Просмотр полной версии : Куда пропал дневной сон?!?
KONSUELYA
17.05.2010, 00:27
Вот уже который день дочку ни в какую днём не уложить,ложимся мы обычно в 10 вечера,просыпаемся 7-30,в 8-00,раньше дневной сон был в 13-00,спала иногда дома,иногда на улице,часок,два.А теперь просится спать в 17-00,я ей стараюсь не давать,потому что после такого сна она подолгу плачет,не ест,вообщем не в насстроении:015:,к тому же вечером не уложить.Что за перебои такие?Раньше такого не было.:005:
Саша Орлова
17.05.2010, 00:34
вот не хочу Вас заранее пугать, но есть такие детки, которые очень рано перестают днем спать (племяшка моя с полутора лет как раз не спит). Кстати, обычно в детском саду все-таки укладывают, видимо там детки больше устают.
KONSUELYA
17.05.2010, 01:00
вот не хочу Вас заранее пугать, но есть такие детки, которые очень рано перестают днем спать (племяшка моя с полутора лет как раз не спит). Кстати, обычно в детском саду все-таки укладывают, видимо там детки больше устают.
Ттт:0074:
Бусечонок
17.05.2010, 01:02
А с такой жарой не связывали?
KONSUELYA
17.05.2010, 01:24
А с такой жарой не связывали?
Возможно...Но если действительно из за жары,мы теперь не будем спать???:oА у всех наших друзей ровесников ничего не изменилось с приходом жары.:068:
Вот уже который день дочку ни в какую днём не уложить,ложимся мы обычно в 10 вечера,просыпаемся 7-30,в 8-00,раньше дневной сон был в 13-00,спала иногда дома,иногда на улице,часок,два.А теперь просится спать в 17-00,я ей стараюсь не давать,потому что после такого сна она подолгу плачет,не ест,вообщем не в насстроении:015:,к тому же вечером не уложить.Что за перебои такие?Раньше такого не было.:005:
а если пораньше на улицу выходить и гулять поактивнее, чтоб к обеду устала? мой за три часа так устает на улице, что спать без обеда заваливается и спит 3 часа, а если не погуляем как следует, то и не уложить, тоже самое с ночным сном
еще светло очень, может солнце мешает, занавесьте окно пледом например
у меня ребенок последние пару месяцев иногда отказывается спать днем. Нам 2,6. то есть я его укладываю, но он может пролежать час, полтора, а потом приходит и говорит, что уже проснулся и спать больше не будет. Но я же слышала, что он там не спал, а песни игрушкам пел. К вечеру, конечно, устает сильнее, но не особо капризничает.
Я стараюсь в первой половине дня его ушатать посильнее, бегаем, прыгаем и вообще всячески активно время проводим. На улице тоже подольше гуляем. И не просто гуляем, а долго и далеко ходим ногами и на площадке стараемся поползать везде.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.