PDA

Просмотр полной версии : ДНП Солнечное

lyasya
16.05.2010, 21:31
Уважаемые форумчане, нашла оригинальный сайт о продаже земельных участков в ДНП Солнечное, тема интересная, давно интересует: очень хочу стать собственницей(земли и своего дома). Не подскажите, кто-нибудь что-нибудь знает об этом строящемся коттеджном поселке? Вариант привлекателен близкой удаленностью от города (39 км.) и окружающей зоной леса, недалеко озеро.
http://www.dnp-solnechnoe.ru

Papasha
16.05.2010, 21:38
Реклама) Баня)

lyasya
16.05.2010, 22:16
На вопрос:...что-нибудь знает...? ответ ни о чем.
Надеюсь получить конкретику...

ХрюндельСПб
16.05.2010, 23:54
Какая прелесть - от 3,5 лимонов за дачу. Автор, благодаря Вам, о проекте узнали многие. Кстати, если я на сайте поставлю плюсик, что узнал о ДНП на Л1, Вам премию выпишут?

lyasya
17.05.2010, 00:28
Очень остроумно))). Повторяю на вопрос в лоб, таким же ответом- я не рекламщик!!! Проценты за это не капают!!!
Просто хочется получить объективную информацию, кто что про это знает?

Можно на ты.

alex2005
17.05.2010, 00:33
Таких поселков уже много строится.И за такую сумму можно расматривать разные варианты.

lyasya
17.05.2010, 01:12
Возможно есть что-то похожее, но у меня много знакомых, имеющих дачи как раз не далеко от него. Поэтому и такое направление. Недавно смотрела, то, что строит МЕГАЛИТ - коттедж. поселок "Охтинская долина", то же неплохой вариантик, хорошо залезла на форум и получила "хорошую" конкретику": к сожалению, больше негативную, чем позитивную. Что компания- "лажа" и хорошо разводит на деньги.
Может по поводу Солнечного что узнаю, деньги просят тоже немалые...хочется знать, что есть за что...

太地町
17.05.2010, 08:28
Очень остроумно))). Повторяю на вопрос в лоб, таким же ответом- я не рекламщик!!! Проценты за это не капают!!!
Просто хочется получить объективную информацию, кто что про это знает?

Можно на ты.
Уже обсудили.
Новая нарезка (то есть ни инфраструктуры, ни дренажных канав , ни дорог, ни асфальта, ни центр. водопровода, ни детских площадок, ни магазина, ни спорт площадки... ничего нет. Пока есть только обещания).

Неясно что с газом.

Самый дешёвый участок 10 соток от 1,3 млн (http://dnp-solnechnoe.ru/index.php?do=static&page=uchastok) + 550 тр подключение (http://dnp-solnechnoe.ru/?do=cat&category=hause_shop)к инженерным сетям - итого участок стоит от 1,85 млн. (т.е. даже самая дешёвая сотка там обойдётся под 200 т.р.)

+ услуги агентства ООО "1-я Академия недвижимости" (или они уже в цене)?

У меня получается - чтоб в 3,5 млн уложиться, дом должен стоить максимум ~1,5 млнр.
Ещё с экологией там ужас. Гораздо хуже, чем в той же "Охтинской долине".
"Охтинскую долину" строит Мегалит, известная фирма, ничего плохого про них нигде не нашёл, а ДНП Солнечное никому не известно. Варианты могут быть любые, например, соберут деньги и ищи их потом.

Вне зоны доступа
17.05.2010, 15:02
В Солнечном "пристанище Свидетелей Иеговы". Не дай бог таких соседей.

太地町
17.05.2010, 19:55
В Солнечном "пристанище Свидетелей Иеговы". Не дай бог таких соседей.
Не страшно. Там до Солнечного "3 дня лесом".
А вот 2 оживлённых трассы рядом - проблема посерьёзней.

lyasya
18.05.2010, 00:15
Спасибо, даже жутковато стало)) А можно поподробнее насчет экологии, которая просто ужас-ужас? (насколько я помню "О.Д" находится рядом с Песочным шоссе(дорога на Агалатово), а "Солн-е" - где-то около 800 м. от шоссе).
Да, кстати, насчет соседей в лице "Свидетелей Иеговы" очень взбодрили, интересно под каким пеньком они там разместились?

