Просмотр полной версии : Обращаюсь к дорогим форумчанам
Дорогие форумчане. Я посмотрела( здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2770293) и в теме про многодетную маму, у которой деток отнимали:015:), сколько среди вас отзывчивых людей и подумала, может вы поможете мне исполнить мечту о 4х детках? Я буду их рожать, квартиру мы готовы будем снимать сами, а вы будите их кормить и по очереди с ними сидеть- порядок я согласна наводить сама, но не чаще чем раз в неделю- сами понимаете, маленькие дети и интересное положение- тяжело это. Ну мне, ну очень хочется, вы же не бросите меня в такой трудной ситуации, я мама хорошая, ласковая, внимательная. Ведь всё равно нарожаю и не спрошу. А вы, если откажете мне- вам тут устроят, вам сразу объяснят, какие вы нехорошие. Так, что лучше соглашайтесь.:038:
P.S А ещё я очень хочу собачку, стаффорда и киску- мейнкуна, а ещё пару крысок хочу хзавести. ищу добровольцев, которые будут ездить им за кормом в Ашан, можно с детьми, главное, что б это не мешало вовремя кормить моих любимцев:love:.
Людей проголосовавших по второму пункту, прошу отметиться в топике!:flower: Так сказать, что б знать с кого потом просить.
ПыС 2 Я действительно хочу 3-4х детей, но нет сейчас возможности их завести.
Ксюша!!!
17.05.2010, 11:21
Жжешь мать
Жизнь такая
17.05.2010, 11:21
Дорогие форумчане. Я посмотрела( здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2770293) и в теме про многодетную маму, у которой деток отнимали:015:), сколько среди вас отзывчивых людей и подумала, может вы поможете мне исполнить мечту о 4х детках? Я буду их рожать, квартиру мы готовы будем снимать сами, а вы будите их кормить и по очереди с ними сидеть- порядок я согласна наводить сама, но не чаще чем раз в неделю- сами понимаете, маленькие дети и интересное положение- тяжело это. Ну мне, ну очень хочется, вы же не бросите меня в такой трудной ситуации, я мама хорошая, ласковая, внимательная. Ведь всё равно нарожаю и не спрошу. А вы, если откажете мне- вам тут устроят, вам сразу объяснят, какие вы нехорошие. Так, что лучше соглашайтесь.:038:
Тоже покурить хочу......
Жжешь мать
Я опрос добавила, дорогая, поучаствуй.:)
Ксюша!!!
17.05.2010, 11:24
Уже
Судя по опросу, большинство хочет присоединиться к автору...:008: Кто будет принимать у себя всех этих детей и кормить?:046:
Ну раздевайтесь,помогать будем:))
Судя по опросу, большинство хочет присоединиться к автору...:008: Кто будет принимать у себя всех этих детей и кормить?:046:
Вот меня это тоже начинает беспокоить...:005:
Боюсь, если так пойдёт, то некому буит...:015:
именины сердца
17.05.2010, 11:28
А животных не заведете?
А животных не заведете?
обязательно! спасибо. что напомнили. пойду допишу.
Марго Хоботова
17.05.2010, 11:30
зверушкам тоже надо будет помогать??
зверушкам тоже надо будет помогать??
Ну так, чиста корм покупать и выгуливать- можно раз в день, я их всех к лотку приучу.:)
Давайте автор, приступайте, ЛВ поможет!!! :105::105::105::105:
Давайте автор, приступайте, ЛВ поможет!!! :105::105::105::105:
Ага, кулОчки подержит :065:
MaMa_Roma
17.05.2010, 11:34
район проживания укажите... будем дежурство организовывать....:065:
ммм...бубрики
17.05.2010, 11:34
Четверо детей плюс зоопарк...не-а, квартиры вам мало будет. Давайте мы вам лучше дом построим.:016: Вы только место сами выберите, где понравится. Не стесняйтесь, вид на Неву или залив приветствуется:))
район проживания укажите... будем дежурство организовывать....:065:
север, но в общем если на пару дней, то можете и к себе на ю-з или ещё куда брать- самовывоз!:ded:
Четверо детей плюс зоопарк...не-а, квартиры вам мало будет. Давайте мы вам лучше дом построим.:016: Вы только место сами выберите, где понравится. Не стесняйтесь, вид на Неву или залив приветствуется:))
тогда Сестрик :008:, у меня там кск рядом и воздух чистый
Марго Хоботова
17.05.2010, 11:36
Ну так, чиста корм покупать и выгуливать- можно раз в день, я их всех к лотку приучу.:)
кого это всех???
