Просмотр полной версии : озёра Москвы и МО
Девочки, начались тёплые деньки. Я живу недалеко м. ул. Подбельского, подскажите, куда можно поехать покупаться? Знаю, что есть в Москве Клязьменское водохранилище. Давным давно была там, но не знаю, можно ли в неём купаться и как туда ехать. Хотелось бы озеро, не далеко от города
недалеко н е знаю, классная речка в Тишково, обожаю просто, есть еще Акуловское классное, но оттуда менты могут гонять(((
Серебряный Бор и Рублево. Только там река, а не озеро
mama.khomyaka
17.05.2010, 00:28
Постою, послушаю....
dinamomilan
17.05.2010, 10:27
Девочки, начались тёплые деньки. Я живу недалеко м. ул. Подбельского, подскажите, куда можно поехать покупаться? Знаю, что есть в Москве Клязьменское водохранилище. Давным давно была там, но не знаю, можно ли в неём купаться и как туда ехать. Хотелось бы озеро, не далеко от города
Самое близкое - Ростокинские пруды, но не уверена, что сейчас можно в них купаться...Если своим ходом до Клязьминскго водохранилища, то на трамвае до ст. Маленковская, потом электричкой до Мытищ, а там на маршрутке...:) Если доберетесь до электрички, то можно еще до Фрязино доехать. Там красивое озеро пригодное для купания...
ирина_07
18.05.2010, 10:32
я живу в районе метро щелковская. купаемся на бабаевском пруде. минут 20-30 по лосиному острову пешочком от открытого шоссе. но боюсь что официально купаться та запрещено:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.