PDA

Просмотр полной версии : Оставить ребенка с няней на три дня?

Манчик
16.05.2010, 00:10
Собственно, вопрос. В июне мне предстоит важная поездка на три дня ( две ночи). Ребенку полтора года. Как вы думаете, можно ли оставить ребенка с няней? У кого был такой опыт? И сколько это может стоить?
Няне я доверяю, но она у нас почасовая, дольше чем на полдня ребенка раньше не оставляли...

бигмама
16.05.2010, 00:40
я оставляла двоих с няней на з дня, стоило это 1500 в сутки(это она так попросила), а почасовая была у нас 150.
детям было 2 и 4 года.она при этом еще на дачу к себе увезла.приехали довольные, но покусаные комарами.

Марина Р
16.05.2010, 00:57
Доверяете - оставляйте.Сутки стоят от 1500 до 2500.О цене договоритесь заранее, чтобы без обид и непонимания. Оговорите, где спать няне, что есть, куда звонить в экстренной ситуации. Если ей не приходилось купать и укладывать ребенка, расскажите и покажите ей все, что необходимо. И все будет ОК.

Robinsvet
16.05.2010, 01:04
Главное, настроиться на то, что все будет хорошо.
ПРописать распорядок, продумать позитивные моменты - подготовить любимые игрушки. любимую еду, и не нервничать.

НАша знакомая воспитатель советовала заранее рассказывать детям о том, что вы уедете и оставаться будете с няней. спокойным тоном, и постарайтесь ответить на их вопросы.

kimkim
16.05.2010, 12:23
Маленькому ребенку о маме лучше не напоминать во избежании негативной реакции.Если вы хорошо знаете свою няню и она достаточно долго у вас работает,то почему нет.Сделайте тренировку---пусть няня уложит ребенка спать.Чего проще сделать проверку на практике.Уачи

Манчик
16.05.2010, 14:42
Огромное спасибо аз советы! :flower:

babulja
16.05.2010, 22:12
Неоднократно оставалась с дитём и на 2-3 дня.,и на 2 недели отпускала родителей в отпуск.Я няня.Платили за сутки.Оставляли кучу телефонов знакомых.(но всё было нормально).Оставьте продукты,чтобы няня не водила дитя в магазин.Я уверена: всё будет хорошо!

Настенька
18.05.2010, 11:28
+1,мы все время оставляем, за ночь платим 1000р.

Julla
23.05.2010, 23:34
Я бы предложила несколько раз няне остаться на сутки до Вашего отъезда, чтобы провести с ребенком не полдня,а сутки, но вместе с родителями, одно дело рассказать как мыть и укладывать ребенка, а другое дело сделать это вместе.