сколько животных дома будет?
Вы их с улицы возьмёте или покупать будете?
Марго Хоботова
17.05.2010, 11:37
губа не дура...:))
ммм...бубрики
17.05.2010, 11:39
Как скажете:008: Парочку машинок впридачу возьмете? Ну так, может, зверюшкам окрестности показывать?;)
Мариксен
17.05.2010, 11:40
Для того, чтоб носить очки мало быть умным, надо еще зрение плохое иметь. ( ц.)
Вы гарантируете, что кроме рождения детей Вы будете болеть, возможно тяжело, может быть, потеряете пару-тройку родственников? Голодать Вам все же необходимо будет. Деток покормим, нет проблем, но Вы до голодного обморока себя доведете? Не мыться, не убираться годик-другой сможете, чтоб мы сразу поняли, что Вам уже не справиться? Из грязной посуды есть несвежее и неполезное умеете? Вши у Вас уже есть?
Тем более, что на ЛВ последнее время конкурс несчастий, Вы должны понимать, что конкуренция у Вас будет серьезная, и если Вы будете недостаточно голодной, грязной и больной, то Вашим детям забота светить не будет.
Готовы стать самой несчастной самой непривлекательной, самой безнадежной?
кого это всех???
сколько животных дома будет?
Вы их с улицы возьмёте или покупать будете?
Вы как себе представляете мейн куна и стаффорда уличного?:)) Ессесно покупать- на сэкономленные, благодаря моим любимым лвановцам!:love:
Как скажете:008: Парочку машинок впридачу возьмете? Ну так, может, зверюшкам окрестности показывать?;)
Я японцев и немцев люблю(5ку например):008:, беру в общем. Можно б.у
Марго Хоботова
17.05.2010, 11:42
Вы как себе представляете мейн куна и стаффорда уличного?:)) Ессесно покупать- на сэкономленные, благодаря моим любимым лвановцам!:love:
друзей не покупают :012:
ммм...бубрики
17.05.2010, 11:42
Б\у нельзя, мало ли кто там до зверюшек ездил, еще подхватят чего:001: Не-не-не, только свежак.:080:
Вы гарантируете, что кроме рождения детей Вы будете болеть, возможно тяжело, может быть, потеряете пару-тройку родственников? Голодать Вам все же необходимо будет. Деток покормим, нет проблем, но Вы до голодного обморока себя доведете? Не мыться, не убираться годик-другой сможете, чтоб мы сразу поняли, что Вам уже не справиться? Из грязной посуды есть несвежее и неполезное умеете? Вши у Вас уже есть?
Тем более, что на ЛВ последнее время конкурс несчастий, Вы должны понимать, что конкуренция у Вас будет серьезная, и если Вы будете недостаточно голодной, грязной и больной, то Вашим детям забота светить не будет.
:001: не-не. я как раз наоборот образцовой хочу быть- у меня будут все чистенькие и ухоженные и здоровые, благодаря помощи форумчан, а вот поголодать могу, мне полезно:073:, готова даже в обморок упасть.
Марго Хоботова
17.05.2010, 11:43
американцы ручной сборки не пойдут?
trillium
17.05.2010, 11:43
Мариксен :)) :flower:
по теме - автор, согласна быть вашей соседкой :)) и радостно отказать в помощи:065:, а потом читать о себе на ЛВ :001:
друзей не покупают :012:
Вы правы! Мне надо. что б мне их кто-то подарил!:)
Марго Хоботова
17.05.2010, 11:44
Мариксен :))
по теме - автор, согласна быть вашей соседкой :)) и радостно отказать в помощи, а потом читать о себе на ЛВ
славы и дифирамбов хотите? :017:
американцы ручной сборки не пойдут?
:fifa: ну в общем можно попробовать.
Мариксен :)) :flower:
по теме - автор, согласна быть вашей соседкой :)) и радостно отказать в помощи:065:, а потом читать о себе на ЛВ :001:
:015::015::015: готовьтесь :073:
Марго Хоботова
17.05.2010, 11:45
Вы правы! Мне надо. что б мне их кто-то подарил!:)
я могу Вам подарить самых милых и очаровательных зверушек во всём нашем славном городе, только надо в подвал спуститься...:008:
Только не забывайте громко и на каждом шагу кричать, что Вам все должны, особенно государство...