Tatyana82
18.05.2010, 00:25
Уважаемые форумчане, нашла оригинальный сайт о продаже земельных участков в ДНП Солнечное, тема интересная, давно интересует: очень хочу стать собственницей(земли и своего дома). Не подскажите, кто-нибудь что-нибудь знает об этом строящемся коттеджном поселке? Вариант привлекателен близкой удаленностью от города (39 км.) и окружающей зоной леса, недалеко озеро.
http://www.dnp-solnechnoe.ru

а что там за такую цену? трактора на поле сфотканыйе или картинка виртуального дома
знаю пару таких "поселков" уже три года строят не могут дороги проложить и коммуникации сделать

lyasya
26.05.2010, 23:21
Добрый вечер ! Извините друзья , что долго не заходила на Форум. Просто уезжала на несколько дней в Финляндию, сегодня появилось желание пообщаться. Ау, Вы где? У кого еще какие взгляды на эту тему возникли, а может поменялись? Я довольно притязательна в выборе и решении такого серьезного шага.

glaza_angela
30.05.2010, 19:32
мы тоже озадачены поиском земли...
рассматриваем вариант ДНП Солнечное... то что там участвует Сбербанк, говорит о многом!!! Это значит там действительно собственность и есть разрешение на строительство домов... т.к. Сбер 300 раз проверит доки, прежде чем выдавать кредиты...

Скажите, а про какие две оживленные дороги идет речь? Выборгское понятно, но там 700 метров лесополоса... а где вторая трасса? смотрим по гуглу, в упор не видим второй оживленной дороги... единственная проселочная дорога с какого-то карьера... но неужели она такая шумная?

кто-нибудь там был? а может уже приобрел??? :support:

marina777
30.05.2010, 19:57
Реклама) Баня)

угу.
смотреть раздел "Откуда вы о нас узнали?" /справа, посередине стр./:
http://dnp-solnechnoe.ru/?do=cat&category=history
что-то я не наблюдала баннера этого ДНП на ЛВ, соответственно должны быть засланные казачки :004:
копирую:

Откуда вы о нас узнали

bn.ru.
poselkispb.ru.
sdol.ru.
vkontakte.ru.
Яндекс.
Google.
restate.ru.
littleone.ru.
zagorod.spb.ru.
spb-estate.ru.
Иное.

glaza_angela
30.05.2010, 20:03
угу.
смотреть раздел "Откуда вы о нас узнали?" /справа, посередине стр./:
http://dnp-solnechnoe.ru/?do=cat&category=history
что-то я не наблюдала баннера этого ДНП на ЛВ, соответственно должны быть засланные казачки :004:
копирую:

Откуда вы о нас узнали

bn.ru.
poselkispb.ru.
sdol.ru.
vkontakte.ru.
Яндекс.
Google.
restate.ru.
littleone.ru.
zagorod.spb.ru.
spb-estate.ru.
Иное.

тогда эта ссылка тоже реклама
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522798

какая разница реклама не реклама... давайте делиться информацией!!! Кто может ездил, общался, узнал... Надо может сказать спасибо автору темы!
Когда только начинали строить Киссолово, тоже писали реклама, тем не менее стройка идет полным ходом, уже 3ья очередь :004:

glaza_angela
30.05.2010, 20:08
угу

можно Вас спросить, Вы вроде с Черной речки... что в Вашем районе можно приобрести за приемлемые деньги? Ягодка, Ромашка как-то не хочется из-за сарайных домиков... не спорю, что там и приличные дома есть, но в основном это все-таки дачные неприглядные домики на 4-6 сотках...

а есть что-нибудь от 10 соток, в окружении соседей, которые живут постоянно, где есть охрана, забор вокруг садоводства, днп ???

хоть живем в пару км от Черной речки, но толком тот район не знаем :(

lyasya
31.05.2010, 22:49
Здравствуйте! Спасибо за проявленный живой интерес, хоть какую-то информацию стала получать, по крайней мере по существу!А про какую вторую оживленную трассу идет речь, на сайте не было такой информации? Я сама живу в Сертолово, поэтому это направление для меня значимо. Квартира в Сертолово из старых построек -"кораблик", соответственно малоликвидны ( построены из рук вон плохо в свое время солдатиками). На их сайте же предлагаются участки разных размеров от 8 до 15 соток, по моему хороший диапазон, на любой вкус. По правую сторону от Выборгского шоссе много садоводств (у моей подруги там дача и причем домики по правде говоря -старье, а сами участки стоят от 2,5 млн.руб, если удастся еще купить). Вот такая ситуация.

marina777
31.05.2010, 23:11
можно Вас спросить, Вы вроде с Черной речки... что в Вашем районе можно приобрести за приемлемые деньги? Ягодка, Ромашка как-то не хочется из-за сарайных домиков... не спорю, что там и приличные дома есть, но в основном это все-таки дачные неприглядные домики на 4-6 сотках...

