Просмотр полной версии : Приснился кошмар, теперь сижу боюсь((( Помогите кто-нибудь!!!
Mammifere
17.05.2010, 10:14
Нервным и беременным не читать!!!
Даже целых 2 кошмара. Рассказывать не могу (по крайней мере, вслух точно язык не повернётся), но там был ужас! Куча мёртвых, включая детей. Один из них найден мной в моей собственной ванной!:001:
Проснулась в 7 утра, муж ушёл, я одна... Из комнаты на кухню хожу перебежками, в ванную вообще боюсь! :001: Успокойте чем-нибудь или дайте по голове, плиз!
Муж утром тоже сказал, что ему кошмар снился. Рассказывать тоже не стал (видимо, так же ужасно), но я выпытала, что в конце-концов никто не умер :)
А у меня там и потопы, и убивающие взглядом и самое ужасное - тот сон про ребёнка(((
К чему бы это?
:005::005::005:
Ну если так страшно, расскажите свой сон на текущую воду, ;) и вообще расскажите друзьям, подружкам. В себе обмусоливать не надо, и бояться тоже.
А вообще дети когда снятся, это не плохо. То что мёртвые, к перемене погоды скорее всего.:008:
Вода, если чистая, хорошо!
Я в снах не очень :009: но мне они снятся каждую ночь, такие насыщенные и иногда страшно - ужасные :001:, что я уже и внимания особого не обращаю.
Ева-Лотта
17.05.2010, 10:21
мне сегодня что-то неприятное снилось.. правда не страшное.. но спали плохо(
а ещё мне часто снятся лифты(( вот это страшно(( но за годы снов про лифты я научилась просыпаться...
Компьютерная Крыса
17.05.2010, 10:28
Видимо сегодня ночь такая!Мне под утро тоже кошмары снились и младший мой плохо спал!Вопил половину ночи!(((
SENI SEVIREM
17.05.2010, 10:30
знаю что сон надо до обеда рассказать или если некому-как проснулся сразу в окно посмотреть. он почему-то забывается и перестает беспокоить.
Mammifere
17.05.2010, 10:31
А правду говорят, что плохой сон надо рассказать, чтоб не сбылся?
А, вот увидела.
знаю что сон надо до обеда рассказать или если некому-как проснулся сразу в окно посмотреть. он почему-то забывается и перестает беспокоить.
SENI SEVIREM
17.05.2010, 10:33
А правду говорят, что плохой сон надо рассказать, чтоб не сбылся?
ну я в такое верю и всегда пользуюсь :) рассказываю маме или мужу...
Звёздочка
17.05.2010, 10:34
Видимо сегодня ночь такая!!(((
Точно! Мне сегодня война снилась. Страшно - не то слово...
Нужно было бежать - отнялась одна нога, крикнуть - голоса не было.. Всё не описать, но так жутко до сих пор..
trillium
17.05.2010, 10:35
как только проснулись - в окно посмотреть и сказать :"Куда ночь, туда и сон!". И всё.
Или - расскажите кому-то до обеда (можно на текущую воду), как выше советовали.
Это погода такая, парит, в смысле, перед грозой душно, вот и снится невесть что.
Компьютерная Крыса
17.05.2010, 10:36
Точно! Мне сегодня война снилась. Страшно - не то слово...
Нужно было бежать - отнялась одна нога, крикнуть - голоса не было.. Всё не описать, но так жутко до сих пор..
и мне какие то боевые действия снились!и вообще,фигня такая,что страшно вспомнить!:001:
Иришечка
17.05.2010, 10:36
отнялась одна нога, крикнуть - голоса не было.. Всё не описать, но так жутко до сих пор..
Самое противное во сне...ноги не бегут...голоса нет :087:
Иришечка
17.05.2010, 10:37
как только проснулись - в окно посмотреть и сказать :"Куда ночь, туда и сон!". И всё.
Я это говорю каждое утро...независимо от того...какой сон был.
Mammifere
17.05.2010, 10:38
А что такое "на текущую воду"?
ПС. Если маме расскажу, она ещё неделю трястись будет. Особенно про ребёнка. И за меня переживать будет.
Мне такие сны обычно к перемене погоды снятся, вон сегодня кстати грозу обещали;), чем не смена погоды.
А вообще, чтобы сон не сбылся, нужно его кому-нибудь рассказать. Еще можно пойти в ванну открыть кран с водой и рассказать свой сон в бегущую воду:)), а потом водичкой умыться.
Не парьтесь, автор:flower:
Иришечка
17.05.2010, 10:52
ПС. Если маме расскажу, она ещё неделю трястись будет. Особенно про ребёнка. И за меня переживать будет.
Откройте кран с водой...она течет,а Вы сон рассказывайте.
не, маме не надо
Мужу или подружке. А лучше на текущую воду.
Тоже сны сегодня снились не приятные, но не такой кошмар как у Вас.