Марго Хоботова
17.05.2010, 11:46
:fifa: ну в общем можно попробовать.
лопать бензин будет много, но форумчане скинуться, помогут и в этом.
trillium
17.05.2010, 11:48
славы и дифирамбов хотите? :017:
:015::015::015: готовьтесь :073:
:023::023::023:
противоречиво как...
лопать бензин будет много, но форумчане скинуться, помогут и в этом.
Да уж надеюсь, иначе как, надо же понимать. когда отдаёшь машину. что её надо чем-то будет заправлять!:ded:
Только не забывайте громко и на каждом шагу кричать, что Вам все должны, особенно государство...
зачем? за меня это сделают мои любимые форумчане.:)
Мариксен
17.05.2010, 11:52
:001: не-не. я как раз наоборот образцовой хочу быть- у меня будут все чистенькие и ухоженные и здоровые, благодаря помощи форумчан, а вот поголодать могу, мне полезно:073:, готова даже в обморок упасть.
По конкурсу не пройдете.
Образцовыми станут после помощи, чтоб весь ЛВ гордился собой и тащился от своей доброты, но чтоб заслужить сочувствие, нужны страдания, пока страданий не набирается на сочувствие.
Сорьки.
Да... и не забудьте про реалити -шоу! Всякий, кинувший на Ваш счет десятку, или собирающийся, покупает билет, и по первому требованию Вы должны его уважать, даже если для этого придется снимать трусы и показывать их на камеру, чтоб все видели, что трусы у Вас стали чистые и без дырок,их деньги потрачены не зря .Начинайте прямо сейчас! Потом может быть поздно, кто-нибудь Вас обгонит.
Посмотрите на голосование - халявщики лидируют! На всех не хватит.
Что-то в последнее время обострились желания некоторых на свадьбе быть женихом, а на похоронах покойником.
Настурция Petro
17.05.2010, 11:55
Ой, я тоже хочу, чтобы ко мне приходили убираться. Денег не надо, найти бы доброго человека, который уберет за четырьмя моими поросятами.:))
По конкурсу не пройдете.
Образцовыми станут после помощи, чтоб весь ЛВ гордился собой и тащился от своей доброты, но чтоб заслужить сочувствие, нужны страдания, пока страданий не набирается на сочувствие.
Сорьки.
Да... и не забудьте про реалити -шоу! Всякий, кинувший на Ваш счет десятку, или собирающийся, покупает билет, и по первому требованию Вы должны его уважать, даже если для этого придется снимать трусы и показывать их на камеру, чтоб все видели, что трусы у Вас стали чистые и без дырок,их деньги потрачены не зря .Начинайте прямо сейчас! Потом может быть поздно, кто-нибудь Вас обгонит.
Посмотрите на голосование - халявщики лидируют! На всех не хватит.
Что-то в последнее время обострились желания некоторых на свадьбе быть женихом, а на похоронах покойником.
Гениально!:)
:0005::0016: +1000
Ждём фоток изъязвлённой внешности аффтора. От, тэксзть, тягот.
Просим-просим.
.
Mама Сладкой Малины
17.05.2010, 11:57
Ой, а мне с одним ребёнком тяжело, тесно и некогда. Мне кто-нибудь помогать собирается? Мне помогать будет не так накладно, как многодетной мамашке.
Мариксен
17.05.2010, 11:59
Просим-просим.
.
Пора объявлять конкурс.
Просим-просим.
.
Не на что фотографировать. Приму в дар цифровой фотоаппарат.
Мариксен
17.05.2010, 12:06
Начните со скана документов, подтверждающих Вашу .... несчастность.
Займите денег у соседей, приложите чек, и номер карты на которую надо перевести денег, чтоб компенсировать Ваши затраты на подтверждение бедности. Так и до фотоаппарата дойдем. Не все сразу, Вы здесь не одна!
Займите денег у соседей, приложите чек, и номер карты на которую надо перевести денег, чтоб компенсировать Ваши затраты на подтверждение бедности. Так и до фотоаппарата дойдем. Не все сразу, Вы здесь не одна!
