PDA

Просмотр полной версии : Вопросы о протезировании в стоматологии

Ингер
16.05.2010, 23:01
Сегодня была у врача, после лечения вынесли приговор об удалении зуба. Уже второго, блин((( (беременность дает о себе знать...):( И ставит надо имплант. Для начала удалить, потом подождать, когда это место заживет, потом вживить имплант, потом еще подождать примерно 4 месяца, потом уже одевать сам зубик. Кто сталкивался с сей процедурой, сколько стоит зуб "по ключ", больно ли сверлить десну, бывают ли случаи что не приживается? Короче мандражжжжжж:010: Расскажите плиз:091:

молочная фея
17.05.2010, 01:09
у меня подруга вставляло ..говорит больно....но зато с зубами теперь.....только она 4 месяца не ждала месяц говорит.....держитесь....красота требует жертв
я вот то же после беременности мучаюсь....:(((

Мамусенька
17.05.2010, 01:59
На самом деле это не так и больно, делают анестезию как и при обычном лечении зуба.Если надо во время операции добавят. Гарантию на приживаемость импланта никто не даст. Всё зависит от Вашего организма(каким бы дорогим не был имплант и в какой бы дорогой клинике он не делался-отторжение также возможно). Гарантию дают сами производители имплантов, сроки разные, год, пять, десять. Неплохие импланты Нобель, Штрауманн-надо узнавать в клинике какую систему имплантов они ставят. Ну а цены... всё зависит от клиники. Примерно 20-30 т.р имплант,10-15(а может и выше) коронка (металлокерамика или церконий выбирайте сами). Ну как-то так....

kseniya
17.05.2010, 12:49
Может кто-нибудь подскажет коронку какую лучше поставить? Металлокерамика - это вчерашний день? Действительно ли оксид циркония предпочтительнее?

irulja
17.05.2010, 23:23
Я готовлюсь ставить 2 импланта в КДС (Клиника Доброго Стоматолога).Удалили 2 месяца назад один зуб,сегодня показывалась врачу Сладкову С.Н.Распросила обо всём подробно!!!:)
Итак,по поводу отторжения...что сказал доктор...от чего это зависит...
Сил нет и времени пересказывать сейчас-отпишусь завтра!!!!Но гарантию дает почти 100% "!!!:))
Говорит так сейчас всё это отработано.что при хорошем оборудовании+руки и голова врача-нечего и переживать!!!

Клариса
17.05.2010, 23:25
Одна проблема - и как без зуба ходить 4 месяца??? дырку-то видно :(((((

Мама Златы
18.05.2010, 13:47
Они вроде бы ставят временную коронку..Сейчас сама с такой же проблемой(( Завтра пойду на консультацию,узнаю.

Акмэ
18.05.2010, 13:55
Времянку ставят конечно, только если передний зуб, то внешне она не очень. Если врач посчитает возможным не нагружать имплант, обсудите возможность бабочки ( она же птичка). Смотрится лучше. Но если не передний - то можно и без временного походить.

Акмэ
18.05.2010, 14:01
Я готовлюсь ставить 2 импланта в КДС (Клиника Доброго Стоматолога).Удалили 2 месяца назад один зуб,сегодня показывалась врачу Сладкову С.Н.Распросила обо всём подробно!!!:)
Итак,по поводу отторжения...что сказал доктор...от чего это зависит...
Сил нет и времени пересказывать сейчас-отпишусь завтра!!!!Но гарантию дает почти 100% "!!!:))
Говорит так сейчас всё это отработано.что при хорошем оборудовании+руки и голова врача-нечего и переживать!!!

СЛАДКОВ отличный опытный хирург, и энергетика у него супер.Многие говорят, что когда он локотком прикасается - уплывают и успокаиваются.:)) Ассистент у него очень опытный Елена,они вместе давно очень слаженно работают, если уже бывали у хирургов, то почувствуете класс.:)
У Вас имплантация на нижней челюсти?

Katisha
08.07.2010, 01:21
Тоже хочу похвалить Сладкова из КДС. Удалил мне 6 зуб и поставил имплантант. Всё хорошо сделал. Коронку, правда, еще не ставили. Но само вживление импланта совсем не больно было (кроме укола,конечно)).