а есть что-нибудь от 10 соток, в окружении соседей, которые живут постоянно, где есть охрана, забор вокруг садоводства, днп ???

хоть живем в пару км от Черной речки, но толком тот район не знаем :(

я с той Черной речки, которая в Санкт-Петербурге, а не с той, где садоводства в Выб.р-не ЛО ;)

Викторео
08.06.2010, 12:32
Я удивлен. Люси - я пообщался с админом в гостевой книге их сайта на тему перегиба в рекламе относительно 15 минут от Озерков и в результате они сменили на реальные цифры - 25 минут. Пришлось съездить и посмотреть. Место действительно неплохое, но на въезде шлагбаум другого ДНП, правда всегда открытый. По полю реально делают дороги и трубы кладут. Делают дренаж и выравнивание участков. По первому впечатлению - думают о клиентах. Люси - Вы с ними по сайту в гостевой пообщайтесь, вроде не врут. Смотрел экологию в этом районе - все очень прилично и домов прямо на шоссе немерено... А тут вокруг лес и на горке - не болото.
На их сайте чей то материал про озера - интересно.:)

glaza_angela
08.06.2010, 13:25
Я удивлен. Люси - я пообщался с админом в гостевой книге их сайта на тему перегиба в рекламе относительно 15 минут от Озерков и в результате они сменили на реальные цифры - 25 минут. Пришлось съездить и посмотреть. Место действительно неплохое, но на въезде шлагбаум другого ДНП, правда всегда открытый. По полю реально делают дороги и трубы кладут. Делают дренаж и выравнивание участков. По первому впечатлению - думают о клиентах. Люси - Вы с ними по сайту в гостевой пообщайтесь, вроде не врут. Смотрел экологию в этом районе - все очень прилично и домов прямо на шоссе немерено... А тут вокруг лес и на горке - не болото.
На их сайте чей то материал про озера - интересно.:)

Вы так на рекламщика похожи :008: без обид :flower:

Викторео
12.06.2010, 16:09
Спасибо глазкам за клеймо. В жизни с рекламой не получалось, а тут) Конечно без обид. Но в ссылках на этом сайте страницу прочитал, даже начал участвовать в диалоге. Наверное зря. Обычно тусуюсь на игровых форумах - там проще, никто тебя в рекламе не подозревает. Я психолог-экономист и ищу куда лучше самому денежку вложить и клиентам посоветовать. А вот с рекламщиками у меня проблема - я им не верю. Получается и себе тоже не должен верить. Глаза Ангела - интересный ник, и Сертолово - как раз рядом с участками. Может подскажете - есть в тех районах предложения поинтереснее? Поближе к Питеру и без заморочек с оформлением. У кого деньги остались уводят их с биржи в недвижимость. Вот - мой интерес, предлагать своим клиентам любые достоверные и выгодные предложения.

Карнавал
12.06.2010, 17:30
Я психолог-экономист и ищу куда лучше самому денежку вложить и клиентам посоветовать
...широкого профиля...

Taiska
16.06.2010, 02:37
Да, кстати, насчет соседей в лице "Свидетелей Иеговы" очень взбодрили, интересно под каким пеньком они там разместились?
Ой, насмешили

мы тоже озадачены поиском земли...
рассматриваем вариант ДНП Солнечное... то что там участвует Сбербанк, говорит о многом!!! Это значит там действительно собственность и есть разрешение на строительство домов... т.к. Сбер 300 раз проверит доки, прежде чем выдавать кредиты...

Скажите, а про какие две оживленные дороги идет речь? Выборгское понятно, но там 700 метров лесополоса... а где вторая трасса? смотрим по гуглу, в упор не видим второй оживленной дороги... единственная проселочная дорога с какого-то карьера... но неужели она такая шумная?

