PDA

Просмотр полной версии : а будут метро строить в конце Савушкина?

morolena
17.05.2010, 00:23
кто что слышал?
там недвижимость дорогая, но вот с возможностью куда-то добраться-:010:
быть может скоро что-то там откроют из новых станций?

clamber3
17.05.2010, 00:41
morolena зайдите на сайт метрополитена и посмотрите план развития на года вперед!!!
Там по-моему подборка до 2020 года...посмотрите свои перспективы в этом направлении)

digital
17.05.2010, 00:49
обязательно будут строить, насчет когда вопрос открытый, думаю после окончания кризиса лет через 10-20

morolena
17.05.2010, 01:02
обязательно будут строить, насчет когда вопрос открытый, думаю после окончания кризиса лет через 10-20
:005:

Panther
17.05.2010, 10:23
кто что слышал?
там недвижимость дорогая, но вот с возможностью куда-то добраться-:010:
быть может скоро что-то там откроют из новых станций?
Говорят, уже подешевела))

Conquest
17.05.2010, 13:07
Говорят, уже подешевела))

Хто говорит? Что-то не заметно падения на качественный кирпич ;)
Панельки да, подешевели, особенно 600.11-я у ЖД, а вот все, что ближе к заливу, особенно с видом на воду, не особо и просело.

Метро на углу Савушкина/Туристской запланировано, инфа есть на сайте метрополитена, но срок реализации 2020 год где-то. Но знаете - не из-за метро едут в этот район. Желающие жить у метро в Приморском купят и Комендань. Огромный плюс Савушкина у залива - парк ЗООлетия и замечательно развитая инфраструктура.

digital
17.05.2010, 13:59
Огромный плюс Савушкина у залива - парк ЗООлетия и замечательно развитая инфраструктура.

и огромный минус въезд в город, который усугубиться когда будут строить трехуровневую развязку с ЗСД

Conquest
17.05.2010, 14:08
и огромный минус въезд в город, который усугубиться когда будут строить трехуровневую развязку с ЗСД

хум хау, как говорят ;)
и сейчас пробки некислые, ага.

Только вот в солнечные выходные (я уж про лето промолчу) вся огромная стоянка вдоль парка ЗООлетия забита приезжими машинами ;)
Спрашивается назачем они все туда пруццо? :009: Скорее всего патамушта у них в районе такой ладости нема :) А ты говоришь пробки :ded: :))

Angotch
17.05.2010, 14:48
хум хау, как говорят ;)
и сейчас пробки некислые, ага.

Только вот в солнечные выходные (я уж про лето промолчу) вся огромная стоянка вдоль парка ЗООлетия забита приезжими машинами ;)
Спрашивается назачем они все туда пруццо? :009: Скорее всего патамушта у них в районе такой ладости нема :) А ты говоришь пробки :ded: :))

Эх, согласна, классно там летом:), но и про то что там будет скоро полная попка, в плане пробок - это точно:wife:

Мэндерли
17.05.2010, 16:23
уже сегодня от поста гаи (за савушкина сразу) до ленты ехали час(
а метро будет, по той ветке что сейчас об дыбенко идет и заканчивается на спасской - но лет через дцать..

digital
17.05.2010, 16:26

ничего, летом закроют планерную, там пробок не будет

Conquest
17.05.2010, 16:36
а метро будет, по той ветке что сейчас об дыбенко идет и заканчивается на спасской - но лет через дцать..

Нефик патамушта по Приморскому/Яхтенной пытаццо пробку объехать, вот все ретивые и упираются в перекресток у Карусели и стоят аж от Приморского, только пробку усугубляя. А если пыхтеть по Савушкина - 15 минут сегодня утром от Меркурия до Ленты :008: слушая приятную музыку и не страдая от жары :)
Кстати. самый быстрый способ передвижения там - трамвай! Идет по выделенке и до Старой Деревни буквально долетает :) До Ч.Речки уже еле тащиццо

Conquest
17.05.2010, 16:39
ничего, летом закроют планерную, там пробок не будет

+ 1000! Шарман будет :008:
Многие на виадук едут, левый поворот с 2-х полос из трех, вот и скапливаются по полной до Ленты, а после Ленты пробки уже нет. Закроют виадук - будет легче жителям Савушкина. А там глядишь и развязочки народятсо :019:

Мэндерли
17.05.2010, 16:45
дык по савушкина и ехали - после 8 утра, до 9 с копейками :(
а что, уже точно виадук закроют именно летом? а то мы и за виадуком тоже живем - всё надеялись, что уж если в 2010 году, то в конце..

Conquest
17.05.2010, 16:51
дык по савушкина и ехали - после 8 утра, до 9 с копейками :(
а что, уже точно виадук закроют именно летом? а то мы и за виадуком тоже живем - всё надеялись, что уж если в 2010 году, то в конце..

Странно... в то же время - и не на вертолете :) 15 минут! Приноровился уже наверное :))

Грозились закрыть именно летом, про сроки выполнения работ не слышал. Надо Злыдня спросить, может он в теме?

