Просмотр полной версии : Многоводие в 38/39 недель.У кого-нибудь такое было?
lenysi4ka
16.05.2010, 10:34
Приветик!
Подскажите, может у кого было у меня вчера на сроке 38/39 недель обнаружили многоводие, а все остальные анализы в норме. Сделали УЗИ и доплер там все хорошо, кроме вод. Кровь, моча - хорошие, сах. диабета - нет. Малыш не крупный и соответствует срокам.
Вроде как акушерка из роддома сказала, что такое бывает и не надо на это обращать внимания, а мне как-то беспокойно. :(
Девченки отзовитесь, может у кого-нибудь подобное было?
Солныффко
16.05.2010, 11:42
Приветик!
Подскажите, может у кого было у меня вчера на сроке 38/39 недель обнаружили многоводие, а все остальные анализы в норме. Сделали УЗИ и доплер там все хорошо, кроме вод. Кровь, моча - хорошие, сах. диабета - нет. Малыш не крупный и соответствует срокам.
Вроде как акушерка из роддома сказала, что такое бывает и не надо на это обращать внимания, а мне как-то беспокойно. :(
Девченки отзовитесь, может у кого-нибудь подобное было?
У меня такое было. Примерно на этом сроке. Прописали Амоксиклав. Потом я еще дооолго от молочницы лечилась:( Во время родов многоводия уже не было.
У меня обнаружили многоводие в 32 недели. Прописали Амоксиклав. Пролечилась. Сейчас амниотический индекс снизился с 29 до 22, но все равно многоводие. Мне врач сказала ничего страшного просто положат на дородовое заблаговременно.
У меня обнаружили в 26-27 недель, в срочном порядке отправили в РД.Сказали,что многоводие это инфекция,которая может попасть к малышу.Меня ничм не лечили, давали Канфрон от отеков и КТГ ставили в РД)И все)Через неделю разродили)
матроскин
16.05.2010, 22:58
мне тоже вчера поставила на 31 неделе многоводие индекс 32...на узи в первом меде,с малышиком все хорошо,врач сказал искать причину во мне...вот пойду во вторник на прием в ЖК,что ж они мне скажут:(
lenysi4ka
17.05.2010, 00:48
у меня индекс 25 - это очень много?
А что такое КТГ?
мне только после родов врач сказала, что у меня было умеренное многоводие! в родах все было нормально.... единственное, пузырь прокалывали! если все остальное в норме, думаю, переживать не стоит!
У меня многоводие обнаруживалось уже в родах, как в первых, так и во вторых. У деток все в порядке, сказали, такое бывает, ничего страшного.
У меня в данный момент амниотический индекс 23,4 см - на 0,4 выше верхней границе нормы для моего срока. Написано - умеренное многоводие. Ну, пущай пишут, первый раз тоже самое было, уже 9й год бегает :)
Учитывая, что все остальные параметры организма как у космонавта, на "многоводие" я забила и тихо жду начала родов :)
lenysi4ka
17.05.2010, 11:44
Ой, девченки всем большое спасибо за ответы - Вы меня просто успокоили, а то я как безумная беременнюшка начиталась инфы в инете и мне стало так страшно))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.