PDA

Просмотр полной версии : Первая покраска:) Посоветуйте

Зюзюка Барбидосская
16.05.2010, 14:26
Девочки, решилась-таки я покраситься. Никогда не красилась и не уверена до сих пор, что покрашусь:)) Вообще я типа блондинко, но блондинко потемневшее и т.п. Волосы тоньше некуда. Хочу опять-таки быть блондинкой, тока свеженькой такой, приятненькой (не желтой, как иногда получается, и не такого цвета, как будто меня перекисью мучили пару часов). Какой салончик выбрать (думаю, это в копеечку влетит, так что какой-нибудь с нормальным соотношением цена-качество), какая краска лучше и т.п. На что вообще обращать внимание? Да, салон интересует где-нибудь в северном направлении, а лучше коломяги, комендан, пионера. Ну или центр (лиговка, звенигородска, владимирская).

Зюзюка Барбидосская
16.05.2010, 14:28
Да, еще забыла, больше меня интересует, что станется потом с моими волосами? Если я потом не захочу больше красится, то мне придется двухцветной ходить? Или краска все ж таки слезет до конца, скажем так? (да, бывают люди как из каменного века:008: :)) )

K.s.
16.05.2010, 15:36
А мелирование не хотите?
Если Вы и так блондинка, то мелирование сделает волосы светлее и будет выглядеть естественно.
К тому же мелирование делают ну раз в 3 месяца, а краситься каждый месяц надо.