Мэндерли
17.05.2010, 16:57
сроки пишут в сми - 2 года, ну, 2012 год - открытие - 2 года, не меньше значит

aha
17.05.2010, 17:16
Там стает все как раз около 8.00 наглухо((
До метро, боюсь, лет 10, а то и все 20.
В качестве альтернатиы пользуюсь электричкой до Финбана, мне удобно до работы ездить.

Conquest
17.05.2010, 17:25
Там стает все как раз около 8.00 наглухо((
До метро, боюсь, лет 10, а то и все 20.
В качестве альтернатиы пользуюсь электричкой до Финбана, мне удобно до работы ездить.

Кста, тоже вариант. Полюбому без пробок ;) знакомые так круглый год ездят, правда, работают на пл. Ленина, у Финбана

teddy_1980
17.05.2010, 21:45

почему приезжими?;)
свои это - районные :fifa:
возле Сосновки машин не меньше было в эти выходные. были и тут и там.

парк - огромный плюс нашего микрорайона. жаль что с постоянным сильным ветром и грязным пляжем и водой. зато воздух супер! морской:love:

пробки научилась преодолевать с наименьшими потерями по Савушкина. но вот инфраструктуры - ноль. даже не поняла о какой-такой инфраструктуре речь. кроме гиперов.

morolena
18.05.2010, 02:03
а зачем Планерную-то закрывают? да еще и на 2 года???
как же мне выехать с Комендани? через Стар. деревню- там и так Ж..па(((((:010:

ХрюндельСПб
18.05.2010, 02:06
А чтобы жизнь медом не казалась. Сам живу на Коменданте. Нередко ныряю в метро, чтобы не грустить в пробке. Хотя - где их нет?

morolena
18.05.2010, 02:12
А чтобы жизнь медом не казалась. Сам живу на Коменданте. Нередко ныряю в метро, чтобы не грустить в пробке. Хотя - где их нет?
я серьезно)))
зачем????

ХрюндельСПб
18.05.2010, 02:14
Я тоже, к сожалению.

viksa
18.05.2010, 10:28

не метро все поедем)))))

digital
18.05.2010, 10:32

Планерную обещают закрыть на один-два месяца !!!! и летом

Хельга
18.05.2010, 10:38
Хто говорит? Что-то не заметно падения на качественный кирпич .
Гм...Кирпичную трёшку чуть более 70 общей 98 г.п. за 4400 ухватили.:fifa:Ликвидненькая.

ХрюндельСПб
18.05.2010, 12:03
Даже более чем.

Conquest
18.05.2010, 12:38
Гм...Кирпичную трёшку чуть более 70 общей 98 г.п. за 4400 ухватили.:fifa:Ликвидненькая.

Кирпичная вставка? Судя по году постройки - это Приморский пр. 159 или 163? С окнами на лестничный балкон?
70 метров - площадь для удобной двушки, имхо. Но для ищущих трешку 70 метров Савушкина - настоящий рай, там их можно найти и в панели 137 или 600.11, и в кирпичных вставках 90-х годов постройки. Тока... есть и более новые и удобные там дома, правда площади квартир и ценник там побольше

Metaphrast
18.05.2010, 13:01
я серьезно)))
зачем????
Ремонт виадука

M-SPb
19.05.2010, 09:42
Кирпичная вставка? Судя по году постройки - это Приморский пр. 159 или 163? С окнами на лестничный балкон?
70 метров - площадь для удобной двушки, имхо. Но для ищущих трешку 70 метров Савушкина - настоящий рай, там их можно найти и в панели 137 или 600.11, и в кирпичных вставках 90-х годов постройки. Тока... есть и более новые и удобные там дома, правда площади квартир и ценник там побольше

Да уж... Люди в это район едут точно не за метро =)
Вариант нормальный конечно, 70 метров это гуд. Но мну тоже кажется метраж для двухи.
Мне недавно в панельке треху предлагали за 4 200 86 квадратов, сторона залива, 137 серия. Один недостаток - темноватая угловая хата. Но планировка ничегошная - все комнатк квадратные, кухня и санузел посерединке...
А вообще если искать целенаправленно - найти можно сразу несколько вариантов по среднегородским ценам. Причем даже в ЗГ =), там много "новой вторички" висит по агентствам

3лыдень
19.05.2010, 11:56
у ЗГ рядом, буквально в 150 метрах, проходит трасса ЗСД, имеющая в этом месте практически максимальную интенсивность движения, значительно снижающуюся после развязки за ж/д. она там делает поворот, чтобы обойти Крестовский остров и начинает рОсти в высоту, перед каналами (Северный судоходный) и новым морвокзалом

так что ВИДОВЫЕ песрпективы там нехорошие, урбанизированые. правда лет 10 до этого ещё....хотя...строят сейчас быстро

Мэндерли
19.05.2010, 14:00
а что такое ЗГ? а после железки сильно уменьшится интенсивность движения? а то мы там в 400 метрах от него оказываемсо :/

Anitta
19.05.2010, 17:05
Золотая Гавань, видимо, комплекс от ЛенСпецСму- единственная новостройка с квартирами без отделки в этом микрорайоне, ну и цены там без намеков на планируюмую трассу...

