Просмотр полной версии : поддержите - пропала кошка !
поддержите . пожалуйста - у мамы пропала кошка . мы только вернулись с дачи - позвонила мама - кошка не пришла домой - она всегда на участке и приходит по первому зову . ей 13 лет . мы уезжали - видели ее . теперь они ее ищут везде уже 2 часа . мама плачет . папа даже говорить не может - так переживает . не знаю - как помочь . :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Синяя ГуСеНиЦ@
17.05.2010, 03:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пускай найдется скорее киса!
Irenka_77
17.05.2010, 17:06
Поддержу. Наши хулиганки тоже иногда домой не приходят. Мы их зовем, ищем, а они на чердак заберутся и наблюдают, как мы с ума сходим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поддержу :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я поддержу :(.
@@@@@
А , может, не стОит на свободном выгуле держать кошь ( я очень надеюсь, что она вернется! )
всем спасибо за поддержку - нашлась беглянка . родители уже наплакались . собрали все плошки - миски . и тут явилась красавица . спасибо всем за поддержку
вот засранка! всех всполошила!
А знаете, сегодня какой-то массовый уход кошек был, на семинар наверное все ходили.
Дважды ко мне сегодня подходили и спрашивали не видела ли я кошку.
Одна вроде с 8го этажа ушла - черепахового окраса, гладкошерстная.
другая - дымчатая, пушистая с зелёными глазами. Хозяева второй уже даже объявления развесили на подъездах, ищут. Кошла недавно прооперирована, живот выбрит.
всем спасибо за поддержку - нашлась беглянка . родители уже наплакались . собрали все плошки - миски . и тут явилась красавица . спасибо всем за поддержку
Нашли ГДЕ??
Дома спряталась или как??
Как хорошо, что вернулась! У нас тоже как-то на сутки ушел гулять, паршивец. Я чуть с ума не сошла.
Irenka_77
18.05.2010, 14:20
Супер! очень рада! Кошки они такие, себе на уме!
А знаете, сегодня какой-то массовый уход кошек был, на семинар наверное все ходили.
Дважды ко мне сегодня подходили и спрашивали не видела ли я кошку.
Одна вроде с 8го этажа ушла - черепахового окраса, гладкошерстная.
другая - дымчатая, пушистая с зелёными глазами. Хозяева второй уже даже объявления развесили на подъездах, ищут. Кошла недавно прооперирована, живот выбрит.
Да нет,окна-балконы открыты:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.