У меня есть справка, что мне алименты не плотят, пойдёт?:016:
Главное, не забудьте потом соседей на ЛВ "обкакать", что они-де, злые люди, взятое в долг назад получить хотят :065:
Мариксен
17.05.2010, 12:11
У меня есть справка, что мне алименты не плотят, пойдёт?:016:
Пойдет, но мало.
Здесь уже, 28 человек в очереди стоят.
Начните со справки, может, проймет кого-нибудь.
Кстати, сколько хотите за справку? То есть, сколько в рублях и копейках оцениваете выкладывание сего ценного документа на всеобщее обозрение?
Даете согласие на последующее обсуждение в ЖГ темы - почему одним алименты платят, а другим нет?
Снежинка
17.05.2010, 12:11
отличный топ :)):)):))
Мариксен, URBO, :flower: :flower: :flower:
Пойдет, но мало.
Здесь уже, 28 человек в очереди стоят.
Начните со справки, может, проймет кого-нибудь.
Кстати, сколько хотите за справку? То есть, сколько в рублях и копейках оцениваете выкладывание сего ценного документа на всеобщее обозрение?
Даете согласие на последующее обсуждение в ЖГ темы - почему одним алименты платят, а другим нет?
ну... так... нам надо летом оздоровиться на даче и ты пы... 30т.р хватит наверное:009:
Конечно даю, надо же както деванькам в ЖГ развлекаться
Мариксен
17.05.2010, 12:17
ну... так... нам надо летом оздоровиться на даче и ты пы... 30т.р хватит наверное:009:
Вы видели сколько здесь благотворителей? Именно в этом топе?
Будьте реалисткой! За 30 тысяч Вашу справку и смотреть никто не станет.
Рублей в 300, еще куда не шло, и то, не факт, что кому-то надо.
Если сразу начнете много просить, помогать Вам не станут. Скромнее, потихоньку- полегоньку.
Пока речь может идти об очень скромных суммах. Четырех детей нет, фотографий язв нет, только какая-то справка.
Подъедете, язвы фиксировать? Могу совершенно даром отснять и выложить.
порадовали.:flower:
ржунимагу.:)):)):)):))
шепотом: приму в дар трехкомнатную квартиру.:065::065:
Вы видели сколько здесь благотворителей? Именно в этом топе?
Будьте реалисткой! За 30 тысяч Вашу справку и смотреть никто не станет.
Рублей в 300, еще куда не шло, и то, не факт, что кому-то надо.
Если сразу начнете много просить, помогать Вам не станут. Скромнее, потихоньку- полегоньку.
Пока речь может идти об очень скромных суммах. Четырех детей нет, фотографий язв нет, только какая-то справка.
Подъедете, язвы фиксировать? Могу совершенно даром отснять и выложить.
Язв нету, но надеюсь за неделю похудеть и выглядеть истощённой, буду стараться. Мне кстати последнее время говорят, что я выгляжу бледной и измученной. Т.е бесплатным фотосетом согласна воспользоваться. а вы мне дорогу оплатите?
Ну может хоть 500?:008:
Продайте комп.
Или Вы на работе им пользуетесь?
А с кем в это время дети?
Что за работа у Вас?
Вы успеваете забрать детей из яслей-сада-школы-института, встретить и обогреть?
Развивалками занимаетесь? Мелкая моторика?
Дети достаточно привязаны к матери?
До которого часа у вас рабочий день? Больничные-отпуска-прогулы оплачиваются, надеюсь?
Вы же водите детей по театрам-праздникам-концертам?
Дохода хватает конечно на отдых у моря?
Зарплата позволяет Вам содержать детей, ой, то есть НЛ в достойных условиях?
У каждого есть отдельное спальное и рабочее место? Телевизор-компьютер?
У Вас достаточное освещение в комнатах для игр?
Вы ведь не забыли, что без этого дети не растут, правда?
Вы успели до ухода на работу приготовить им завтрак, обед и ужин?
Из каких продуктов?
Когда и где Вы их приобрели? Сертификаты не забыли посмотреть?
Пища готовится с соблюдением санитарных норм, так ведь? Не забудьте во вторник сдать соскобы из-под газовой плиты. Часы работы СЭС смотрим на их сайте.
А также проведите ватной палочкой под ободком унитаза.
