TimeOfCoffee
16.05.2010, 21:57
Добрый вечер всем!
Скажите, пожалуйста, хорошие ли аллергологи в ДГБ № 1? К кому туда можно записаться?
ЗЫ. Нам уже дали координаты детского аллерголога на Гороховой, но на всякий случай ищем запасные варианты, т.к. путь не близкий (из Соснового Бора).
не поверите, но если зайти в ПОИСК ( это сверху рядом с выделенным красным словосочетанием "Правила форума")
http://www.forum.littleone.ru/search.php
если набрать в строке запроса слово аллерголог или просто аллерг*, то обнаружится масса топиков, в том числе и топик об аллергологах 1ДГБ
темы свежие, этого года
Вот поверьте, вам никто тут уже 2 часа не отвечает именно потому как данный вопрос мусолился очень много раз. Гораздо результативней поднять старый топ, почитать его и задать там вопрос.
Я, например, отвечу скорее в таком топе, реанимированном, а не во вновь созданном.
Не обижайтесь, возможно это мои личный "тараканы", я за все время на ЛВ не больше 5 тем создала, предпочитаю в чужих копаться.
По теме: тут хвалят Бутырину и Платонову, мы были у Платоновой, понравилась.
Кстати, имейте в виду, что желательно перед сдачей аллергопроб привести ребенка в максимально "хорошее" состояние, то есть снизить кожные аллергические проявления, подержать ребенка на гипоаллергенной диете. То есть в вашем случае минимизирвать прикормы ... оставить совсем безвредные, на уровне риса, кабачка, брокколии пронаблюдать, есть ли улучшения.
Возможно есть аллергия на коровий белок ( что обнаружилось у нас, теперь смесь Нэнни козья)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.