PDA

Просмотр полной версии : Про аквапарк и толстую маму.

Dukat
16.05.2010, 16:02
Здравствуйте.
деть просится в аквапарк. Я вроде не против. Но одолели сомнения - дама я крупная...нет, в желобе , конечно, не застряну, но...кто был, скажите, пож-ста, как там тетеньки в теле - катаются или нет? :008:

кошка зеленая
16.05.2010, 16:17
И мне интересно как там смотрят на нестардантные фигуры, да еще и с синими ногами:001:. Даже пойти страшно, вдруг моя внешность оскорбит эстетические чувства окружающих:065:

Леонита
16.05.2010, 16:21
Ходят туда и толстые,:005: и ооооочень худые,:( и без талии,:019: и с большими попами и грудями,:073: а еще с прыщами и волосатыми ногами!:010: И знаете, все радостно катаются с горок, визжать и радуются жизни!:):)):flower: Идите и не думайте!:080:

Manamana
16.05.2010, 16:21
Да,там столько народу,что никто там и внимание на Вас не обратит.А,вообще я много крупных дам видела,в основном все в закрытых купальниках.

кошка зеленая
16.05.2010, 16:29
Ходят туда и толстые,:005: и ооооочень худые,:( и без талии,:019: и с большими попами и грудями,:073: а еще с прыщами и волосатыми ногами!:010: И знаете, все радостно катаются с горок, визжать и радуются жизни!:):)):flower: Идите и не думайте!:080:Всех разглядели?:046:Я думала, туда отдыхать ходят, а не окружающих рассматривать:073:. Так и знала, что ошибаюсь:065:. Нипайду:001:

ratx
16.05.2010, 16:29
Степень внимания окружающих людей на вас обычно очень сильно преувеличивается.
Прямо сказать - окружающим в значительной мере наплевать на чужих им людей...

*Koala*
16.05.2010, 16:58
была в аквапарке, вообще не помню кто как выглядел! там есть чем заняться, езжайте и не думайте, получайте удовольствие! хорошего отдыха!:support::flower::support:

@...
16.05.2010, 17:02
http://www.syntone.ru/preview.php?file=files/images/library/categories/caricatures/stihija.jpg&max_width=600

Леонита
16.05.2010, 17:07
Всех разглядели?:046:Я думала, туда отдыхать ходят, а не окружающих рассматривать:073:. Так и знала, что ошибаюсь:065:. Нипайду:001:
Ой,:010: да я наоборот,хотела сказать, что там никто никого не разглядывает. Мы ходим туда семьей. я средней толстоты, мама еще толще, муж худой про остальные наши недостатки умолчу:008: и никто на нас не пялится. Идите смело и на НАС внимания не обращайте.:flower:

Мур
16.05.2010, 17:21
:)) @..., добрая Вы :))
А по теме, если в жолобе не застрянете, то, наверное, лишать себя удовольствия и уж тем более ребенка, не стОит ;) :))

IKNUSSA
16.05.2010, 17:35
Здравствуйте.
деть просится в аквапарк. Я вроде не против. Но одолели сомнения - дама я крупная...нет, в желобе , конечно, не застряну, но...кто был, скажите, пож-ста, как там тетеньки в теле - катаются или нет? :008:

..не комплексуйте..идите спокойно...вы ж на море ездите..там тоже всяки разные..:fifa::)

@...
16.05.2010, 17:37
:)) @..., добрая Вы :))
А по теме, если в жолобе не застрянете, то, наверное, лишать себя удовольствия и уж тем более ребенка, не стОит ;) :))
Угу, добрая... :))
В целом, хочет дама - пусть идет. Это не ее сложности, что кому-то ее попа может помешать.

Пусть там господа сами со своей попафобией борятся. :))

ATLANTIDKA
16.05.2010, 17:42
А я вот сильно тощая, и титек нет, и тоже никто не пялится - каждую неделю с детем в аквапарк хожу, деть рад, а что еще для счастья нужно...

Dukat
16.05.2010, 18:09
спасибо, приободрили.
к своей попе отношусь спокойно, на горках покатаюсь с удовольствием, так что обязательно сходим в этот четверг.
никто с нами не хочет?

Yakira
16.05.2010, 18:14
ходят туда любые! только мы больше ни ногой! Знакомые, что там работали дали взглянуть на "ночное" видео аквапарка. - Напрочь охоту отбило! А я-то думала, что там только антисанитария...но там "похлеще" эпизоды!

Один из Вас
16.05.2010, 18:18
Yakira, вы заинтриговали:)) Рассказывайте, раз начали;) Хотела сходить с ребенком, теперь боюсь, правда не знаю чего))))

тамагочи
16.05.2010, 18:21
ходят туда любые! только мы больше ни ногой! Знакомые, что там работали дали взглянуть на "ночное" видео аквапарка. - Напрочь охоту отбило! А я-то думала, что там только антисанитария...но там "похлеще" эпизоды!

