PDA

Просмотр полной версии : HELP!!! Срочно, где найти хорошего дерматолога и эндокринолога?

Tanuska
16.05.2010, 01:00
Девушки, ситуация плачевная... Не знаю что делать куда идти... Прошу вас о помощи и советов. Дело в том, что у меня месяца полтора назад на руках появилась сыпь- небольшие(менее о.5 см) эпицентры красных точек-пупырышек, которые чешутся, а через день два отвердивают и превращаются в каросту :(. в марте месяце у меня был гормональный сбой,как сказали в больнице (с задержкой 6 дней госпитализировали с мазней, мой генеколог сказала что скорей всего я беременна, тесты делала, показали оооооочень слабую полоску,но после 10 мин от смачивания теста. В больнице пролежала выходные на сохранении, а в понед.сделали узи и оно показало, что беременности нет и не было) Так после этого все и началось. Была у генеколога, все в порядке, только молочница есть и которую я с переменным успехом лечу. была у дерматолога-Доктора медецинских наук!!! Так он порсто осмотрел мои руки, послушал мою историю болезни (год назад была сильная аллргия на нервной почве) и просто выписал тоже самое, что и впрошлый раз мне выписали+уколы(кот. не то что в домашних условиях ставить нельзя, их вообще ставят только вместе с др.лекарством, чтоб первое не вызывало отмирания клеток в районе укола-об этом я уже узнала дома!!!,но он очень настаивал чтоб мне их кто- нибудь ставил) И ВСЕ!!! ни анализов, ни проверки ни чего... И за это я заплатила 500р.:015:
Извините за столь длинную историю, просто прошу вашей помощи и советов? Куда идти сначала? И посоветуйте действительно хороших врачей. Т.к. денег лишних нет, и времени нет бегать по разным врачам.:(
Спсибо большое, заранее:)

em14
16.05.2010, 12:01
... Была у генеколога, все в порядке, только молочница есть....
была у дерматолога-Доктора медецинских наук!!! Так эта мразь(извините но др. слов у меня нет) порсто осмотрел мои руки, послушал мою историю болезни
- Скажите, что хуже - безразличие, безграмотность или бескультурье?
- Я не знаю и мне похрен разница!

Извините, автор - отвлекся...
Как вы думаете, много будет желающих "сдать" вам своих хороших врачей?

vol_ga
16.05.2010, 21:32
- Скажите, что хуже - безразличие, безграмотность или бескультурье?
- Я не знаю и мне похрен разница!

Извините, автор - отвлекся...
Как вы думаете, много будет желающих "сдать" вам своих хороших врачей?

А что значит "сдать", мы что в тылу врага???:wife::010:

buck
16.05.2010, 22:06
А что значит "сдать", мы что в тылу врага???:wife::010:

А люди со словом "мразь" в лексиконе - друзья?

Tanuska
16.05.2010, 23:53
Извините, если кого обидела... Видимо правду говорят : "Человек беду переживает только один, а радость с ним могут разделить другие ". Еще раз извините...

buck
16.05.2010, 23:59
:flower:

em14
17.05.2010, 00:00
Извините, если кого обидела...
Кого обидели - тех к счастью здесь нет. Смотрите прикрепленные топики и будет вам счастье.