Что это за таблетки Вы там принимаете? Сдайте анализы.
Что, не в состоянии уже справиться без стимуляторов?
Алкоголь на праздник?! Да Вы в своём уме?
Почему Вы пропускаете родительское собрание у четвёртого отпрыска? Работодатель потерпит. Он тоже папа.
Позвольте, Вы считаете, что всё это должны обеспечить Вам добрые форумчане? Конечно-конечно! Но Вы не справились с условиями задачи. Так что претендовать не можете. Детки уже в детском доме.
.
Займите денег у соседей, приложите чек, и номер карты на которую надо перевести денег, чтоб компенсировать Ваши затраты на подтверждение бедности. Так и до фотоаппарата дойдем. Не все сразу, Вы здесь не одна!+100
Продайте комп.
Или Вы на работе им пользуетесь?
А с кем в это время дети?
Что за работа у Вас?
Вы успеваете забрать детей из яслей-сада-школы-института, встретить и обогреть?
До которого часа у вас рабочий день? Больничные-отпуска-прогулы оплачиваются, надеюсь?
Вы же водите детей по театрам-праздникам-концертам?
Дохода хватает конечно на отдых у моря?
Зарплата позволяет Вам содержать детей, ой, то есть НЛ в достойных условиях?
У каждого есть отдельное спальное и рабочее место? Телевизор-компьютер?
У Вас достаточное освещение в комнатах для игр?
Вы ведь не забыли, что без этого дети не растут, правда?
Вы успели до ухода на работу приготовить им завтрак, обед и ужин?
Из каких продуктов?
Когда и где Вы их приобрели? Сертификаты не забыли посмотреть?
Пища готовится с соблюдением санитарных норм, так ведь? Не забудьте во вторник сдать соскобы из-под газовой плиты. Часы работы СЭС смотрим на их сайте.
А также проведите ватной палочкой под ободком унитаза.
Что это за таблетки Вы там принимаете? Сдайте анализы.
Что, не в состоянии уже справиться без стимуляторов?
Алкоголь на праздник?! Да Вы в своём уме?
Почему Вы пропускаете родительское собрание у четвёртого отпрыска? Работодатель потерпит. Он тоже папа.
Позвольте, Вы считаете, что всё это должны обеспечить Вам добрые форумчане? Конечно-конечно! Но Вы не справились с условиями задачи. Так что претендовать не можете. Детки уже в детском доме.
.
+100
Эээ, стока букоффф, вы что, думаете, я за даром на все эти вопросы отвечать буду? У меня времени нет! я на 2х(даже почти 3х) работах работаю, у меня ребёнок маленький и сессия на носу.
Мариксен
17.05.2010, 12:24
Язв нету. но надеюсь за неделю похудеть и выглядеть истощённой, буду стараться. Мне кстати последнее время говорят, что я выгляжу бледной и измученной. Т.е бесплатным фотосетом согласна воспользоваться. а вы мне дорогу оплатите?
Смортря как жалобно будете выглядеть. Если достаточно жалобно, то о чем речь, а если я засомневаюсь, то разоблачительный топ на ЛВ Вам гарантирован. И кроме того, буду считать свим долгом и на будущее предупреждать всех потенциальных благодетелей, что Вы мошенница. Мошенников здесь не любят.
Вы для начала справки выкладывайте. Может, и нет у Вас справок никаких?
КартошкаFREE
17.05.2010, 12:26
P.S А ещё я очень хочу собачку, стаффорда и киску- мейнкуна, а ещё пару крысок хочу хзавести. ищу добровольцев, которые будут ездить им за кормом в Ашан, можно с детьми, главное, что б это не мешало вовремя кормить моих любимцев:love:.
Людей проголосовавших по второму пункту, прошу отметиться в топике!:flower: Так сказать, что б знать с кого потом просить.
Автор,а не будете ли Вы так добры взять меня к себе в компанию,только я очень хочу второго ребенка,можно???:008:
Смортря как жалобно будете выглядеть. Если достаточно жалобно, то о чем речь, а если я засомневаюсь, то разоблачительный топ на ЛВ Вам гарантирован. И кроме того, буду считать свим долгом и на будущее предупреждать всех потенциальных благодетелей, что Вы мошенница. Мошенников здесь не любят.
