Просмотр полной версии : Что взять ребенку в дорогу??
Мамочки!!!! Подскажите пожалуйста, исходя из Вашего опыта, что лучше взять ребенку в дорогу из развлечений??? Едем поездом 4 часа, а через пару дней самолет 3 часа. Девочке 1.8г, очень активная!
Natalushka
16.05.2010, 10:20
Мы подольше будем ехать,на 4 часа много не надо-карандаши,альбомчик,можно книжку с наклейками,если клеите,можно самим заготовку сделать,а в поезде на двусоронний скотч клеить,сказку сочинять)),пару игрух,можно разыграть сценки,поиграете в пальчиковые игры,в обычные прятки,посмотрите за окошко и время пролетит)))
Natalushka о сколько идей!!! Спасибо!!!! Про двухсторонний скотч не совсем поняла :005:. Одна сторона к картинке, а вторая к заготовке? правильно?? А он отдираться будет??
Я брала новые дешевые игрушки-такие чтоб через каждые полчаса доставать новую и не жалко потерять было, дочка половину раскидала по самолету. Книжки новые тоже. Фломастеры не дорогие или карандаши и тетрадь. Все это дома ребенку не показываете, а по одной вещи даете в дороге уже. Ну и на обратную дорогу тоже можно сделать такой пакет с развлечениями, если там не будет возможности сделать запасы.
LANA ZOLOTOVA
16.05.2010, 11:25
В таком возрасте покупала сыну в дорогу "волшебный экран".Для рисования в дороге то,что нужно.
Happy Mother
16.05.2010, 12:33
В таком возрасте покупала сыну в дорогу "волшебный экран".Для рисования в дороге то,что нужно.
а в каком магазине? Что то на глаза нигде не попадались..
SanaZhabba
16.05.2010, 14:02
а в каком магазине? Что то на глаза нигде не попадались..
Да в любом практически. И в детстских, и в гипермаркетах. Экран с графитовой сеточкой и магнитной ручкой. Есть дорогущие варианты под тысячу рэ., а есть рублей по 30--40:) У нас в постоянных фаворитах:)
А вообще послушаю - тоже тема актуальна:)
LANA ZOLOTOVA Спасибо за идею!! На нас экран правда впечатления не произвел, но думаю, просто потому, что еще маленькая. Пару раз каракули по чиркала и все), пока лежит в игрушках на вырост).
Я еще придумала альбомчик в дорогу взять. Нам как раз такой подарили (маленький 10Х15) с мягкой игрушкой на обложке. Туда нарезала картинки разные (азбука, мебель, овощи, фрукты, и т.д) буду картинки менять по мере надоедания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.