Просмотр полной версии : Где дешевле купить портативный ДВД?
mamamihi
17.05.2010, 00:30
Собираемся с ребенком в санаторий.И ,чтоб не умереть там от скуки вечером,хочу взять с собой портативный двд.А чем они отличаются?Какой фирмы брать?И все ли из них могут работать в качестве телика? В общем,подскажите чайнику,что и где купить побюджетнее.:091::091::091:
Постою послушаю, тоже актуально
Света-тц
17.05.2010, 01:05
мне продавцы говорили,что чем дешевле тем телек хуже показывает и батарея плохо держит.Но не знаю насколько это правда,постою послушаю...
Сначала определяетесь с диагональю, самые распространенные 7 и 9 дюймов. Нужен хороший аккумулятор. Удобно, когда есть USB для флэшки с фильмами. Из фирм хорошие плееры у Филипса и Сони.
Тюнер для просмотра эфира есть далеко не у всех. А те, у которых он есть, довольно требовательны к антенне. В санатории вряд ли что поймается на антенну из комплекта. Так что лучше брать без тюнера
mamamihi
17.05.2010, 10:33
Сначала определяетесь с диагональю, самые распространенные 7 и 9 дюймов. Нужен хороший аккумулятор. Удобно, когда есть USB для флэшки с фильмами. Из фирм хорошие плееры у Филипса и Сони.
Тюнер для просмотра эфира есть далеко не у всех. А те, у которых он есть, довольно требовательны к антенне. В санатории вряд ли что поймается на антенну из комплекта. Так что лучше брать без тюнера
Спасибо ,уже какая-то ясность.:)А какая емкость нормальной считается?
Без тюнера никак нельзя.:008:Муж не приедет,если футбол пропустит:015::)
Может,еще места подскажете,где посмотреть можно.А то за почти 3 года декрета в магазинах совсем не ориентируюсь.:009:
Мы недавно покупали в М-видео. Был приличный выбор от 3,5т.р. до 10т.р. Купили Sony за 6500 . Довольны. 2 USB-порта , 2 входа для наушников ( чтобы вдвоем смотреть,если где -то в дороге) , батаррея на 5 часов, читает все форматы. Можно подключить к телеку и смотреть на большом экране, музыку тоже можно слушать и фотки с дисков смотреть. С антенной для ТВ был представлен только Toshiba за 9 с копейками. Но в комплект входит никакущая антенна, короче, нам объяснил консультант, чтобы что-то прилично смотреть надо еще докупать антенну посильнее ( примерно за 2.5т.р.)
Да, совет! при покупке ДВД лучше взять с собой диски с записями, особенно если скачанные фильмы ну и USBшку. Заодно все в магазине и проверите.
простите мою наивность, а разве в санатории нет телевизоров?
мне подскажите, где подешевле купить именно DVD , без тюнера, чтобы именно мультяхи ногда ставить своим пиратам в санатории, иначе я сними двумя тихо двинусь. Не дорого. Сейчас на рынке много моделей малоизвестных производителей, дешевле чем раскрученных. Может есть у кого-то положительный опыт, с чем стоит связываться (ну или отрицательный, с чем категорически нет)
mamamihi
17.05.2010, 13:58
мне подскажите, где подешевле купить именно DVD , без тюнера, чтобы именно мультяхи ногда ставить своим пиратам в санатории, иначе я сними двумя тихо двинусь. Не дорого. Сейчас на рынке много моделей малоизвестных производителей, дешевле чем раскрученных. Может есть у кого-то положительный опыт, с чем стоит связываться (ну или отрицательный, с чем категорически нет)
В общей комнате,наверно,есть,для мультиков детям .
