Просмотр полной версии : Как свечи называются? Не разобрать.
http://s16.radikal.ru/i191/1005/2b/08ff894ec5c1.jpg (http://www.radikal.ru)
Anushenka
16.05.2010, 00:21
Клион-Д
Спасибо. А от чего они хоть? А то у меня такая Г , всё объясняющая)))
так вы сами спрашивайте у своего Г, что он вам выписывает и для чего!!!
Сейчас нашла в яндексе противопаказания: беременность 1 тримместр :010: И что делать то?
В аптеку лучше зайдите и почитайте инструкцию. Бывает, что в нете выложено одно, по факту - другое.
Мама Кнопки
16.05.2010, 09:58
В аптеку лучше зайдите и почитайте инструкцию. Бывает, что в нете выложено одно, по факту - другое.
+1. И если и правда противопоказание 1 трим. Б, то к своему Г сходите и пусть вообще объяснит зачем и для чего вам это назначили!
там вообще беременность противопоказания..лучше не надо
MamaNyuchi
16.05.2010, 17:07
Это для профилактики и лечения ЗППП. Нам в РД после родов назначали обязательно для профилактики
аха-ха...Балакирева!!! да уж..ничего и никогда не объяснит...вы поаккуратнее, и лучше узнавайте что это и от чего..мне тоже никогда не объясняла....я половину не принимала никогда....
Это для профилактики и лечения ЗППП. Нам в РД после родов назначали обязательно для профилактики
ЗППП это что? :008: Видите вам ПОСЛЕ родов, а не беременной давали.
аха-ха...Балакирева!!! да уж..ничего и никогда не объяснит...вы поаккуратнее, и лучше узнавайте что это и от чего..мне тоже никогда не объясняла....я половину не принимала никогда....
Даа, я о ней тут почитала. Мрак, а не врач. :(
Yohanga Бегемотовна
20.05.2010, 12:47
ЗППП-заболевания, передающиеся половым путем!
Вот и не надо тогда пихать в себя все, что врач советует, я тоже половину мимо ушей пропускаю....или заменить на препарат, в котором хотя бы нет противопоказаний при Б.
Я вот Гексикон и Бетадин ставила, тоже профилактика ЗППП и кандидозов. Противопоказаний при Б нет. Тержинан многие применяют. Конечно, самим ничего придумывать не надо, но и принимать то, что противопоказано не стоит!
MamaNyuchi
21.05.2010, 00:17
Видите вам ПОСЛЕ родов, а не беременной давали.
Просто в РД после родов это обязательно всем, потому как все открыто, вы ж понимаете, и любая инфекция проникает очень легко. Это никак не связано с тем, есть ли какие-то заболевания, назначают как раз здоровым для профилактики инфекций, в том числе внутрибольничных
Клеон-Д вообще хороший препарат, но если написано, что бе нельзя — может и не стоит. Я вообще при таких сомнениях с подругой-гинекологом советуюсь, она мне объясняла, что в основном на многих препаратах производители так для перестраховки пишут, то есть теоретических научных предпосылок запрещать никаких нет, но поскольку редкая беременная женщина согласится ставить на себе опыты, то клинических испытаний именно на беременных препараты не проходят, а следовательно, производители не имеют права писать, так как не могут гарантировать вроде как, что при бе безопасно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.