Вы для начала справки выкладывайте. Может, и нет у Вас справок никаких?
Нене, справки есть. Даже 2е- мне только до работы дойти надо(денег на проезд нет) и я их отсканю!
Автор,а не будете ли Вы так добры взять меня к себе в компанию,только я очень хочу второго ребенка,можно???:008:
:015::015::015: с 2мя не берём- тока с намерением 4х-5х родить
Мариксен
17.05.2010, 12:28
Эээ, стока букоффф, вы что, думаете, я за даром на все эти вопросы отвечать буду? У меня времени нет! я на 2х(даже почти 3х) работах работаю, у меня ребёнок маленький и сессия на носу.
То есть, клянчить время есть, а на вопросы отвечать некогда?
Так дело не пойдет. Придется выбирать, либо три работы, либо помощь ЛВ.
Сперва организуйте себе безработность, а там поглядим, достаточно ли Вы исстрадались, или еще есть шансы, что одумаетесь, и просить ничего не пожелаете.
КартошкаFREE
17.05.2010, 12:30
:015::015::015: с 2мя не берём- тока с намерением 4х-5х родить
А я бы взяла из дд 3 честное слово,только пуст ьмне кто-нибудь жилплощадь у мавиенкИ выбьет,а то ведь мне не дадут
Читаю " сися на носу",думаю нифигасе какое новое веяние в гв:008::))
Какие ещё три работы и сессия?
На детей-то времени нет, значит? Какая Вы мать после этого?
Сперва организуйте себе безработность, а там поглядим, достаточно ли Вы исстрадались, или еще есть шансы, что одумаетесь, и просить ничего не пожелаете.
Доказать, что сделала всё возможное очень просто. Пару-тройку лет в метаниях по помойкам в полуистлевших останках одежды с истощенными и обезображеными младенцами на руках - всего делов.
капитолина
17.05.2010, 12:32
И я так хочу!!!!!!Хочу забить на все и родить еще парочку!!!! и что бы кошек с собаками полный дом и не убираться ,можно и готовить не буду?А добрые фурманчане правда помогут?
Ой, я согласна!:065:
Чёго-то моё истощение говорит мне малость вздремнуть, так голод меньше чувствуется.:ded: А мне ещё надо по работе сейчас звонить, пошла кароче я трудиться и спать часок.
Мариксен
17.05.2010, 12:34
Нене, справки есть. Даже 2е- мне только до работы дойти надо(денег на проезд нет) и я их отсканю!
Вам была предложена помощь при определенных условиях, Вы продолжаете ломаться.
Значит, не так нужна Вам эта помощь.
Здесь люди ждут.
Многие из них наверняка ждут момента чтоб начать душевный стриптиз за деньги.
И я так хочу!!!!!!Хочу забить на все и родить еще парочку!!!! и что бы кошек с собаками полный дом и не убираться ,можно и готовить не буду?А добрые фурманчане правда помогут?
Не сомневайтесь. Записывайтесь в очередь.
Пока можете начать с выполнения условий, указаных в топе. Приступайте. Мы верим в Вас :flower:
Вам была предложена помощь при определенных условиях, Вы продолжаете ломаться.
Значит, не так нужна Вам эта помощь.
Здесь люди ждут.
Многие из них наверняка ждут момента чтоб начать душевный стриптиз за деньги.
Не правда, я сама видела, тут помогают даже тем, кто почти ничего не пишет. Мне кстати человек нужен, который за меня хронику вести будет, нету у меня способностей к правописанию.
Вот пусть они всё и пишут и "ведут дела"
Мариксен
17.05.2010, 12:44
Не правда, я сама видела, тут помогают даже тем, кто почти ничего не пишет. Мне кстати человек нужен, который за меня хронику вести будет, нету у меня способностей к правописанию.
Вперед, убедите меня в личке, предъявите документы, если будет что согласовывать с модераторами, то буду представлять интересы. У Вас пока не получается даже меня убедить в том, что Вам что-то нужно.
капитолина
17.05.2010, 12:44
Не сомневайтесь. Записывайтесь в очередь.