Metaphrast
19.05.2010, 17:27
у ЗГ рядом, буквально в 150 метрах, проходит трасса ЗСД, имеющая в этом месте практически максимальную интенсивность движения, значительно снижающуюся после развязки за ж/д. она там делает поворот, чтобы обойти Крестовский остров и начинает рОсти в высоту, перед каналами (Северный судоходный) и новым морвокзалом

так что ВИДОВЫЕ песрпективы там нехорошие, урбанизированые. правда лет 10 до этого ещё....хотя...строят сейчас быстро
Я бы всё-таки уточнил, не "проходит", а "будет проходить" в соответствии с проектом. Когда продавали первые корпуса, уже была информация по строительству ЗСД.
Кстати, Здыдень, а когда именно принимали проект ЗСД, не подскажете?

3лыдень
19.05.2010, 17:43
Кстати, Здыдень, а когда именно принимали проект ЗСД, не подскажете? точно не знаю, но в 2008 году в экспертизе (московской) видел тома, там все в коридорах валяецо на столах на 2-м этаже
я бы всё-таки уточнил, не "проходит", а "будет проходить" в соответствии с проектом. в соотвествии с Генпланом СПб и "красными линиями". это уже не изменить никогда
Когда продавали первые корпуса, уже была информация по строительству ЗСДещё бы. этому проекту лет 20 уже, она (трасса) была и в старом Генплане, ещё города Ленинграда

morolena
19.05.2010, 17:49
видела карту с планом ЗСД- реально напротив Золотой Гавани прямо перепек залива - ДОРОГА:001:

Metaphrast
19.05.2010, 20:35
точно не знаю, но в 2008 году в экспертизе (московской) видел тома, там все в коридорах валяецо на столах на 2-м этаже
в соотвествии с Генпланом СПб и "красными линиями". это уже не изменить никогда
ещё бы. этому проекту лет 20 уже, она (трасса) была и в старом Генплане, ещё города Ленинграда
Спасибо

Хельга
19.05.2010, 21:48
Вставка - да.Номера не угадали.Балкон 6м - супер, на лестницу не выходит.:004:
А они и покупали как двушку, а точнее изначально планировалась большая однушка.:)
В новых за эти деньги большие однушки без отделки.
А деньги - далеко не последний момент.
Хотя соглашусь, что на Савушкина еть вполне симпатичные трёшки в кирпичах метров от 100.Дык а денег сколько они стоят?Покупать же кирпич либо панель- есть некая разница.Для панели эта цена не столь редкая, хотя тоже не самая большая.
А вообще, хочу сказать о пробках Приморского...:015:Нет, лучше промолчать...1час 40 минут ехали от Академической до Савушкина, пр этом основная часть времени потрачена на Пробки в самом Приморском.:wife:

Conquest
20.05.2010, 15:41
Вставка - да.Номера не угадали.Балкон 6м - супер, на лестницу не выходит.:004:
А они и покупали как двушку, а точнее изначально планировалась большая однушка.:)
В новых за эти деньги большие однушки без отделки.
А деньги - далеко не последний момент.
Хотя соглашусь, что на Савушкина еть вполне симпатичные трёшки в кирпичах метров от 100.Дык а денег сколько они стоят?Покупать же кирпич либо панель- есть некая разница.Для панели эта цена не столь редкая, хотя тоже не самая большая.
А вообще, хочу сказать о пробках Приморского...:015:Нет, лучше промолчать...1час 40 минут ехали от Академической до Савушкина, пр этом основная часть времени потрачена на Пробки в самом Приморском.:wife:

Тогда скорее всего 155-й дом, да? Просто смущает год постройки, в 1998 году только эти три дома сдавались, если память не подводит, остальные кирпичные вставки пораньше были построены. 159-й дом по Приморскому только с одной стороны примыкает к панельке и видовые характеристики у него довольно приличные.

В последние дни пробки просто писец какой-то :wife: думаю не только в Приморском. Вчера в центре (Литейный, Жуковского) больше часа ехал 300 метров :001::015:

ХрюндельСПб
20.05.2010, 15:50
Вчера Каменностровский пр. был закрыт, так что неудивительно.

Хельга
20.05.2010, 18:29
Тогда скорее всего 155-й дом, да? Просто смущает год постройки, в 1998 году только эти три дома сдавались, если память не подводит, остальные кирпичные вставки пораньше были построены. 159-й дом по Приморскому только с одной стороны примыкает к панельке и видовые характеристики у него довольно приличные.

В последние дни пробки просто писец какой-то :wife: думаю не только в Приморском. Вчера в центре (Литейный, Жуковского) больше часа ехал 300 метров :001::015:
А вот и не 155-й.:004:
Пробки в центре всегда были.
Но полностью с Вами согласна относительно негодования!
Позавчера потратила бездарно загубила час в пробке на Песочной,вчера у Финбана.:010: