Просмотр полной версии : Есть дешевые билеты СПб-Рим на конец июля (2шт.). Готова переоформить.
Муж решил сделать подарок, купил нам самостоятельно, не посоветовавшись. А я в этот день категорически лететь не могу.
СПб-Рим, 2 билета. Очень дешево. Если найдутся желающие, напишите в личку, пожалуйста.
Данные: 29 июля, Эйр Балтик, через Ригу, никаких ночевок, моментальная пересадка на другой самолет. Стоили 5800 со всеми сборами за билет, отдам за 5200 за один билет, сейчас самые дешевые билеты на конец июля-начало августа уже от 6500руб.
могу подсказать, где недорого купить обратные билеты Рим-СПб :008::019:
мы уже купили на другую дату...
могу подсказать, где недорого купить обратные билеты Рим-СПб :008::019:
а/к "Россия"?
Если нет, подскажите...
а/к "Россия"?
Если нет, подскажите...
+1. :091:Просто конец июля для нас это совсем поздно:008:
Мы планировали ехать на 2 недели, т.е. период примерно 29 июля - 11 августа, поэтому среди рассмотренных мною дат на сегодняшний день есть недорогие билеты Рим-СПб на 10 августа, тем же Эйр Балтиком, через Ригу, тоже хороший стыковочный рейс, 55 минут на пересадку. Билеты около 12,5 тыс. на двоих.
неужели никому не надо?:(
на сегодняшний день билетов на конец июля-начало августа уже дешевле 7000 руб. на человека нет....
неужели никому не надо?:(
на сегодняшний день билетов на конец июля-начало августа уже дешевле 7000 руб. на человека нет....
Повесьте еще объяву на форуме Винского, может, там кто-нибудь заинтересуется...
Повесьте еще объяву на форуме Винского, может, там кто-нибудь заинтересуется...
а какие еще есть посещаемые туристические форумы? повесила оббъявление на форуме Винского и на трэвел.ру, на туризм.ру зарегистрировалась, но постоянно пишет, что неверный пароль, хотя тот же самый пароль шлет по запросу на и-мейл (((
а какие еще есть посещаемые туристические форумы? повесила оббъявление на форуме Винского и на трэвел.ру, на туризм.ру зарегистрировалась, но постоянно пишет, что неверный пароль, хотя тот же самый пароль шлет по запросу на и-мейл (((
Попробуйте еще здесь разместить, но здесь тоже надо регистрироваться.
http://community.livejournal.com/ru_travel/tag/%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B
Ну неужели нет желающих недорого посетить Италию? Рим, Ватикан, Колизей:love:
пока еще остались последние недорогие билеты на обратную дорогу:support:
на двоих выйдет чуть больше 20 тысяч на билеты в обе стороны:support: Подскажу хорошие недорогие аппартаменты:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.