PDA

Просмотр полной версии : Переезд - НЕТ РАДОСТИ ((( Поделитесь опытом переезда и улутшения квартиры.

Dia-ksenia
17.05.2010, 11:32
темку закрываю

Малявкина
17.05.2010, 12:13
ну как же это-не ваша? ваша,раз вам туда разрешили заселиться! да и вообще,что то вы из за пустяка переживаете:)) ну обустроите все,как вам нужно, эту же обжили, и с той так получится

Pchelka_05
17.05.2010, 12:16
Именно по этой причине мы приложили все усилия, чтобы купить свое. ну не было у меня желания ничего вкладывать не в свое. Не эмоционального ни материального.

Империя
17.05.2010, 12:21
Сначала будет все бесить и раздражать, со временем привыкните (Человек ко всему привыкает!)...Смотря на какое время Вы туды переезжаете, на основании этого и вкладывайтесь в ремонт. И ни в коем случае не "опускайте руки", все будет хорошо :support: и Вы полюбите вновь созданный дом. Удачи Вам :flower:

Genny27
17.05.2010, 14:16
Именно по этой причине мы приложили все усилия, чтобы купить свое. ну не было у меня желания ничего вкладывать не в свое. Не эмоционального ни материального.

+5000:flower:

Bezdna
17.05.2010, 14:27
Я когда даже в собственную квартиру переезжала из не своей, и то меня все бесило и раздражало. Привыкала долго. Перемены не всегда воспринимаются положительно, даже очень позитивные.

Dia-ksenia
17.05.2010, 14:45
спасибо, девочки.. Еще доля раздражения из-за того что родня просто брали с жильцов деньги и им теперь все равно в каком состоянии сейчас эта квартира(( жаль. если нашу они так же убьют:001:но это я так...конечно же не позволю:wife: но сдавать они ее точно будут.

Муж вроде обещал со своими серъезно поговорить на счет ее выкупа и изменений там всего в координальном плане, конечно, я в мечтах... о том что можно все сделать, но как уже писали и писала, ощущения "своего "нету(

MamaRemont
17.05.2010, 15:16
У Вас появилась еще одна комната, можно детскую организовать, а это такие приятные заботы, отвлекитесь на них и не переживайте. Переезд из любимого "гнездышка" всегда стресс .

Pchelka_05
17.05.2010, 15:48
жаль. если нашу они так же убьют:001:(

так она же не "ваша". А раз она родственников, то делают все как хотят.

БОГИРА
17.05.2010, 17:21
Даже не знаю что ва посоветовать. Вопрос как размыто стоит. Вы там долго жить планируете? Сколько денег готовы вложить? Кофетку можно сделать только путем ремонта полагаю.

ПС. А я люблю в новые места переезжать. Очень.

БЕSофия
17.05.2010, 17:28
Живем 2 года в квартире мужа. Сразу почувствовало, что не мое. До сих пор не очень уютно себя чувствую там, хотя многое переделали.

Dia-ksenia
17.05.2010, 18:12
так она же не "ваша". А раз она родственников, то делают все как хотят.

когда-то потом...возможно, и то не ясно... станет нашей:):):) грозятся наследством:016: