Вход

Просмотр полной версии : Кариес всех верхних 4х зубов

МамаДини
16.05.2010, 17:15
Доче ещё годика нет, зубки только появились и сразу у основания какой то налет,
пошли в районную поликлинику к стоматологу - диагноз кариес 4 верхних зубов :001:
Врач сказал, таким маленьким не лечат, серебрить ей рано, приходите когда научиться сплевывать, а то можно ожёг внутренних органов получить.
Пойдем в МЕДИ, но можт что посоветуете, у кого похожее было?

pyzirb
16.05.2010, 22:02
мы серебрили зубки примерно в вашем возрасте , делали в платной клинике, все нормально было.
а в районной моей знакомой тоже отказались делать сказали приходите когда сознательный уже будет.

Белый Крысеныш
22.02.2012, 18:17
Здравствуйте!!! подскажите мне пожалуйста, как вы решили проблему с зубками у дочки. моему сыну 1,8 начальный кариес 4 передних зубов. консультировались в меди, пока усиленно чистим и мажем тус мусом.

The Phantom
22.02.2012, 18:47
Доче ещё годика нет, зубки только появились и сразу у основания какой то налет,
пошли в районную поликлинику к стоматологу - диагноз кариес 4 верхних зубов :001:
Врач сказал, таким маленьким не лечат, серебрить ей рано, приходите когда научиться сплевывать, а то можно ожёг внутренних органов получить.
Пойдем в МЕДИ, но можт что посоветуете, у кого похожее было?

Какой врач интересный:009:
Серебрим в обычной районной стоматологии, правда с года и 2 мес. Сплевывать не умеет до сих пор 2г4м. Серебрение единственный вариант. Консультируйтесь еще и не затягивайте, очень быстро развивается процесс.

А темка то древняяя:028:

заботливый кенгуру
22.02.2012, 19:03
здоровья вам@@@@@@@@@@@@@@@@!!надо сходить к стоматологу с сыном а то там год не были...

Мама Хо
22.02.2012, 19:10
Здравствуйте!!! подскажите мне пожалуйста, как вы решили проблему с зубками у дочки. моему сыну 1,8 начальный кариес 4 передних зубов. консультировались в меди, пока усиленно чистим и мажем тус мусом.

Или серебрить или лечить.Передние чаще всего не лечат.Серебрят и спасают по максимуму.Говорю ответственно как мама ребёнка с проблемными зубами.правда у нас не кариес...но всё же.
Незнаю что такое тус мус,мы мажем Рок медикал гель.Стоматологу довреряю на 100 % так как это друг семьи.

zlatovlaska
22.02.2012, 20:31
Мы серебрили 4 передних зуба в 1, 8 нам сейчас 5.5 ходим до сих пор с зубами.. у многих после серебра зубы разрушились . серебрили в об гор стомотологии