Просмотр полной версии : Чем круче жип, тем дальше №2
Сладкий Б. Перец
17.05.2010, 00:22
http://www.youtube.com/watch?gl=GB&v=-1j-geCB5tk
Mост Ватерлоо
17.05.2010, 01:02
Посмотрел с удовольствием.
Н - да :)) Бапка за дедку.....
Интересно, по времени, скока это действо продолжалось? :008:
з.ы. а берег жаль.
Мама двух девчонок
17.05.2010, 01:19
:):):):))
надо было танк подгонять - быстрее бы вытащили:))
manopiuss..
17.05.2010, 01:28
дааа... чем круче жЫп - тем дальше бежать за трактором :046::046::046:
Хи-Хи трактор- машина зверь
БелаЯНочка
17.05.2010, 01:48
уфффф!
переживала - как за себя))
будто бы сама застряла!:))
интересно занть - сколько лысый заплатил всем участникам драмы?:016::065::))
интересно занть - сколько лысый заплатил всем участникам драмы?:016::065::))
Мне тоже :008:
Качество съёмки - потрясное!
ЗЫ. Посмотрела что за камеру использовали... Качество съёмки становится понятным.
Гyлливep
17.05.2010, 10:34
+1, от качества видео пустил слюну...
Средняя цена:
125 500 руб.
от 124 454 до 159 900 руб. (http://market.**********/model.xml?hid=90635&modelid=4659879&clid=502)
Ну и оператор/монтажер молодец.
домовенок
17.05.2010, 10:39
хорошо, что все закончилось хорошо :))
Я была уверена на 100%, что колёсный вытянуть не удастся. :))
Ошибалась.
+1, от качества видео пустил слюну...
Средняя цена:
125 500 руб.
от 124 454 до 159 900 руб. (http://market.**********/model.xml?hid=90635&modelid=4659879&clid=502)
Ех...
Могу продать свой Матиз (он сейчас как раз столько стоит) и купить эту камеру. :))
Сказала мужу чтобы на Тахе не экспериментировал поездки по глине :)
-Fialka-
17.05.2010, 11:42
Прикольное видео :)
Сладкий Б. Перец
17.05.2010, 13:55
народ говорит, что ящиков водки не отделался-))))
они там похоже пол-дня, минимум убили.
Туранга Лила
17.05.2010, 14:30
:))
тема коитуса раскрыта полностью
nnattaabr79
17.05.2010, 15:17
Повеселили!!!
maniysha0505
17.05.2010, 15:28
)))))) Танка или БТР не хватает))))))
Детишки были в восторге!
Смотреть всем!
Русский Хэппи Энд!
Мы такое один раз на заливе видели, один понтовался что он по пляжу катается - застрял, к нему поехал второи - тягать - застрял, потом третий- гы....
Береника
17.05.2010, 17:36
:046:
А берег жаль.
Пиговая Дама
17.05.2010, 18:25
берег жалко((
natalishka
17.05.2010, 21:32
интересно, сюжет постановочный ?:-) прикольно!
а интересно - Ниссан расплатился со всеми или просто решил посмотреть? Как тогда кировец расплатился с бульдозером?)))
marina777
17.05.2010, 21:37
дааа... чем круче жЫп - тем дальше бежать за трактором :046::046::046:
это да...
мой муж так каждые выхи развлекается... машину жалко...:(...
таких маньяков, желающих провести испытания машинок полно, у многих мужиков /и некоторых теток/ напрочь башню сносит, как только им предоставляется такая возможность...
Мамашка татарчонка
17.05.2010, 21:43
Спрашивается, чего он вообще туда заехал?! Чего было на твёрдой земле машину не оставить?! И почему они его решили тащить назад? Вроде, логичнее было бы вперед...
И берег весь раскурочили...
marina777
17.05.2010, 21:49
Спрашивается, чего он вообще туда заехал?! Чего было на твёрдой земле машину не оставить?! И почему они его решили тащить назад? Вроде, логичнее было бы вперед...
И берег весь раскурочили...
так для энтих маньяков действует одно правило: чем больше глубокой грязи они проедут, тем лучше /больше адреналина получат/...
:046:
сын очень переживал, а потом спросил : "...продолжение будет?" :096:
а интересно - Ниссан расплатился со всеми или просто решил посмотреть? Как тогда кировец расплатился с бульдозером?)))
