Просмотр полной версии : Про подушку в коляску!
Девочки, у меня такой вопросик. Когда нам знакомые отдали коляску-люльку, они нам в подарок еще дали вот такую подушечку. Подскажите, с какого возраста ее надо использовать и вообще нужна ли она? Кто что скажет по этому поводу?
я думаю, что не нужна, имхо,- шея целее будет
Мы в люльке ездили без подушки,да и дома без нее спим.
ну я знаю, что до года ребенок должен спать без подушки! а вот про эту специальную для коляски узнала впервые, вот и подумала, какова вообще ее нагрузка! мне тоже кажется, что без нее лучше, просто решила узнать еще мнения!
а вообще она вовсе не для коляски, это ортопедическая подушка для сна :005:
вот, почитайте и решите сами, нужно ли оно Вам
http://www.odilen.ru/catalog/pill_1165.html
БаБкА ЯгОдКа
16.05.2010, 11:02
пока не надо ребенку подушка
у меня дочь только сейчас начала спать с подушкой, и то не потому что я захотела, а потому что она всем видом показывала что ей она нужна
LANA ZOLOTOVA
16.05.2010, 11:08
Мой сын до года спал без подушки и в коляске и в кроватке.
innul'ka
16.05.2010, 14:40
Я с рождения такую для прогулки использовала и у старшего и у младшего )))
okobksusha
16.05.2010, 14:45
а вообще она вовсе не для коляски, это ортопедическая подушка для сна :005:
вот, почитайте и решите сами, нужно ли оно Вам
http://www.odilen.ru/catalog/pill_1165.html
если вам ортопед такую подушку не сказал использовать,то она вам совершенно не нужна.
всем спасибо! мы у ортопеда еще не были! думаю, действительно, она нам пока не нужна!
всем спасибо! мы у ортопеда еще не были! думаю, действительно, она нам пока не нужна!
Тоже считаю,что в мес подушка не нужна
Нам ортопед в месяц прописал. Но в коляске мы без нее.
Нам такую невролог прописывала, чтобы ребенок на бок голову не клал (только на прогулку рекомендовала), из-за небольшой установочной кривошеи
kalendula
17.05.2010, 00:28
Девочки, у меня такой вопросик. Когда нам знакомые отдали коляску-люльку, они нам в подарок еще дали вот такую подушечку. Подскажите, с какого возраста ее надо использовать и вообще нужна ли она? Кто что скажет по этому поводу?
Нам ортопед прописала такую для профилактики кривошеи. Я ее кладу, только когда малыш в кроватке играет. Спать не подкладываю....
Мы такую стали использовать около 2 недель назад... ребенку нравиться... а то после зимних конвертов, комбезов, капюшонов было непривычно ложить ребзя в коляску. Да и мы не спим теперь часто на прогулках, поэтому с подушечкой обзор получше :)
Васса_Железнова
17.05.2010, 00:35
нам такую прописали))) у нас кривошея была и только благодаря этой подушке ребенок спал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.