ну хоть просветите общественность???

по сути-да кому там на кого таращиться? некогда.у меня мух 120 кг живой массы тоже как то вибрировал по этому поводу, а потом забил. И сигал со всех горок, во всех трубах прошмыгнул нигде не застрял :017: довольный потом был аки слоняра

Рыбешка
16.05.2010, 18:22

Интересно, что может в аквапарке напугать. помимо антисанитарии? Потолок падает?:046: И это только на ночном видео видно?

шина
16.05.2010, 18:32

Интрига??!!!!!!!:001: Название аквапарка хоть напишите:091:.( а то мы всем классом собрались идти - а мне уже как-то не приятно:073:)

Даффна
16.05.2010, 18:47

Точно :)

Старый Кошелек
16.05.2010, 18:51
И мне интересно как там смотрят на нестардантные фигуры, да еще и с синими ногами:001:. Даже пойти страшно, вдруг моя внешность оскорбит эстетические чувства окружающих:065:
я думаю что если на ногах и руках не читаются явно исколотые вены, то все остальное никого не начнет беспокоить

Хорошая девочка
16.05.2010, 18:54
я думаю что если на ногах и руках не читаются явно исколотые вены, то все остальное никого не начнет беспокоить

:065::))

тамагочи
16.05.2010, 18:59

:065::073::080:

shuckson
16.05.2010, 19:37

раскройте секрет, заинтриговали :)

ЁЛКА.
16.05.2010, 19:59
О как Вы! Сами знаете- других не посвящаете :)) Но заинтриговали...
Чё там? Массовые оргии?

Магния
16.05.2010, 20:06
Чё там? Массовые оргии?

вау:065:

Lampochka
16.05.2010, 20:17
Чё там? Массовые оргии?
А где можно приобрести билеты на ночь?:073:

ЁЛКА.
16.05.2010, 20:17
вау:065:
Во-во...Тут ещё подумаешь - мож,лучше к ночи туда подъезжать :))

ЁЛКА.
16.05.2010, 20:21
А где можно приобрести билеты на ночь?:073:
Дык не ко мне вопрос-то...К Yakira. Она даже название аквапарка не озвучила. :))

Тут уж другой вопрос назревает...можно ли толстым мамам на "ночное шоу":065: ? Возьмут ли?

Лавиния
16.05.2010, 20:29

Yakira, вы заинтриговали:)) Рассказывайте, раз начали;) Хотела сходить с ребенком, теперь боюсь, правда не знаю чего))))

А я не испугалась и пойду!:) Хлорки там в воде много, надеюсь - всё продезинфицируется:065:

Marishulda
16.05.2010, 20:58
Если Вы про аквапарк, который на Васильевском острове, то у меня подруга покупала абонемент в фитнес клуб, который в том же здании, и у нее было включено посещение этого аквапарка, безлимитное. Была она там всего один раз и потом не ходила из-за того, что вода очень грязная, противно. Хотя особой брезгливостью не отличается - купается в водоемах Ленобласти :) После этого ее отзыва и мне что-то туда ехать расхотелось.
Сама была в аквапарке в Родео-Драйв - там никакой грязи не заметила. Единственное неудобство - во взрослой части бассейна горок понатыкано на каждом сантиметре и плавать из-за этого почти негде. Детские бассейны нормальные.

ATLANTIDKA
16.05.2010, 23:24
Если Вы про аквапарк, который на Васильевском острове, то у меня подруга покупала абонемент в фитнес клуб, который в том же здании, и у нее было включено посещение этого аквапарка, безлимитное. Была она там всего один раз и потом не ходила из-за того, что вода очень грязная, противно. Хотя особой брезгливостью не отличается - купается в водоемах Ленобласти :) После этого ее отзыва и мне что-то туда ехать расхотелось.
Сама была в аквапарке в Родео-Драйв - там никакой грязи не заметила. Единственное неудобство - во взрослой части бассейна горок понатыкано на каждом сантиметре и плавать из-за этого почти негде. Детские бассейны нормальные.

Мы с подругами и детьми были на Ваське не однократно, никакой мерзкости не заметили, провели время с огромным удовольствием.

И все же хотелось бы узнать, что же было в ночном видео и в каком именно аквапарке, а то кто-то что-то сказал... Заинтриговали, блин

Анка-автоматчица
16.05.2010, 23:45
фграчи

Bookla
16.05.2010, 23:59
Дык не ко мне вопрос-то...К Yakira. Она даже название аквапарка не озвучила. :))

Тут уж другой вопрос назревает...можно ли толстым мамам на "ночное шоу":065: ? Возьмут ли?