это не Кировец, а Т150 :))
интересно, сюжет постановочный ?:-) прикольно!
не думайу
странно что патрулю раму не порвали или фаркоп не выдрали
засодили его нотурально
с удовольствием посмотрела
А зачем Ниссан к воде так близко подъехал.
Типа крутой, поприкалываться?
спасибо!
теперь точно буду знать , что не стану ниссан покупать!
Гyлливep
17.05.2010, 22:44
это не Кировец, а Т150 :))
Ага, а вот гусеничный пришлось повспоминать - это ДТ-75 (http://www.techstory.ru/trr/dt75_old_tech.htm) Волгоградского тракторного завода, образца 1963 года
ДА уж)Вот вам и иномарки:065:
serg7575
17.05.2010, 23:06
Хозяин Ниссана после всего должен месяц всю деревню поить.:014::028::014::028:
Вот обрадовались местные жители, когда на следующий день пришли на этот бережок ;)
А зачем Ниссан к воде так близко подъехал.
Типа крутой, поприкалываться?
Да это же постановочная съемка....... ИМХО
Хозяин Ниссана, по ходу, хотел снять как крут его джип, да и он сам, и как по сему случаю у него всё в шоколаде (девицу тонкую-звонкую в окне Ниссана видели?).
Но получился совсем другой ролик. :))
не думаю
нисцан конечно можно было красиво выставить
но Т150 постановошно так зосодить невозможно
сидел он конкретно как полагается
так что у ДТ-75 даже бортовые фрикционы начали гореть
я когда Урал в болото зосодил в свое время по самые ... ну вообщем колес не видно было,
ДТ-75 его выдернул оттуда, как будто на другом конце вообще ничего не было
Феерично.
Столько эмоций при просмотре!
Из-за одного ... весь берег покорежили.
Хозяин Ниссана, по ходу, хотел снять как крут его джип, да и он сам, и как по сему случаю у него всё в шоколаде (девицу тонкую-звонкую в окне Ниссана видели?).
Но получился совсем другой ролик. :))У вас явно петерболды или СИА ОРИ...:)) тонкие-звонкие:)
Вот и меня не покидало это ощущение - такая травка, вытянутое из белого небо.... Да и вообще зачем сознательно сажать жип в болото и снимать это?
Но смешно :)
Дочь Кузнеца
18.05.2010, 03:07
жаль не посмотреть ..висит.
может не в тему..а верите ли вы что можно Нивой лендкрузИер из ж..жи вытащить?
спасибо!
теперь точно буду знать , что не стану ниссан покупать!
Надо сразу бульдозер брать... Или танк :)
Красивый ролик получился... Хорошо на душу лег. Как раз на майские трактор на участке откапывали из глины.
В Екатеринбурге случай был. Даже в СМИ проскочил, но потом все резко замолчали и нигде больше не упоминалось:
Компания офицеров старшего звена отмечала увольнение в запас одного из своих товарищей - полковника ... .
Поздно вечером, когда все люди уже спали, выяснилось, что спиртное имеется в недостаточном количестве, для продолжения застолья!
К ому-то умному пришла в голову гениальная мысль - "а давайте в Е-бург за водкой сгоняем!" Не знаю почему, но было принято решение ехать на БТРе! Посадили водителя-солдата и в путь. Заехали в город, углубились в жилые кварталы километра на 3.
Подьехали к рынку. Тот закрыт.
Только охрана взирает на них изумленным взором.
Полковникам это по нраву не пришлось! И потребовали они у охранников рынка продать им то, за чем они, бедолаги, ехали. Те не дураки - понимают, что против БТРа с газовыми пукалками выходить на смертный бой не вариант- вызвали подмогу , в лице доблестных сотрудников вневедомственной охраны. Те приехали, посмотрели, вызвали наряды милиции. В конечном итоге собралось 5 машин.
После чего, сотрудники МВД, видя свое численное превосходство, потребовали "сложить оружие" и сдаться властям!!!
Но полковники-то не получили то, что хотели!!! А еще понаехали тут, всякие! Чо-то требуют...
Один из них развернул пулемет БТРа и дал очередь поверх голов сотрудников МВД!!!
Тех как не бывало...
ну не с парой Калашей же на БТР лезть! (темой отдельного разбирательства в МО столо то, что БТР был снаряжен штатным боекомплетом в мирное время, хотя дивизия и полной боеготовности).
Полковн7ики видя такой расклад, и в душе уже понимая, что водкой затариться здесь вряд ли получиться, решили уехать.
Но!!!... При развороте БТР ЗАСТРЯЛ(!) в рядом распологающемся болоте!
Срочно был вызван ТАНК! В черту города!
Тот приехал, начал вытаскивать и порвал трак (гусеницу)!
Вызвали второй танк... И вместе со вторым танком подъехали:
- командующий ПурВО (округом)
- глава города
- начальник ФСБ по Свердловской области и др.
Вот такой праздник получился.
Вместе с тем полковником, которого провожали, в запас отправились большинство участников застолья.
Из-за одного ... весь берег покорежили.
Это точно, кто-то долго спасибо говорить будет :))
домовенок
18.05.2010, 08:27
Вот и меня не покидало это ощущение - такая травка, вытянутое из белого небо.... Да и вообще зачем сознательно сажать жип в болото и снимать это?
Но смешно :)
Наверное, решили проверить джип или нет :)):)):))
кукольная мамочка
18.05.2010, 09:05
Сказка про репку.:))
Трактор рулит:))
У вас явно петерболды или СИА ОРИ...:)) тонкие-звонкие:)
Вы заставили меня вопросить Яндекс. :))
Яндекс ответил мне, что петерболды - это порода кошек. А вот аббревиатуру, конечно, расшифровать не смог.
Не томите меня в любопытстве! :091:
По-моему, первый тракторист идиот... Че он за нос-то не потянул?
Гyлливep
18.05.2010, 10:00
По-моему, первый тракторист идиот... Че он за нос-то не потянул?
Вполне возможно,что водителю Патруля прицепить трос сзади было проще - меньше пачкать белые штанишки. И идиот не тракторист.
БелаЯНочка
18.05.2010, 10:32
В Екатеринбурге случай был. Даже в СМИ проскочил, но потом все резко замолчали и нигде больше не упоминалось:
Компания офицеров старшего звена отмечала увольнение в запас одного из своих товарищей - полковника ... .
Поздно вечером, когда все люди уже спали, выяснилось, что спиртное имеется в недостаточном количестве, для продолжения застолья!
К ому-то умному пришла в голову гениальная мысль - "а давайте в Е-бург за водкой сгоняем!" Не знаю почему, но было принято решение ехать на БТРе! Посадили водителя-солдата и в путь. Заехали в город, углубились в жилые кварталы километра на 3.
Подьехали к рынку. Тот закрыт.
Только охрана взирает на них изумленным взором.
Полковникам это по нраву не пришлось! И потребовали они у охранников рынка продать им то, за чем они, бедолаги, ехали. Те не дураки - понимают, что против БТРа с газовыми пукалками выходить на смертный бой не вариант- вызвали подмогу , в лице доблестных сотрудников вневедомственной охраны. Те приехали, посмотрели, вызвали наряды милиции. В конечном итоге собралось 5 машин.
После чего, сотрудники МВД, видя свое численное превосходство, потребовали "сложить оружие" и сдаться властям!!!
Но полковники-то не получили то, что хотели!!! А еще понаехали тут, всякие! Чо-то требуют...
Один из них развернул пулемет БТРа и дал очередь поверх голов сотрудников МВД!!!
Тех как не бывало...
ну не с парой Калашей же на БТР лезть! (темой отдельного разбирательства в МО столо то, что БТР был снаряжен штатным боекомплетом в мирное время, хотя дивизия и полной боеготовности).
Полковн7ики видя такой расклад, и в душе уже понимая, что водкой затариться здесь вряд ли получиться, решили уехать.
Но!!!... При развороте БТР ЗАСТРЯЛ(!) в рядом распологающемся болоте!
Срочно был вызван ТАНК! В черту города!
Тот приехал, начал вытаскивать и порвал трак (гусеницу)!
Вызвали второй танк... И вместе со вторым танком подъехали:
- командующий ПурВО (округом)
- глава города
- начальник ФСБ по Свердловской области и др.
Вот такой праздник получился.
Вместе с тем полковником, которого провожали, в запас отправились большинство участников застолья.
а чё...из танка так ни разу и не пальнули?:073::))
Надо же было так на ровном месте засадиццо :)
а чё...из танка так ни разу и не пальнули?:073::))
может боезапаса не было, может ума хватило...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.