PDA

Просмотр полной версии : Температуры нет. Врач из поликлиники прийдет?

*Koala*
16.05.2010, 21:13
У ребенка был кашель, сопли и температура, вызывала врача. Врач назначила лечение, после остался кашель. Лечим, лечим, не проходит уже около месяца. Сегодня проснулся с заложенным носом, а на прогулки потекли зеленые сопли и кашель усилился. Температуры нет! Вопрос: из поликлинике врача на дом я могу вызвать, если у ребенка нет температуры? Или надо ехать самим? Очень страшно сейчас в лечебные учреждения с детем ходить, нам через 2 недели в отпуск лететь, боюсь еще какую-нибудь инфекцию подцепить

*Koala*
16.05.2010, 21:14
или сказать при вызове врача, что температура была , но врать как-то не хочется!?

молочная фея
16.05.2010, 21:21
я в таких случаях платно вызываю........

*Koala*
16.05.2010, 21:28
я в таких случаях платно вызываю........

платно участкового? мне нужна именно наша врач, она тетя умная

*Koala*
16.05.2010, 21:44
ну вот, вопрос отпал, температура 37,5:(:(:(

Мамашка татарчонка
16.05.2010, 23:26
Я вызываю. Всегда врач приходит без слов. Может, конечно, кто-то скажет, что зачем гонять врача из-за такой ерунды, но по моему рассуждению зачем тащить сопливого ребенка в поликлинику? И ребенку не очень хорошо, т.к. организм ослаблен, и для других не сильно здорово, т.к. в пол-ке не мало и здоровых детей, которые ходят на массаж да на физиотерапию...

Злодеева
17.05.2010, 00:15
C больными детьми вообще в поликлинику не ходят... а если и ходят их должны принимать в отдельных боксах, с отдельным входом.
вызываю всегда когда считаю нужным. Про темпу иногда могу и приврать -))))(мама - бывший доктор детский так научила-)))))

Gerberiya
17.05.2010, 02:32
Я вызываю. Говорю по телефону, что температура есть.
Как-то зимой сказала при вызове, что нет, а мне говорят, так что, вы не знаете, как самим лечить, сейчас эпидемия гриппа, зачем вам, чтобы врач на ногах таскал:0007:
Я сказала, что это наши проблемы и чтобы вызов записала.

lelik25
17.05.2010, 03:50
Очень страшно сейчас в лечебные учреждения с детем ходить, нам через 2 недели в отпуск лететь, боюсь еще какую-нибудь инфекцию подцепить
А не страшно других деток заразить? Что за сомнения? Врач приходит, и температура не важна. В таких случая как у вас, я просто звоню в пол-ку и делаю повторный вызов врача. Принимают вызов без проблем. Ну а врачу говорю примерно следующее: ИЗВИНИТЕ, ЧТО ОПЯТЬ ВАС ПОБЕСПОКОИЛИ, НО ,ЧТО-ТО У НАС ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ ПОЯВИЛСЯ, ДА И НАСМОРК НЕ ХОРОШИЙ. ПОСМОТРИТЕ И ПОСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА.... А про здоровье (температуру и др.) ребенка никогда не вру! :ded: