Просмотр полной версии : Ваши отзывы о коляске Capella S-802W
Наталья Л.
16.05.2010, 01:40
Ребеночку 2.5 месяца,присмотрела этот вариант коляски,подскажите стоит брать или нет.Какие в ней недостатки и неудобства для маленькой.
katichka83
16.05.2010, 02:04
только перекидная - хлипкая ручка, но если обращяться хорошо, то коляска супер, катаемся 3 месяца-довольна, даже по лестнице - иногда, спатываю
помоему там нет совсем горизонтального положения...а так вроде очень удобная и теплая для малыша..
Gerberiya
17.05.2010, 01:56
Все мне в ней нравилось, тошлько спинка очень неудобная((
Ребенок когда облакачивается на нее, впина знаком вопроса.
Для 2,5 мес рановато. очень широко будет малышу и полностью горизонтального положения нет. Если попозже месяце с 6 пересядете в самый раз. Коляска супер. Перекидная ручка хоть и производит впечатление хлипкой на самом деле очень спасает.
Наталья Л.
17.05.2010, 15:36
А я на сайте прочитала,что в ней есть горизонтальное положение.
Детская прогулочная коляска Capella S-802 с перекидной ручкой. Cуперлегкая алюминевая рама. выдвижная подножка. Вместительная корзина для вещей. Плавающие передние колёса с фиксацией. 4 положения спинки. Опускание спинки до лежачего положения ребенка. Весь материал на коляске снимается и стирается. Механизм складывания одной рукой. Съемный передний поручень. В комплекте: чехол на ноги, дождевик
Наталья, у Вас неверная информация три положения наклона спинки вплоть до лежачего (170 градусов), но не полностью горизонтального.
mariellen
17.05.2010, 17:39
У меня такая коляска,про положения спинки-полностью лежачего нет,это точно. Для меня минусом являются колёса.все-таки совсем не сравнить с надувными...
Недостаток один: очень неудобное сиденье, ребенок вечно съезжает, да и вертикальное положение спинки не совсем уж вертикальное, а с приличным наклоном. Моему было неудобно, вечно на промежности висел. Этот недостаток перечеркнул все достоинства.
Gerberiya
17.05.2010, 18:50
Недостаток один: очень неудобное сиденье, ребенок вечно съезжает, да и вертикальное положение спинки не совсем уж вертикальное, а с приличным наклоном. Моему было неудобно, вечно на промежности висел. Этот недостаток перечеркнул все достоинства.
+1
Вот-вот:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.