PDA

Просмотр полной версии : И еще раз о хорошем!

Крыжовинка
17.05.2010, 01:18
Вернули кошелек!:support:
Со всеми деньгами и документами!!! В кошельке был заполненная подписка на газету-там мой адрес, пришла женщина и вернула! НИЧЕГО взамен не взяла, хотя я бы и рада была! Вот так...

Причем, я еще по домофону с ней так невежливо разговаривала, т.к. даже не подозревала о том, что кошелек утерян (муж вместо своего взял, а мне и не к чему), а она все просила, чтобы я свою фамилию назвала, а я все: "А вам на что? А зачем???"...Теперь стыдно, что совсем людям не доверяю...:(

Если вдруг эта женщина или ее родственники (ну вдруг!) ЛВ читают - СПАСИБО!!!! Я ведь даже ни телефон, ни адрес не знаю, чтоб хоть коробку конфет подарить....

Красная туфелька
17.05.2010, 01:29
Мир не без добрых людей....

Ма Ха
17.05.2010, 01:39
Как приятно,что есть такие люди!

Мельба
17.05.2010, 01:43
Побольше бы таких порядочных людей!

Диалог
17.05.2010, 01:48
Спасибо порядочной женщине!

Птица О
17.05.2010, 01:54
Ага, есть порядочные люди, и многА! Мне потерянный на парковке Окея телефон вернули, а я девушке, его нашедшей, так и не смогла сказать спасибо - пока меня искали, она уже ушла. Спасибо женщине!

Gerberiya
17.05.2010, 02:13
У нас как-то на прилавке мужчина кошелек забыл, мы его спрятали под прилавок и ниукого из продавцов рука не дернулась туда заглянуть, потом он мимо прилавка прошел, видимо найти надеялся, а мы ему : Молодой человек, Вы ничего не потеряли?. У него столько радости было)))

L.i.g.h.t
17.05.2010, 02:16
У нас как-то на прилавке мужчина кошелек забыл, мы его спрятали под прилавок и ниукого из продавцов рука не дернулась туда заглянуть, потом он мимо прилавка прошел, видимо найти надеялся, а мы ему : Молодой человек, Вы ничего не потеряли?. У него столько радости было)))

Молодцы какие!

Nature
17.05.2010, 02:23
Здорово!

Я в марте вначале телефон потеряла, мне его вернули. А через пару недель банковскую карту, которая выпала из кошелька на парковке Окея. Мужчина нашел, сам позвонил в Сбер, они связались со мной, передали номер телефона этого мужчины, я ему позвонила, и он мне еще ее и привез :) Вот так бывает.
Добрых людей очень много!

П.С. Я очень-очень редко что-то теряю. Но, видимо, метко.