о как сюжет развернулся! :046:

Лавиния
17.05.2010, 00:12
Возвращаясь к сюжету....:))
Когда шла туда в первый раз, слегка мандражировала - солярий посещаю, но не регулярно, фигура - не идеальна.
Первое, тогда, что бросилось в глаза - много бабушек лет 65-75, в шапочках для душа:)
Второе - девушки в бикини. Стринги, напоминающие шнурок (пожалуй, шнурки - толще:073:). Попы у некоторых таких девушек были целлюлитными, девчонки не комплексовали.
Окончательно я лишилась своих комплексов-иллюзий, когда увидела пару под 50, совсем не в купальных костюмах.:005:
Далее уже ни на кого не обращала внимания.

yirilis
17.05.2010, 00:19
Купайтесь и парьтесь.А вот купальник все-таки лучше закрытый и все все счастливы и довольны)))))))))))))

К@теньк@
17.05.2010, 00:23
была в аквапарке, вообще не помню кто как выглядел! там есть чем заняться, езжайте и не думайте, получайте удовольствие! хорошего отдыха!:support::flower::support:

поддержу)

Комяга
17.05.2010, 00:25

наверно там ночные оргии устраивали :support:

3елёНка
17.05.2010, 00:33
наверно там ночные оргии устраивали :support:

Стопудоф!Что же ещё может быть на ночном видео!:)Я сразу догадалась.:004:

Я-Матильда
18.05.2010, 01:17
Если вдруг ваша комплекция смутит работников аквапарка - они подойдут и предупредят вас о том, что какие-то горки для вас не рекомендованы :flower:

vernika08
18.05.2010, 01:34
Нет, канеш, если у хозяйки топа грудь на спине растет или колени в другую сторону гнутся, то точно обратят. :)) А если у нее только комплекс из-за полноты - выбрать купальный наряд поинтереснее, чтоб самой себе в нем нравиться и вперед - бороздить, так сказать водные глади аквапарка! Не задумываясь о том, что подумают окружающие (им же наплевать, что Вы о них подумаете :ded:) полностью посвятить себя водным процедурам и ребятенку.

Голубой Ангел
18.05.2010, 01:57
автор, я с весом далеко за 100 кг спокойно хожу в аквапарк, мне пофигу что думают другие, не нравится - пусть отвернуцца. другое дело, что общественные купальни типа аквапарков и бассейнов мне глубоко противны, я очень брезглива.

Ocean Lounge
18.05.2010, 02:36
Вы для начала у Крейзиблонди спросите, не собираецца ли она в аквапарк в то же время, если нет - смело идите :)) Какая разница, сколько кг Вы весите, это все комплексы.

Nanzo
18.05.2010, 02:59
Здравствуйте.

вы себя показать или ребенка порадовать? Идите, конечно!

Cat Bastet
20.05.2010, 12:24
вы себя показать или ребенка порадовать? Идите, конечно!
Единственное, что напрягает в Родео Драйв - мамашки с пацанами-школьниками в женской раздевалке! :065: Там как в бане - голые тетки прячут вещи в шкафчики.:028:

Marysabel
20.05.2010, 12:42
ну если человек не будет писать в бассейн с борта - то я не обращу внимания, какая у него фигура.
У меня есть подруга, которая постоянно зовет меня в баню. А я не хочу с ней идти, потому что мой расслабон и отдых превратится в жужжание: "Фууу, какая у нее ужасная задницааааа".
Кошмар, уже и в баню людям не сходить.

Kondr
20.05.2010, 14:34
Вы для начала у Крейзиблонди спросите, не собираецца ли она в аквапарк в то же время, если нет - смело идите :)) Какая разница, сколько кг Вы весите, это все комплексы.

Уже какая тема и все поочереди пугают друг друга Крейзиблонди!
Прям зверь какой-то...
А на фото очень красивая и отвечает---обхохочешься.

Bonnie Blue
20.05.2010, 20:39
автор, я с весом далеко за 100 кг спокойно хожу в аквапарк
и это правильно:)
общественные купальни типа аквапарков и бассейнов мне глубоко противны, я очень брезглива.
а зачем тогда ходите?

tetya lena
20.05.2010, 21:41
" А кому смотреть противно,тот пускай и не глядит" А санитария в аква парке - это да! Я бы насторожилась.

zvetok30
20.05.2010, 22:07
может немного не в тему, но я вспомнила, как мой муж в турции решил прокатиться в закрытой горке такой в аквапарке. Он около 80 кг, в целом некрупный мужик, так горка тряслась и гремела так, что я потом его подкалывала-"это моя лягушонка в коробчонке едет"!
после этого он с горок не съезжает! А был с нами такой качок Вадим под 100 кг, он вообще отказался, сказал, что разнесет ее на хрен!

Deigo
20.05.2010, 22:22
А,вообще я много крупных дам видела,в основном все в закрытых купальниках.
Имхо, в аквапарк и худеньким нельзя в открытых. Даже так: худеньким в первую очердь нельзя, потому что на горках с маленькой груди лифчик только так смывает :))

Порось Домашний
20.05.2010, 22:25
Во проблема то! Идите и в голову не берите.

Умеющая летать
20.05.2010, 22:43
И мне интересно как там смотрят на нестардантные фигуры, да еще и с синими ногами:001:. Даже пойти страшно, вдруг моя внешность оскорбит эстетические чувства окружающих:065:Почему с синими? Судя по нику...с зелёными. :065: :flower:

Печенька с вареньем
21.05.2010, 00:05
Ой, помню в аквапарке дядька крупный в трубе застрял, а я следом ехала, так я проскочила как-то мимо него, а вот подружка моя покрупнее за мной спускалась, так она в него впилилась и тоже застряла ))) потом они на карачках вместе из трубы вылезли, ржали как ненормльные. Жалко не познакомились...

botk
21.05.2010, 00:09
Не морочьте голову, получайте удовольствие.

Полосатая кошка
21.05.2010, 19:10
Ходят туда и толстые,:005: и ооооочень худые,:( и без талии,:019: и с большими попами и грудями,:073: а еще с прыщами и волосатыми ногами!:010: И знаете, все радостно катаются с горок, визжать и радуются жизни!:):)):flower: Идите и не думайте!:080:

PETSY!!!!! Вы-СУПЕР!!!!!:080::flower:

Полосатая кошка
21.05.2010, 19:12
Имхо, в аквапарк и худеньким нельзя в открытых. Даже так: худеньким в первую очердь нельзя, потому что на горках с маленькой груди лифчик только так смывает :))

Вы тоже СУПЕР!!!!:flower::046::046::046:

vernika08
21.05.2010, 19:17
Единственное, что напрягает в Родео Драйв - мамашки с пацанами-школьниками в женской раздевалке! :065: Там как в бане - голые тетки прячут вещи в шкафчики.:028:
вот это меня всегда бесит. И не только в бассейне, а в спортзале. Прям выбешивает :015: (слабоватый смайлик)

Oceanborn
21.05.2010, 19:58
вот это меня всегда бесит. И не только в бассейне, а в спортзале. Прям выбешивает :015: (слабоватый смайлик)

не поняла - а куда еще-то вещи прятать?:009:
в трусы?:010:

vernika08
21.05.2010, 20:03
не поняла - а куда еще-то вещи прятать?:009:
в трусы?:010:
Я имела в виду мамочек с мальчиками в женской раздевалке

Oceanborn
21.05.2010, 20:13
все равно до меня не доходит -
вещи мальчиков прячут в шкафчики?
а их надо на лавке оставлять?:))
вон в спортлайфе как-то даже колготки с лавки ношеные сперли...
я, конечно, тоже не понимаю, когда ребенок может сам одеться-раздеться, зачем его тащить в женскую раздевалку..или пусть папа с ним в мужской раздевалке...

verius
21.05.2010, 20:52
все равно до меня не доходит -
вещи мальчиков прячут в шкафчики?
а их надо на лавке оставлять?:))
вон в спортлайфе как-то даже колготки с лавки ношеные сперли...
я, конечно, тоже не понимаю, когда ребенок может сам одеться-раздеться, зачем его тащить в женскую раздевалку..или пусть папа с ним в мужской раздевалке...

Папы же не у всех есть :( В 6 лет ИМХО одного в мужскую раздевалку не отправишь.

Правда как быть в такой ситуации? :009:
Задумалась :093:

Людочка-кошечка
21.05.2010, 20:57
Хорош комплексовать - мы самые - самые, нос кверху и вперед.

Oceanborn
21.05.2010, 21:24
Папы же не у всех есть :( В 6 лет ИМХО одного в мужскую раздевалку не отправишь.

помнится, у нас в поселковом бассейне была раздевалка спец - но для таких случаев, т.е. раздевалок было 3: мужская, женская и детская..

ymnitsa
21.05.2010, 22:57

не оскорбит. я уже была:))

АНЮТОЧКИН
22.05.2010, 13:19
Здравствуйте.

думайте об отдыхе и всё:flower:

~МЕЧТА~
22.05.2010, 13:53
и потрясите телесами,чтобы повеселить тех кто "радостно с горок катается и все такое":080::080::080:

Cat Bastet
24.05.2010, 13:19

Ну или девочки с папами в раздевалке мужской! Мамки не всегда ведь могут!