У нас-то будет отдельная.;) И папа наш собирается болеть за Зенит и не только...И кто ж ему в детском санатории даст это сделать?:) А большой телик везти не хотим.
mamamihi
17.05.2010, 14:00
Мы недавно покупали в М-видео. Был приличный выбор от 3,5т.р. до 10т.р. Купили Sony за 6500 . Довольны. 2 USB-порта , 2 входа для наушников ( чтобы вдвоем смотреть,если где -то в дороге) , батаррея на 5 часов, читает все форматы. Можно подключить к телеку и смотреть на большом экране, музыку тоже можно слушать и фотки с дисков смотреть. С антенной для ТВ был представлен только Toshiba за 9 с копейками. Но в комплект входит никакущая антенна, короче, нам объяснил консультант, чтобы что-то прилично смотреть надо еще докупать антенну посильнее ( примерно за 2.5т.р.)
Да, совет! при покупке ДВД лучше взять с собой диски с записями, особенно если скачанные фильмы ну и USBшку. Заодно все в магазине и проверите.
То есть,если хочешь ,чтоб и ТВ и ДВД ,то не меньше 10000 примерно нужно?:008:
Спасибо ,уже какая-то ясность.:)А какая емкость нормальной считается?
Без тюнера никак нельзя.:008:Муж не приедет,если футбол пропустит:015::)
Может,еще места подскажете,где посмотреть можно.А то за почти 3 года декрета в магазинах совсем не ориентируюсь.:009:
Тогда готовьтесь к тому, что придется покупать антенну, это дополнительные расходы.
В личку скину, где подешевле
Вам обычный ДВД или портативный?
В общей комнате,наверно,есть,для мультиков детям .
У нас-то будет отдельная.;) И папа наш собирается болеть за Зенит и не только...И кто ж ему в детском санатории даст это сделать?:) А большой телик везти не хотим.
Мы были в санаториях Ленобласти пару раз. Оба раза брали телек напрокат. Просто при заселении надо сразу "забить",а то может не достаться.
А ДВД лучше действительно без антенны
Вам обычный ДВД или портативный?
мне портативный, чтобы сначала на поезде на юг его покатать, а потом еще в поволжье в глушь в деревню.
ANNA PETR
17.05.2010, 23:33
Посмотрите в Мир Техники - там недорогой филипс был.
мне портативный, чтобы сначала на поезде на юг его покатать, а потом еще в поволжье в глушь в деревню.
Возьмите лучше Sony DVP-FX730. Это не самый бюджетный вариант, зато заряд держит долго и экран отличный.
Посмотрите в Мир Техники - там недорогой филипс был.
Нет уже такого магазина...
ANNA PETR
18.05.2010, 01:43
Возьмите лучше Sony DVP-FX730. Это не самый бюджетный вариант, зато заряд держит долго и экран отличный.
Нет уже такого магазина...
Они преобразовались в интернет магазин.
Вообще, магазины "Мир Техники" стали "Матрицами".
ANNA PETR
18.05.2010, 01:49
А почему-то реклама висела под названием МТ?...
ANNA PETR
18.05.2010, 01:51
http://www.mtonline.ru/catalog/vidtec/portdvd/philips_pet721d_58/
Вот ссылку нашла.
...
спасибо
А почему-то реклама висела под названием МТ?...
Бывший сайт МТ стал простым "зеркалом" сайта mtonline.ru, интернет-магазина.
Тогда готовьтесь к тому, что придется покупать антенну, это дополнительные расходы.
В личку скину, где подешевле
И мне пожалуйста скиньте
в прошлом году в Ленте продавали ДВД ноунейм за 500 руб.
может в этом тоже что-то подобное будет.
Покупали в марте( для больницы),в Озоне, нам надо было функцией ТВ.Промониторив все инет магазины там оказалось дешевле.От модели зависит
На той неделе были в "Окее" на Ушинского за две тысячи с чем то.
Кофейное зёрнышко
01.06.2010, 02:58
На той неделе были в "Окее" на Ушинского за две тысячи с чем то.
А фирма какая не обратили внимание?
vedmochka
01.06.2010, 09:51
И мне скиньте, пожалуйста, в личку, где подешевле купить портативный двд с тв-тюнером с диагональю не меньше 8.5 дюймов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.