Mammifere
17.05.2010, 10:57
Мне такие сны обычно к перемене погоды снятся, вон сегодня кстати грозу обещали;), чем не смена погоды.
А вообще, чтобы сон не сбылся, нужно его кому-нибудь рассказать. Еще можно пойти в ванну открыть кран с водой и рассказать свой сон в бегущую воду:)), а потом водичкой умыться.
Не парьтесь, автор:flower:
Откройте кран с водой...она течет,а Вы сон рассказывайте.
Блин, на 5 минут опоздала) Меня уже слегка отпустило, я пошла в ванную умылась, а крану сон не рассказала! Вот ведь ужас-то)))
Ну, теперь хоть знаю, что такое "на текущую воду".
Всем спасибо :flower:
Jinny Joe
17.05.2010, 11:01
мы сегодня полночи не спали. Возможно, магнитные бури, вспышки на солнце и прочие погодные особенности.
Мне кошмары снятся, когда я заболеваю. Я уже как-то привыкла. Только сны всегда рассказываю, и в очередной раз надо мной смеются, ну как такое может приснится, тв и триллеры не смотрю, стрессов вроде особых нет.
Лентяйка
17.05.2010, 11:04
Вы хоть как-то спали. Я вообще никак :(
Дочь простудилась, храпела как паровоз. А если не храпела, то у меня какое-то неприятно-тревожное состояние было, что совсем не до сна...
Mammifere
17.05.2010, 11:06
Бывают такие сны, что язык не повернётся такое вслух рассказывать(
И писАть тоже не хочется, след в истории оставлять, так сказать...
Вот что тогда делать?
Мне сегодня тоже всю ночь кошмары снились - катастрофа с моей семьей:( Проснулась от ужаса - и сердце выскакивало из груди.С утра в душ полезла, по наитию - смыть с себя этот сон.
trillium
17.05.2010, 11:07
Бывают такие сны, что язык не повернётся такое вслух рассказывать(
И писАть тоже не хочется, след в истории оставлять, так сказать...
Вот что тогда делать?
написать на бумаге и сжечь. я серьезно.
Настурция Petro
17.05.2010, 11:11
Не стоит придавать такое значение снам и приметам. Если вы верующий человек, то тогда знаете, что всё это - суеверие и не имеет никакого смысла. А если неверующий, то тогда тоже знаете, что сны - это всего лишь результат различных реакций в мозгу.
Бывает, конечно, страшно, когда ночью проснешься в темноте и спросонья еще не можешь отойти. Но уж встать утром и продолжать бояться...:)
cardiowave
17.05.2010, 11:13
а мне сегодня не помню, что снилось... но тоже всю ночь не спала..
ребенок меня часа в 3 утра разбудил воплями "мама по потолку бегает что-то"
вот после этого как то не спалось.
у меня сегодня дети плохо ночью спали, соответственно и я, с утра встала как разбитая, голова болит.....может действительно на погоду такая реакция.....
Лентяйка
17.05.2010, 11:14
Ничего себе у всех ночка была.....
Девочки, да погода на нас так влияет......Похоладние обещают,не парьтесь,все хорошо будет!:flower:
А мы все дрыхли как убитые. На даче уработались, дети убегались - заснули крепко, ничего не снилось. Но поддерживаю тех, кто пишет про смену погоды и магнитные бури. Еще,кстати, могли на жаре вчера перегреться...
Глупышка
17.05.2010, 11:27
Мне вот тоже дрянь приснилась:авиакатастрофа,причём я 19 улетаю на море и катастрофически боюсь летать на самолёте:010:
У меня сегодня младший всю ночь плохо спал, ворочался, только к утру уснул. Так что это что-то с атмосферой. Кстати, тоже сон неприятный был - разозлилась на мужа, он, якобы купил огромнфй джип, для чего взял 2 кредита, не посоветовшись со мной!:015: Хотя в жизни он джипы не любит:));)
Kirushka
17.05.2010, 11:32
жарко, вот и снится всякая ерунда... На меня во сне сегодня парашютист с неба упал...
И мне сегодня кошмары снились :(
И ребенок проснулся в полшестого.
twinkling
17.05.2010, 11:37
И мне сегодня кошмары снились...Всю ночь просыпалась(((
А сейчас уже и не помню,что снилось
twinkling
17.05.2010, 11:38
На меня во сне сегодня парашютист с неба упал...
симпатичный?:love::))
Валериана
17.05.2010, 11:44
Мне приснилось сегодня, что приходил дядя в гости , но во сне вспомнила, что он уже умер давно. Как-то тоже неприятно.
HeartleSS
17.05.2010, 11:49
И мне сегодня война снилась.. но связываю с тем, что фильм не шибко радужный, про Афган на ночь посмотрела..
Mама Сладкой Малины
17.05.2010, 11:59
Что значит - рассказывать не могу?! ОБЗАТЕЛЬНО надо до полудня рассказать, чтобы не сбылось.
Mammifere
17.05.2010, 12:09
Да я в общем-то не верю во все эти сбычи снов (ну, если только очень хорошие :) )
Забыть просто надо.
Но мёртвые дети... Девушке, планирующей в ближайшем будущем беременеть? Ой не к добру(((
МаСолька
17.05.2010, 12:51
И мне снилось.
Захожу на ЛВ утром.Точно. Патиссон подстригся. Кошмар.:(
Jinny Joe
17.05.2010, 12:54
Да я в общем-то не верю во все эти сбычи снов (ну, если только очень хорошие :) )
Забыть просто надо.
Но мёртвые дети... Девушке, планирующей в ближайшем будущем беременеть? Ой не к добру(((
Ну, вот и хорошо, что не верите. Гоните такие сны подальше.
Мне теракты, автокатастрофы снятся, умершие друзья (которые живые). Рассказываю, чтобы отпустило (но не героям снов). Но говорю, я уже привыкла, что мне такое снится.
Переживать меньше надо, концентрироваться на позитиве. Сон - это не более, чем сон, а жизнь продолжается.
Глупышка
17.05.2010, 13:02
Ну, вот и хорошо, что не верите. Гоните такие сны подальше.
Мне теракты, автокатастрофы снятся, умершие друзья (которые живые). Рассказываю, чтобы отпустило (но не героям снов). Но говорю, я уже привыкла, что мне такое снится.
Переживать меньше надо, концентрироваться на позитиве. Сон - это не более, чем сон, а жизнь продолжается.
Вот и мне постоянно "многосерийные фильмы" снятся,уже привыкла,стараюсь меньше обращать внимания.
Хотя бывают "пророческие",вот тогда "душа не на месте":001:
ПризракБелойДамы
17.05.2010, 13:03
а ещё мне часто снятся лифты(( вот это страшно(( но за годы снов про лифты я научилась просыпаться...
Мне в детстве часто про лифты снилось... Но тогда у нас в доме лифты были весьма загадочные :073: Я на них и ниже первого уезжала и выше последнего :001: И приезжали они не на тот этаж, на который надо. Так что реальность почище снов была.
Зато тоже научилась просыпаться и в полусне самой себе придумывать хороший конец сна
Мне вот тоже дрянь приснилась:авиакатастрофа,причём я 19 улетаю на море и катастрофически боюсь летать на самолёте:010:
Это понятно - раз летать боитесь, то в подсознании это сидит, а во сне вылезает
Погода такая... душно. Вот всем всякая фигня м снится. Мне сегодня вообще приснился оперный певец Василий Герелло. С чего - не знаю, лично я с ним не знакома :005: Во сне мы с ним должны были куда-то вместе пойти, и он должен был меня с кем-то познакомить... с какой-то пожилой дамой
Иришечка
17.05.2010, 13:54
Захожу на ЛВ утром.Точно. Патиссон подстригся. Кошмар.:(ЧТо?:001:
А мне сегодня приснился наш сборщик мебели :010:
Kirushka
18.05.2010, 15:57
Цитата:
Сообщение от Kirushka
На меня во сне сегодня парашютист с неба упал...
симпатичный?
симпатичный... Но только я обрадовалась, прибежали два мужика и утащили его куда-то...
А моей маме снился в эту ночь кошмар, что в моем доме лифт сломался (у нас 16 этаж) :))
Обалдеть... какое-то массовое затмение, что ли?
Мне в прошлую ночь приснилось, что я мужа убила, причем с его согласия. Дала какую-то таблетку, и он медленно умирал. А я как ее дала, тут же поняла, что я наделала, а сделать уже ничего нельзя было.
А вчера вечером мы поссорились:( Причем не ругались. Просто обидел сильно. (поссорились после сна, а не до)
А этой ночью ребенок проснулся с криками, что дядя у кровати, и сейчас до сих пор вспоминает и переживает:(
И оба ребенка полночи скакали и не спали:(
Земля-ник-а
19.05.2010, 14:59
По числу я поняла, что сон снился в ночь на понедельник, а "понедельник-сон бездельник", мне мама так говорила. Мне одно время снился один и тот же сон в разных вариантах, снился почти каждую ночь. Во сне я пыталась выбраться или выйти откуда-то, то двери не найду, то дороги не знаю, то захожу не туда. А вот это, мне сказали, говорит о проблеме моей , ее надо было решать, а я выхода не знала или не хотела знать, трудно сейчас сказать. Проблему я решила. Теперь никаких снов не вижу. Просто успокоилась, жить легче стало.:)
Я люблю видеть сны,поэтому перед засыпанием себе загадываю увидеть что-нибудь хорошее....если не получается,думаю к чему бы это ,,,тут намедни во сне большую свинку водила на поводке,стала утром "заговаривать"-ничего не надо,я всё поняла,предупреждена и ладно,ТАК НЕТ!!Пломба выпала,3 раза ходила к врачу,обошлось в 5100.Считаю,что хорошо отделалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.