Просмотр полной версии : КАК ВАМ ПРИЗМА в КОНТИНЕНТЕ?
Подруга позвонила и сказала, что в Континенте вместо Домового теперь Призма. Кто был - собираю отзывы...
( если тема была - ткните..:008:)
bonne chance
17.05.2010, 01:42
мне не понравился, думала, что там большой выбор рыбы будет, но нет, совсем мало и не дешево, смотрела памперсы, на 200 руб дороже , чем в ленте , хотя и там и там по акции, йогурт активия покупаю по 11-13 руб, там по 16 руб. и т.д., в общем цены не маленькие, есть правда детская одежда финской фирмы giraf, но цены опять же внимания не привлекли, больше я в призму не пойду
лимонная птица
17.05.2010, 03:06
тоже не впечатлилась
не понравилась, ассортимент не большой и цены не очень низкие
тоже не впечатлились , только масло оливковое там купили и поехали в окей))
туда ели только целенаправленно за финскими продуктами
ТАНЮША С
17.05.2010, 10:12
Еще не были, но что то уже ехать не хочется
ладно. Спасибо за отзывы. Чего то и мне тоже расхотелось туда ехать :)
дамаприятнойполноты
17.05.2010, 17:17
Финских продуктов мало.
Евгения Finder
18.05.2010, 00:34
а я бы на экскурсию сходилабы))))
в Призмах обычно мясо хорошее и дешевое, на байконурской разве нет??
bonne chance
18.05.2010, 12:25
только мясо я как раз там и купила, свинина по 199 руб.,но много лежало на полках почти просроченного
Foxtriniti
18.05.2010, 21:43
Я ходила в Призму 2 раза,и что приятно, в отличии от Окея ,где оставляешь кучу денег ,а поесть толком и не купишь,на кассе сумма чека меня 2 раза приятно удивляла,хотя также брала приблизительно тот же ассортимент, но денег оставила раза в 2 меньше.Сегодня сказали что 20 у них официальное открытие, что -то там интересненькое будет.А так конечно у них что-то подороже,а что-то подешевле..Лично меня Окей тоже порядком достал своими накрутками:wife:
кассиры там супер 2 раза ходила и оба раза аж настроение поднялось от такого обслуживания:flower:
Надеюсь со времением финского больше будет))
Ничего необычного в кассирах не заметила. Цены высоковаты. Одежда не понравилась. Неплохой, на мой взгляд, ассортимент дорогого импортного пива: есть немецкое, чешское, английское, финское. А вообще так себе, специально не поеду.
это какой континент? на стачек али еще где?
Цены дороже, по всем группам,то что покупаем,наверно больше не пойдём.
Я в Призме масло сливочное покупаю (в зеленой пачке) - финское. Оно только там и продается. Молоко и сметану - Валио. Хлеб там дешевый. И по акциям выгодно покупать (мясо, рыба была зимой недорогая и т.д.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.