сидит все супер, а на мне - и платье не той длины оказалось, и фасончики, как "из деревни" :(
3,5тыс.руб - просто так потратила... :(
Толстовку ношу, но она широченная в бедрах...

Сама проводила закупку Milk Rivers. Там тоже есть вещи удачные, а есть - совсем посредственные :(

Mari999
19.06.2010, 15:39
подскажите, пожалуйста, в какой группе смотреть?:017:

Джулс
19.06.2010, 17:24
Я вообще не вижу смысла в покупке одежды для кормящих... Помоему, это просто способ отъема денег у населения. Я ношу свою обычную одежду, и, если надо покормить ребенка где-то вне дома, просто использую пеленку, чтобы прикрыть лицо ребенка и грудь.... Вот как-то так. Но это мое ИМХО!

nvnikolas
21.06.2010, 15:38
На пересечении Культуры и Луначарского в ТК РОДЕО ДРАЙВ на 3-м этаже магазин Буду Мамой.

PMaria
21.06.2010, 16:39
но хотелось бы именно померить в магазине, а не дома
может быть если известный магазин, работающий не первый день, муж не будет возражать против курьера?)
я когда покупала- пришла обычная улыбчивая женщина, я померила все что нужно, а купила только то, что подошло. Женщина стояла у дверей и терпеливо ждала, пока я вертелась перед зеркалом.

кожаный нос
21.06.2010, 16:41
Я вообще не вижу смысла в покупке одежды для кормящих... Помоему, это просто способ отъема денег у населения. Я ношу свою обычную одежду, и, если надо покормить ребенка где-то вне дома, просто использую пеленку, чтобы прикрыть лицо ребенка и грудь.... Вот как-то так. Но это мое ИМХО!

+1

V&V
01.07.2010, 23:26
да вот постоянная закупка Ямми Мамми идет http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44057877&postcount=4
ну это если в ОЗ ...
а так есть интернет магазины - можно померить и если не подойдет, то и не брать...

lovcy
03.07.2010, 00:46
Девочки, подскажите:091::091::091:
Муж против, чтобы приходили на дом курьеры, боиться пускать незнакомых людей в дом. А нормальную одежку для кормления ну очень хотелось бы:073:, в ОЗ уже один раз обожглась, думаю не я одна (прислали не тот цвет и фасон, только мой размер:(, получается деньги просто потеряла:()
Живу на Академке, есть ли поблизости магазины с одеждой для кормящих мам, подскажите.:091::091::091:

Я заказывала в Милко-Кормилко, курьер на дом. Тоже боялась курьера, а зря.
Курьер, который приехал ко мне - молодая, очень вежливая и тихая, опрятная девушка. Привезла с собой все модели, которые я заказала, в двух размерах - какой больше подойдет. Никуда не торопила, пока я всю эту гору перемеряла (а то и не по разу), повертелась перед зеркалом. Муж с ребенком при этом были в другой комнате за закрытой дверью.
Думаю, что стоит попробовать переубедить мужа. Пригласить курьера на то время, когда супруг дома будет. Курьер может и на кухне посидеть.
Удобство в том, что ассортимент интернет-магазина богаче того, что продается в обычном. А цены - гораздо дешевле. Очень удобно то, что можно заказать много (мне привезли больше 10 вещей), а купить только то, что захочется.

Я так рекомендую исключительно потому, что сама осталась очень довольна. Кормительная одежка - это весчь! Со старшей (полтора года ГВ) у меня ничего такого не было - только задирание футболок. А теперь наслаждаюсь. )

greyfox
03.07.2010, 01:59
на академке кроме как в ТК есть еще один магазинчик для беременных\кормящих - по диагонали от метро на втором этаже небольшого здания. Там на 1 этаже - еда, на втором - одежда всякая в т.ч. этот отдел. Выбор тоже небольшой, но...