кто-нибудь там был? а может уже приобрел??? :support:
да, с ипотекой Сбера выглядет надежно. У нас там знакомые приобрели землю, моему мужу там оч. понравилось, но мы уже строим дом...в другом месте. А вообще, судя по отзывам знакомых, с документами там все чисто, что сейчас на рынке кот. поселков-редкость.
А само место сухое, песочек, вокруг сосны

Викторео
16.06.2010, 21:18
Карнавалу привет! А кто видел в жизни психолога-экономиста широкого профиля? А по существу то можно, или только спам развлекает, так я его на игровых форумах надыбаю.
Таиска - как я вижу Вы занимались профессионально Агалотово и Киссолово, это реально проданные поселки. Может Вы подскажете есть ли сейчас на рынке более перспективные варианты чем Солнечное? Ведь мнению мега-элиты на форуме доверять стоит...

Taiska
17.06.2010, 14:08
Карнавалу привет! А кто видел в жизни психолога-экономиста широкого профиля? А по существу то можно, или только спам развлекает, так я его на игровых форумах надыбаю.
Таиска - как я вижу Вы занимались профессионально Агалотово и Киссолово, это реально проданные поселки. Может Вы подскажете есть ли сейчас на рынке более перспективные варианты чем Солнечное? Ведь мнению мега-элиты на форуме доверять стоит...
не, я не профессионал. тема поселков-это мое хобби, сначала пока присматривалась к земле-собирала все воедино в своем топе, где все такие же как и я делились своими мнениями и впечатлениями, а сейчас вроде и дом почти готов, но я все за старое берусь-интересно. Если бы не моя работа-может быть и профессионально этим бы занялась.

Что привлекает именно в поселках-это наличие общего забора вокруг поселка-чтобы бездомные собаки не бродили по поселку, инфраструктура и однородность построек да и контингента, к тому же сейчас земля в поселках дешевле участков в садоводствах и тем более ИЖС.

ДНП Солнечное, действительно понравилось.Посматриваем много, а нравится мало что.
Думаю, вам тоже понравилось, раз вы темку завели.

Taiska
06.07.2010, 03:26
Если кому интересно-знакомые говорят, что там уже дренаж с водопроводом делают

Викторео
06.08.2010, 00:45
Не только дренаж, а и водопровод. Я подъезжал, спрашивал - показали траншеи с трубами, потом сфоткали и на свой сайт выставили. Кому интересно можете посмотреть. Я правда дренаж себе представлял в качестве канавы вдоль дорог, а тут трубы закапывают и говорят что это современные технологии. Может ли дренаж по трубам быть.кто подскажет?

Trillian
06.08.2010, 14:57
Все хорошо, одно настораживает - участие сотрудников и организаторов одной МЛМ компании в этом проекте. Причем я поняла, как среди возможных жителей поселка, так и в руководстве УК. К чести своей, они открыто об этом говорят, да и на сайте ДНП размещены ссылки на эту организацию.
Не хотелось бы наткнуться на манипуляционные технологии при общения с УК, купив там участок, "не для всех это праздник"...