Пока можете начать с выполнения условий, указаных в топе. Приступайте. Мы верим в Вас :flower:
Че та я не все прочитала ,а что уже и кв дают? Ой я даже растерялась ,чито делать в первую очередь:)).Так ну бардак без проблем ,со свинарником туго ,это ж как миним месяц а то и больше ничего не убирать:073:.что там дальше ,выдать детям по соленому огурцу и больше не кормить не чем.....С дочкой прокатит ,даже рада будет что есть не заставляют + худенькая она у меня ,с младшим проблемы будут ,очень кушать любим + упитанный , наверное его лучше пока бабушке сплавить:)).Люди что еще:support::support::support:, что я пропустила:091:
Обращайтесь в Опеку.
Там Вас примут с распростёртыми. Всё запишут, не сомневайтесь.
Приведите им все изложенные выше аргументы и не забудьте напомнить, кто тут у них за это деньги получает.
Усё будет.
Че та я не все прочитала ,а что уже и кв дают? Ой я даже растерялась ,чито делать в первую очередь:)).Так ну бардак без проблем ,со свинарником туго ,это ж как миним месяц а то и больше ничего не убирать:073:.что там дальше ,выдать детям по соленому огурцу и больше не кормить не чем.....С дочкой прокатит ,даже рада будет что есть не заставляют + худенькая она у меня ,с младшим проблемы будут ,очень кушать любим + упитанный , наверное его лучше пока бабушке сплавить:)).Люди что еще:support::support::support:, что я пропустила:091:
Ну Вы невнимательны :flower: Вот же:
Доказать, что сделала всё возможное очень просто. Пару-тройку лет в метаниях по помойкам в полуистлевших останках одежды с истощенными и обезображеными младенцами на руках - всего делов.
Вперед, убедите меня в личке, предъявите документы, если будет что согласовывать с модераторами, то буду представлять интересы. У Вас пока не получается даже меня убедить в том, что Вам что-то нужно.
Да дети мне нужны, ещё 3 штуки. Пока в общем больших нужд нетути. Но, когда понародятся- понадобятся. Кстати, наблюдаться хочу в скандинавии, не верю я нашим консультация и вобще, там врачи такие несочувствующие бывают.
Да дети мне нужны, ещё 3 штуки. Пока в общем больших нужд нетути. Но, когда понародятся- понадобятся. Кстати, наблюдаться хочу в скандинавии, не верю я нашим консультация и вобще, там врачи такие несочувствующие бывают.
Дык помощь-то Вам не нужна уже?
Дык помощь-то Вам не нужна уже?
Внимательнее читайте первый пост! Мне она будет скоро нужна, если я начну рожать деток одного за другим!:ded:
Всё пошла. Следите без меня тут за порядком.
Внимательнее читайте первый пост! Мне она будет скоро нужна, если я начну рожать деток одного за другим!:ded:
Ну так рожайте! :flower:
капитолина
17.05.2010, 12:55
Сообщение от Даффна
Нееее про помойки разговора не было ,про срач в квартире ,про детей не кормленых ,по помойкам это больно легко ,это каждый дурак может .а вот месяц в квартире не убираться ,кастрюлку с кашей считать тяжестью не подъемной ,прикрывшись беременностью забить на все:073: это не каждый сможет :ded:
Так что нужно-то? Обещания, чтоль? :))
Что поможем?
А эти, вроде, о которых была речь, без обещаний рожали...
Ну ладно. Чиста по блату: ОБЕЩАЕМ!!! Небо, как грицца, в алмазах. Рожайте!
Что, не верится? А чего надо тогда?
Обещать легко. Можем кучу ... всего наобещать. Рожайте! И про помойки не забудьте :ded:.
капитолина
17.05.2010, 13:24
Ребенок меня отвлекает от ЛВ ,то покормить его ,чаем довольствоваться не желает ,первое ,второе и желательно компот.Люди может балую я его? что посоветуете?:091:
понедельник - день тяжелый.
Ребенок меня отвлекает от ЛВ ,то покормить его ,чаем довольствоваться не желает ,первое ,второе и желательно компот.Люди может балую я его? что посоветуете?:091:
кормить 2 раза в неделю компотом, пристегнуть к батарее на строгий поводок, убирать раз в день.
Anton Ego
17.05.2010, 14:47
Автор, а рожать-то есть от кого? Может, надо начинать с этой проблемы? Пусть ЛВ Вам мужа найдёт. Желательно алкоголика (можно наркомана), который денег давать не будет, но станет легонечко побивать время от времени. Тогда Вас жальче будет!
ykarymba
17.05.2010, 14:51
Автор, а рожать-то есть от кого? Может, надо начинать с этой проблемы? Пусть ЛВ Вам мужа найдёт. Желательно алкоголика (можно наркомана), который денег давать не будет, но станет легонечко побивать время от времени. Тогда Вас жальче будет!
