PDA

Просмотр полной версии : На приём к аллергологу

TimeOfCoffee
16.05.2010, 21:57
Добрый вечер всем!
Скажите, пожалуйста, хорошие ли аллергологи в ДГБ № 1? К кому туда можно записаться?

ЗЫ. Нам уже дали координаты детского аллерголога на Гороховой, но на всякий случай ищем запасные варианты, т.к. путь не близкий (из Соснового Бора).

fiola
16.05.2010, 23:34
не поверите, но если зайти в ПОИСК ( это сверху рядом с выделенным красным словосочетанием "Правила форума")
http://www.forum.littleone.ru/search.php
если набрать в строке запроса слово аллерголог или просто аллерг*, то обнаружится масса топиков, в том числе и топик об аллергологах 1ДГБ
темы свежие, этого года

Вот поверьте, вам никто тут уже 2 часа не отвечает именно потому как данный вопрос мусолился очень много раз. Гораздо результативней поднять старый топ, почитать его и задать там вопрос.

Я, например, отвечу скорее в таком топе, реанимированном, а не во вновь созданном.
Не обижайтесь, возможно это мои личный "тараканы", я за все время на ЛВ не больше 5 тем создала, предпочитаю в чужих копаться.

По теме: тут хвалят Бутырину и Платонову, мы были у Платоновой, понравилась.
Кстати, имейте в виду, что желательно перед сдачей аллергопроб привести ребенка в максимально "хорошее" состояние, то есть снизить кожные аллергические проявления, подержать ребенка на гипоаллергенной диете. То есть в вашем случае минимизирвать прикормы ... оставить совсем безвредные, на уровне риса, кабачка, брокколии пронаблюдать, есть ли улучшения.

Возможно есть аллергия на коровий белок ( что обнаружилось у нас, теперь смесь Нэнни козья)