glaza_angela
10.08.2010, 23:39
Могу поподробней рассказать об этом посёлке. Вначале июля заключил с ними (1я академия недвижимости) предварительный договор на покупку участка в 12 соток рядом с лесом. Участок обременён подрядом, т.е. дом я должен заказать у одной из двух строительных фирм, с которыми они работают. Выбираю дом, который выложен на их же сайте (сразу бросается в глаза в разделе "коттеджи"). Площадь дома заявлена в 105кв.м., стоимость кв.метра из газобетона 26000р. Перемножаем, получается за дом в стандартной комплектации 2млн.700тыс. Плюс стоимость участка с инфраструктурой 2млн110тыс, итого около 4млн800тыс - цифра подъёмная, решаю брать! Заключил предварительный договор, заплатил задаток 80000, который пропадает, если я откажусь от участка. На след. день еду к строителям, показываю план дома - всё ОК, говорят они....
Но, не тут-то было. Через некоторое время звонят - дом не простой, много террас, балконов их надо отделывать и площадь дома не 105 кв.м., а 190 (!) и стоит он не 2млн.700, а 4млн... Странно, думаю, дом у них красуется, как лицо сайта и не знали, сколько он стоит??? выберите, говорят, любой другой дом, кроме этого. Делать нечего, выбираю другой, опять же с их сайта, 125 кв.м. Приезжаю, говорю - вот этот. Вот это другое дело - говорят они, очень хороший план, без всяких сложностей. Еду домой.
Через день-два звонят - дом будет дороже тысяч на 800... Звоню менеджеру по продажам, - что такое, почему у вас выставлены неправильные площади и неправильные цены, выбрал два дома и оба не совпадают, возьмите за участок дороже, но отдайте без подряда (стрёмно связываться со строителями, которые не знают цен своих же домов)? - Подождите, говорит он, мы пересчитаем и вышлем вам дома с правильными ценами. Жду. Через неделю по электронке приходят планы домов с правильными ценами (я так думал...). Выбираю дом уже из СИП-панели (вижу что газобетон не потянуть), сложностей быть не должно поскольку цена проставлена не за кв.метр, а сразу за дом, еду к строителям и ... ну, конечно цена снова не соответствует. Видал многое, но такого за свою в общем-то немаленькую жизнь встречать не приходилось. Звоню менеджеру с последним предложением - возьмите на 500 000р. больше, но отдайте участок без подряда, надоела уже эта свистопляска. Несколько дней раздумывали, - не отдали. Пришлось забрать задаток. Что можно ожидать от посёлка при таких косяках уже на старте? И что интересно - все эти дома с липовыми заманушными ценами как красовались на сайте, так и красуются - не ошибка это, а банальный обман. Причём, даже на рекламной картинке "участок с домом за 3,5 миллиона" размещён тот самый дом, который без всякого участка стоит 4 млн.!!!

Источник http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522798&page=81

вот где собака зарыта :(

Ирина 812
11.08.2010, 13:27
Не только дренаж, а и водопровод. Я подъезжал, спрашивал - показали траншеи с трубами, потом сфоткали и на свой сайт выставили. Кому интересно можете посмотреть. Я правда дренаж себе представлял в качестве канавы вдоль дорог, а тут трубы закапывают и говорят что это современные технологии. Может ли дренаж по трубам быть.кто подскажет?

Ну да! Специальные такие трубы с перфорацией и фильтром :))

Влад33
19.08.2010, 01:56
Источник http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522798&page=81

вот где собака зарыта :(

Недавно они выставили правильные цены домов, надо думать не без моей "помощи". Но нужно держать ухо востро, с таким подходцем, какой был первые месяцы можно ожидать иных сюрпризов. Кстати, рядом с ними на том же поле будут строиться ещё 2 посёлка: 1) "Удачный" (девелопер - Невская строительная компания), в котором все участки идут с подрядом (выбор домов очень небольшой), но чувствуется организация посёлка должна быть хорошей. 2) "Сосновая поляна" (девелопер Эколэнд) с участками без подряда. Кадастровых номеров на участки пока нет и земля не переведена ещё в статус ДНП (обещают месяца через 4). Так что, конкуренция будет нешуточной.

太地町
19.08.2010, 03:47
... Так что, конкуренция будет нешуточной.
Совершенно верно. Конкуренция между покупателями будет нешуточная. Пример Киссолово уже все видели.

Ммшеул
19.08.2010, 12:05
Совершенно верно. Конкуренция между покупателями будет нешуточная. Пример Киссолово уже все видели.

а продавцы договорятся полюбовно ???:)

Влад33
19.08.2010, 20:59
а продавцы договорятся полюбовно ???:)

Не думаю. Слишком большой разрыв между предложением и спросом. Огромное поле, а ведь ещё будет застраиваться правая часть от земляной дороги (рядом с садоводством Белоостров).

Влад33
19.08.2010, 21:01

Просветите, а что было в Киссолово?

太地町
19.08.2010, 21:36
Просветите, а что было в Киссолово?
Странно, вроде все кто ищет, в курсе, как быстро там 1 и 2 очереди разобрали.
Такими темпами скоро и от третьей ничего не останется.
Это видимо только по форумам хнычут, что мол 150 тыр за сотку очень дорого.. А в реале даже без газа по 200тыр скупают очередями.

Влад33
20.08.2010, 22:49
Это видимо только по форумам хнычут, что мол 150 тыр за сотку очень дорого.. А в реале даже без газа по 200тыр скупают очередями.

Я коттеджными посёлками стал интересоваться месяца два назад поэтому далеко не всё знаю.

Влад33
21.08.2010, 21:05

А когда были разобраны 1 и 2 очереди в Кисолово - до кризиса или во время? Очень много посёлков - долгострои.

太地町
21.08.2010, 21:28
А когда были разобраны 1 и 2 очереди в Кисолово - до кризиса или во время? Очень много посёлков - долгострои.
"до кризиса или во время?" это как "15 минут от метро" - каждый воспринимает в меру своей фантазии.

В Киссолово в марте 2009 открыли продажи. В мае 2009 в первой очереди оставалось всего пара участков.

Какие там уже построены домики - Тынц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46595601&postcount=11791).

Викторео
06.09.2010, 00:44
Глаза ангела - Вы Владимир? Если да, то точно благодаря Вам появились правильные цены на дома. Константин сказал, что разборка была с ними конкретная. Теперь в Солнечном уже первый домик строится.
Народ, а мне так никто и не ответил, есть ли варианты лучше. Охтинская долина явно дороже, был я у них. Хотя место тоже интересное.

glaza_angela
06.09.2010, 10:38
Глаза ангела - Вы Владимир? Если да, то точно благодаря Вам появились правильные цены на дома. Константин сказал, что разборка была с ними конкретная. Теперь в Солнечном уже первый домик строится.
Народ, а мне так никто и не ответил, есть ли варианты лучше. Охтинская долина явно дороже, был я у них. Хотя место тоже интересное.

я к сожалению, не Владимир... :)
Владимир - это Влад33 ;) благодарите его :support:

Викторео
16.09.2010, 01:02
Может и лучше, что не Владимир, а то мы с ним в гостевой книге прошлись по строителям и мне админы "строгоча" объявили.
Глазки - в Солнечном уже три домика ставят, растут как грибочки... И лучше я так и не нашел и никто не подсказывает.
Люси - Вы куда пропали?

太地町
16.09.2010, 03:29
Явно дороже? Это вы как считали?

gopa
16.09.2010, 08:34
Явно на калькуляторе :D

太地町
16.09.2010, 09:28
Явно на калькуляторе :D
Просто поразительное остроумие:065: Особенно, в ответе на вопрос, заданный не вам.. Если не сообразили, ничто не мешает переспросить.

Ладно. По теме: Викторео сравнивает разные предложения, не говоря ничего конкретно. Приходится уточнять, какие расценки и на что именно он узнавал и сравнивал в том и другом варианте. И о какой именно разнице он говорит.

Влад33
20.09.2010, 00:09
Может и лучше, что не Владимир, а то мы с ним в гостевой книге прошлись по строителям и мне админы "строгоча" объявили.
Глазки - в Солнечном уже три домика ставят, растут как грибочки... И лучше я так и не нашел и никто не подсказывает.
Люси - Вы куда пропали?

Мне это место тоже понравилось (имею виды на посёлок рядом с Солнечным), но смущает одно - слишком большая нагрузка. Будет застроено всё поле, плюс огромные садоводства рядом, плюс Белоостров. Как бы лес не превратился в помойку, культура у населения сами знаете какая.

Влад33
20.09.2010, 00:41
Недавно они выставили правильные цены домов, надо думать не без моей "помощи". Но нужно держать ухо востро, с таким подходцем, какой был первые месяцы можно ожидать иных сюрпризов. Кстати, рядом с ними на том же поле будут строиться ещё 2 посёлка: 1) "Удачный" (девелопер - Невская строительная компания), в котором все участки идут с подрядом (выбор домов очень небольшой), но чувствуется организация посёлка должна быть хорошей. 2) "Сосновая поляна" (девелопер Эколэнд) с участками без подряда. Кадастровых номеров на участки пока нет и земля не переведена ещё в статус ДНП (обещают месяца через 4). Так что, конкуренция будет нешуточной.

Поправочка - новое название посёлка, который будет строить Невская строительная компания, - "Смольное".

Влад33
20.09.2010, 00:53
Люси - Вы куда пропали?

1) Виктор, чего-то я не нашёл вашего критического поста на их сайте (может вырезали?).
2) Дома, "как грибочки", растут в сгоревших посёлках, которые контролирует Путин. За месяц целый посёлок вырос.

