Просмотр полной версии : Закрыть мусоропровод - реально?
Возникла идея закрыть мусоропровод. Старый фонд. дом пятиэтажный. Причина, из-за которой хочу закрыть - крысы. ОГРОМНЫЕ, откормленные крысы, живущие внизу. Понимаю. что встречу сопротивление некоторых жильцоы. Но думаю пока будет мусоропровод, от крыс не избавиться. Или легитимно это сделать невозможно? Могут ли крысы быть поводом для закрытия мусоропровода?
Возникла идея закрыть мусоропровод. Старый фонд. дом пятиэтажный. Причина, из-за которой хочу закрыть - крысы. ОГРОМНЫЕ, откормленные крысы, живущие внизу. Понимаю. что встречу сопротивление некоторых жильцоы. Но думаю пока будет мусоропровод, от крыс не избавиться. Или легитимно это сделать невозможно? Могут ли крысы быть поводом для закрытия мусоропровода?
Крысы-повод обращения в органы санитарного надзора. Поспрашивайте куда (можно в Жилкомсервис обратиться)и пишите заявление.
Крысы-повод обращения в органы санитарного надзора. Поспрашивайте куда (можно в Жилкомсервис обратиться)и пишите заявление.
Ну отравят их. А если не убрать источник грязи, они заведутся незамедлительно
Можно инициировать собрание ТСЖ и поставить вопрос на голосование. У нас сразу после вселения было голосование (разложили бумажки в почтовый ящик), голосуют по-моему метрами. Заварили все мусоропроводы Красотень!
тамагочи
16.05.2010, 19:39
очень маловероятно что вам разрешат замкнуть мусорку. А контейненры есть во дворе???
по поводу грызунов надо в жэк обращаться. Хотя можно и напрямую в сэс. у нас травили в том году последний раз-до сих пор нету. Ну или я не видела. А тож прям ну пешком ходили в ленивую развалочку.
Нет контейнеров во дворе нет слава Богу. Ладно, поробую в СЭС для начала. Дальше видно будет. спасибо
Людочка-кошечка
16.05.2010, 20:19
Сначала надо согласие жильцов, а согласятся вряд ли - привыкли кидатьт на этажах, на улицу поленятся выносить.
У нас 16ти этажный дом. мусоропровод в квартире был, постоянно забивался (из-за некоторых жильцов), запах стоял соответствующий...(( В итоге удалось нам от него(мусоропровода) избавится)) Хоть некоторые жильцы были против....
Зато сейчас на лестнице постоянно пакеты с мусором, лень людям до помойки дойти..
Так что возможно избавится от мусоропровода!Удачи)
У нас 16ти этажный дом. мусоропровод в квартире был, постоянно забивался (из-за некоторых жильцов), запах стоял соответствующий...(( В итоге удалось нам от него(мусоропровода) избавится)) Хоть некоторые жильцы были против....
Зато сейчас на лестнице постоянно пакеты с мусором, лень людям до помойки дойти..
Так что возможно избавится от мусоропровода!Удачи)
оптимистично. :))
У нас и сейчас иногда мусор стоит РЯДОМ с мусоропроводом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.