PDA

Просмотр полной версии : болит зуб

молочная фея
17.05.2010, 01:06
удалили нерв запломбировали....почистили каналы и со среды до зуба не дотронуться...нет он не стреляет а просто как - будто там не зуб а дырка в десну больно жутко .....жевать на нем нельзя даже языком больно трогать.....у кого так было...долго болело.....у меня с вечера среды.....как быть..позвонила стоматологу дали номерок на среду....а я паникер ....и боюсь....рвать будут.....зуб то на видном месте....
простите за многоо слов .... может у кого так было и как быть????спасибо

ЛенаК
17.05.2010, 01:24
Когда мне лечили пульпитный зуб, врач сказала, что может болеть до полу года, вначале думала, что ослышалась. Но в общем то так и получилось, на зуб было не нажать несколько месяцев. потом боль прошла, а пришла суперчувствительность, потом и это прошло ))) скажу сразу, страдала долго

Deya
17.05.2010, 01:39
на приеме попробуйте настоять на прицельном снимке, чтобы проверить как запломбирован канал и нет ли периодонтита (каких-либо образований на корне зуба). если все нормально, см. ответЛенаК, т.е. пройдет со временем. Удалять ничего не давайте :ded:

Kenny
17.05.2010, 02:22
У меня в такой ситуации оказалось, что занесли инфекцию. Начнет опухать - бегите к хирургу. Мне чудом зуб спасли((

ishma
17.05.2010, 11:24
зубы очень загадочные в этом смысле
мне недавно лечили пульпитный зуб

сделали обезболивание, под обезболиванием удалили нерв, прочистили каналы, поставили временную пломбу.

В следующий раз пришла такая радостная, что обезболивать не надо и сверлить тоже. Ага. Врач при осмотре дотронулась до какого-то участка зуба своей волшбной палочкой, и я от боли подлетела до потолка.

КАК? Ну КАК??? Ну там же нету нервов в зубе!!!!

Ну ничего. Обезболили, залечили.

Не болит.

Так что может вам просто нерв не весь удалили?

молочная фея
17.05.2010, 16:05
ходила назначили прогревание.....