дядя ВАСЯ
20.09.2010, 23:36
читаю и не могу понять - 200 000 без газа - это дешево?
в 10 км от города ижс продают по 150 000, днп - от 100 000, и то я думаю не очень дешево.

太地町
20.09.2010, 23:54
читаю и не могу понять - 200 000 без газа - это дешево?
в 10 км от города ижс продают по 150 000, днп - от 100 000, и то я думаю не очень дешево.
Вы это меня спрашиваете?
Если да, то во-первых - нет абсолютного понятия "дёшево" или "дорого".. Что для одних дёшево - для других может быть жутко дорогим. И наоборот.. И дело даже не в наличии или отсутствии средств..
Во-вторых, 10км от города по 100 тыр? Очень неплохо..
Особенно в Токсово или во Всеволожске "под соснами"..
Ещё лучше собственность (как минимум больше 3 лет)..
А если ещё и со всеми разрешениями и без обременений и проблем (http://47news.ru/2010/09/17/014/).. то только предложи́те - у вас с руками отровут:support:

дядя ВАСЯ
21.09.2010, 00:31
Вы это меня спрашиваете?
Если да, то во-первых - нет абсолютного понятия "дёшево" или "дорого".. Что для одних дёшево - для других может быть жутко дорогим. И наоборот.. И дело даже не в наличии или отсутствии средств..
Во-вторых, 10км от города по 100 тыр? Очень неплохо..
Особенно в Токсово или во Всеволожске "под соснами"..
Ещё лучше собственность (как минимум больше 3 лет)..
А если ещё и со всеми разрешениями и без обременений и проблем (http://47news.ru/2010/09/17/014/).. то только предложи́те - у вас с руками отровут:support:
я уж писал про"Петровское барокко, где собираюсь покупать с друзьями дома у леса.
так вот они/Барокко/ продают в Вирких 10 км от города, граничит в плотную с "Долиной солнца" ДНП по 100 000 руб. кадастры-свиделки на руках.
500 метров от Ждановских озер ИЖС. по 5 000 долларов. Там по краю газ и свет доступен. Примыкает к Кальтино, рядом с красной горкой. высокий участок 55-60 метров над уровнем моря. Нарезка - 20 участков. То есть не долго ждать пока все продастся. Подъезд есть.

太地町
21.09.2010, 01:33
я уж писал про"Петровское барокко, где собираюсь покупать с друзьями дома у леса.
так вот они/Барокко/ продают в Вирких 10 км от города, граничит в плотную с "Долиной солнца" ДНП по 100 000 руб. кадастры-свиделки на руках.
500 метров от Ждановских озер ИЖС. по 5 000 долларов. Там по краю газ и свет доступен. Примыкает к Кальтино, рядом с красной горкой. высокий участок 55-60 метров над уровнем моря. Нарезка - 20 участков. То есть не долго ждать пока все продастся. Подъезд есть.
Странно.. вроде там был немного другой ценник: 12 соток + дом 150квм ОТ 8,5 лимонов. тынц (http://9758800.ru/price/).
Если по 100тыр сотку предлагают - возможно там что-то не в порядке.:016:

дядя ВАСЯ
21.09.2010, 09:13
Странно.. вроде там был немного другой ценник: 12 соток + дом 150квм ОТ 8,5 лимонов. тынц (http://9758800.ru/price/).
Если по 100тыр сотку предлагают - возможно там что-то не в порядке.:016:
100 ТЫРОВ - УЧАСТОК В ВИРКАХ. - http://9758800.ru/folder8/folder10/
150 ТЫРОВ - РЯДОМ С БАРОККО, В КРАСНОЙ ГОРКОЙ - http://9758800.ru/folder8/folder9/

8 500 - ДОМ С УЧАСТКОМ В БАРОККО.

gopa
21.09.2010, 09:17
Всего 100тыр за участок??:O

дядя ВАСЯ
21.09.2010, 09:19
Всего 100тыр за участок??:O

100 - 150 тыров - сотка.