Аж прослезилась как представила
Не, рожать есть от кого- не надо нам алкоголика, мы таких осуждаем. В соседних топиках нет никаких алкаголиков и все помогать готовы. А насчёт побивать, так мы это ....:008: в грачи в общем.
не забудь еще сама чем-нить "заболеть". Бабла из жалости побольше отвалят :))
:015:
:015:
:046::046::046:
не, нуачо, не так что-ли? :))
:046::046::046:
не, нуачо, не так что-ли? :))
Дур дом сегодня просто:)), ну эт вы всё равно жестоко
Вот каждый раз высовываю нос из закупок и сразу обратно хоца...:001:
Дур дом сегодня просто:)), ну эт вы всё равно жестоко
Вот каждый раз высовываю нос из закупок и сразу обратно хоца...:001:
я ж в кавычках написала :008:
Anton Ego
17.05.2010, 15:18
Не, рожать есть от кого- не надо нам алкоголика, мы таких осуждаем. В соседних топиках нет никаких алкаголиков и все помогать готовы. А насчёт побивать, так мы это ....:008: в грачи в общем.
тогда как объяснитеобращение за помощью? при живом-здоровом отце детей? Или он без he? без ног? Тогда, конечно, и его пожалеют.
Хотя его и так пожалеют :046:
тогда как объяснитеобращение за помощью? при живом-здоровом отце детей? Или он без he? без ног? Тогда, конечно, и его пожалеют.
Хотя его и так пожалеют :046:
Ну знаете ли. там тоже как бы папы с ногами и не инвалиды- и все помогать готовы. Чем мы хуже?
тётки вы на солнце перегрелись что ли? нашли над чем постибаццО..
Ну знаете ли. там тоже как бы папы с ногами и не инвалиды- и все помогать готовы. Чем мы хуже?
Эх! Надо было вам в том топике начинать жалиться, там как раз были те, которые бы вам точно не отказали, закрыли б на всё глаза (и на здорового мужа), и на грязь (это ж так, легкий бардак) и на прочее.
А здесь все больше таких, как вы, халявщиц. И я в их числе :073:.
Вот и напишите здесь подробно чем вы хуже. Сдайте анализы и покажите результаты.
Береника
17.05.2010, 17:28
Щас всех халявщиков пощитаем :046:
КартошкаFREE
17.05.2010, 17:48
тётки вы на солнце перегрелись что ли? нашли над чем постибаццО..
Вы знаете, я когда беременная была то с благодарностью взяла книги и вещи от ребенка сестры,причем некоторые ползуны были с дырочками-зашила не побрезговала,решила чт оребенку все равно зашито или нет,а тратить лишнюю копейку не хотелось,тем более все эти наряды для новорожденных нужны только мамам,а не детям... покупала самые дешевые памперсы и влажные салфетки..и тп...и помню как зашевелились мои волосы когда я в каких т отопах увидела "требования" малоимущих...салфетки им только памперс,смесь нан или нэнни не меньше,памперсы чуть ли не гун....и подумала то ли малоимущие на мерседах у нас,то ли я совсем голь перекатная,то ли оборзели
Я считаю так,не было бы денег покупала бы смесь малышка,высаживала бы чтобы на памперсы деньги не тратить и тп...уж простите
Помню мне сказали про какую то родственницу мужа которая малоимущая и мол отдай ей коляску и вещи,я как дура повезла,приезжаю,стоит девочка вся в золоте,по кольцу на каждом пальце,чуть ен упала....обидно стала,могла бы отдать и правда малоимущим
КартошкаFREE
17.05.2010, 17:51
кормить 2 раза в неделю компотом, пристегнуть к батарее на строгий поводок, убирать раз в день.
Убирать поводок или в комнате? если в комнате то раз в день слишком много
Представила новый топ: люди добрые помогите,искала я себ мужика,что 4 детей сделал, искала и заболела сифилисом,в медицнском центре в европе(самый дорогой центр) назначили лечение,денег нет,помогите,вот вам справки:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.