Просмотр полной версии : Переезд - НЕТ РАДОСТИ ((( Поделитесь опытом переезда и улутшения квартиры.
Dia-ksenia
17.05.2010, 11:32
темку закрываю
Малявкина
17.05.2010, 12:13
ну как же это-не ваша? ваша,раз вам туда разрешили заселиться! да и вообще,что то вы из за пустяка переживаете:)) ну обустроите все,как вам нужно, эту же обжили, и с той так получится
Pchelka_05
17.05.2010, 12:16
Именно по этой причине мы приложили все усилия, чтобы купить свое. ну не было у меня желания ничего вкладывать не в свое. Не эмоционального ни материального.
Сначала будет все бесить и раздражать, со временем привыкните (Человек ко всему привыкает!)...Смотря на какое время Вы туды переезжаете, на основании этого и вкладывайтесь в ремонт. И ни в коем случае не "опускайте руки", все будет хорошо :support: и Вы полюбите вновь созданный дом. Удачи Вам :flower:
Именно по этой причине мы приложили все усилия, чтобы купить свое. ну не было у меня желания ничего вкладывать не в свое. Не эмоционального ни материального.
+5000:flower:
Я когда даже в собственную квартиру переезжала из не своей, и то меня все бесило и раздражало. Привыкала долго. Перемены не всегда воспринимаются положительно, даже очень позитивные.
Dia-ksenia
17.05.2010, 14:45
спасибо, девочки.. Еще доля раздражения из-за того что родня просто брали с жильцов деньги и им теперь все равно в каком состоянии сейчас эта квартира(( жаль. если нашу они так же убьют:001:но это я так...конечно же не позволю:wife: но сдавать они ее точно будут.
Муж вроде обещал со своими серъезно поговорить на счет ее выкупа и изменений там всего в координальном плане, конечно, я в мечтах... о том что можно все сделать, но как уже писали и писала, ощущения "своего "нету(
MamaRemont
17.05.2010, 15:16
У Вас появилась еще одна комната, можно детскую организовать, а это такие приятные заботы, отвлекитесь на них и не переживайте. Переезд из любимого "гнездышка" всегда стресс .
Pchelka_05
17.05.2010, 15:48
жаль. если нашу они так же убьют:001:(
так она же не "ваша". А раз она родственников, то делают все как хотят.
Даже не знаю что ва посоветовать. Вопрос как размыто стоит. Вы там долго жить планируете? Сколько денег готовы вложить? Кофетку можно сделать только путем ремонта полагаю.
ПС. А я люблю в новые места переезжать. Очень.
Живем 2 года в квартире мужа. Сразу почувствовало, что не мое. До сих пор не очень уютно себя чувствую там, хотя многое переделали.
Dia-ksenia
17.05.2010, 18:12
так она же не "ваша". А раз она родственников, то делают все как хотят.
когда-то потом...возможно, и то не ясно... станет нашей:):):) грозятся наследством:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.