太地町
21.09.2010, 15:54
100 ТЫРОВ - УЧАСТОК В ВИРКАХ. - http://9758800.ru/folder8/folder10/
150 ТЫРОВ - РЯДОМ С БАРОККО, В КРАСНОЙ ГОРКОЙ - http://9758800.ru/folder8/folder9/

8 500 - ДОМ С УЧАСТКОМ В БАРОККО.
Зачем так горячиться? (в смысле текст капсом):009:

При нынешних расценках на пригороды, даже учитывая, что это поле (а во втором варианте ещё и без межевания.. то есть нет ни самих участков ни собственности)
и неизвестно во сколько дополнительно обойдутся коммуникации (и будут ли они в принципе) - просто удивительно низкая цена.. очень похоже на предложение кота в мешке.

В любом случае может запостить их в тему КП? тынц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522798)
В этой ветке продолжать рекламировать другие варианты наверное не совсем корректно - тут обсуждение ДНП Солнечное.

дядя ВАСЯ
21.09.2010, 22:58
Зачем так горячиться? (в смысле текст капсом):009:

При нынешних расценках на пригороды, даже учитывая, что это поле (а во втором варианте ещё и без межевания.. то есть нет ни самих участков ни собственности)
и неизвестно во сколько дополнительно обойдутся коммуникации (и будут ли они в принципе) - просто удивительно низкая цена.. очень похоже на предложение кота в мешке.

В любом случае может запостить их в тему КП? тынц (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=522798)
В этой ветке продолжать рекламировать другие варианты наверное не совсем корректно - тут обсуждение ДНП Солнечное.
"опять, двадцать пять!"
цена за сотку!:009:
без межевания - да.
но почему без собственности?
собственность и кадастр ижс на весь участок.
примыкает к красной горке. есть подъезд, доступен газ и свет.

太地町
22.09.2010, 02:39
"опять, двадцать пять!"
цена за сотку!:009:
без межевания - да.
но почему без собственности?
собственность и кадастр ижс на весь участок.
примыкает к красной горке. есть подъезд, доступен газ и свет.
Ауу.. вы это, смотри́те кому тут отвечаете.. повнимательней если что.

Вы сами-то читаете на что сцылки даёте? Там так и сказано - "Принимаются предварительные заявки".. "проводятся работы по межеванию".. тынц (http://9758800.ru/folder8/folder9/).
Если они сами пишут, что там ещё ничего нет - зачем вы утверждаете обратное?:009:

Пока я вижу там за реальные деньги продают обещания. Причём прямо говорят, что газ и эл-во только за отдельную плату и якобы доступны.. скромно умалчивая о "мелочах" типа когда и почём.
Водопровод и канализацию там и не обещают.
Инженерию (все дороги, их освещение, дренажную систему, периметр, будки-шлагбаумы) всё сделают без целевых взносов? Или как в кивинапе по 1,2 лимона с участка придётся доплачивать?

П.С. Ещё раз - эта ветка обсуждения ДНП Солнечное. Так сложно продолжить рекламу в отдельной ветке или в топе КП?

Викторео
27.09.2010, 21:20
Спасибо Дяде Васе. :support: Съезжу посмотрю на Барокко. Я пока вариантов лучше, чем Солнечное не нашел. Если кого интересует чего я жду, то по секрету скажу, что эти же "Академики" собираются продавать свои участки в Вирках в 300 м от озера. Мне там близость озера приглянулась. Но сейчас там только поле и нет собственности как в Солнечном. В общем отпишусь потом про Барокко. Еще раз спасибо)

Викторео
27.09.2010, 21:28
1) Виктор, чего-то я не нашёл вашего критического поста на их сайте (может вырезали?).
2) Дома, "как грибочки", растут в сгоревших посёлках, которые контролирует Путин. За месяц целый посёлок вырос.

Не было там критики. Я с Вами начал легкую дискуссию по поводу цен на дома, мне и предложили делать это здесь, а не в гостевой книге.;)
А этот сайт я еще не освоил, все в игровых тусовался. там структура проще, но ничего - освою.:015:

дядя ВАСЯ
27.09.2010, 22:29
Спасибо Дяде Васе. :support: Съезжу посмотрю на Барокко. Я пока вариантов лучше, чем Солнечное не нашел. Если кого интересует чего я жду, то по секрету скажу, что эти же "Академики" собираются продавать свои участки в Вирках в 300 м от озера. Мне там близость озера приглянулась. Но сейчас там только поле и нет собственности как в Солнечном. В общем отпишусь потом про Барокко. Еще раз спасибо)
как раз там есть и кадастры и свидетельства на каждый участок (про вирки)