Просмотр полной версии : Детские светильники. Поделитесь, где искать.
kseni_ksu
17.05.2010, 11:36
Изучая многочисленные картинки интерьеров, напрашивается вывод: Как Важно подобрать красивый стильный светильник, отвечающий тематике комнаты.
И детской комнаты, это тоже касается как никогда.
НО. Сколько хожу-ищу и лажу по инету, не могу найти ни чего интересного в комнату мальчишке 8 лет.
Для девочек есть, малышковские есть, а вот на возраст мальчиков постарше-ничего.:(
Буду очень благодарна, за явки/ссылки на магазины, где есть интересные светильники для детских комнат.
p.s. У нас будет Пиратская детская. Если бы нашелся светильник " в тему" было бы вообще супер!
Можно здесь выкладывать картинки понравившегося "детского света", возможно, это кого-то вдохновит и поможет в нелеггком поиске.
в Максидоме в прошлом году было много детских светильников и люстр.
Людочка-кошечка
17.05.2010, 12:52
Да и сейчас выбор достойный.
Ольчик_mama
17.05.2010, 13:17
В Домовом видела много прикольных, правда у меня девочка, на мальчишеские не обращала внимания, но там много...
Helenusik
17.05.2010, 13:43
Смотря сколько денег Вы готовы потратить на это удовольствие...Я имею в виду пиратские светильники-есть фирма Lustrarte, так у них целая серия, но цены :091:
kseni_ksu
17.05.2010, 13:55
Смотря сколько денег Вы готовы потратить на это удовольствие...Я имею в виду пиратские светильники-есть фирма Lustrarte, так у них целая серия, но цены :091:
Нашла их в инете :)
Да, стильные, тематические, ручная работа -суерские, НО ЦЕНЫ.....:091: 54 000 за светильник...аааа, мама дорогая))), а мне нужно 2 потолочных.
Вот как-то сохранила себе с ЛВ картинку морской детской. Мне бы подошел такой светильник.
Может быть, кто-нибудь видел где такой в продаже ? Или еще лучше просто название фирмы, чтобы через интернет-магазин заказать.
kseni_ksu
17.05.2010, 13:57
в Максидоме в прошлом году было много детских светильников и люстр.
В Максидоме изучила все от и до. В основном все девичье или для малышастиков, а унас уже 8-летний юноша :)
А, по-моему, можно выйти из положения купив люстру со звездами. Пираты и звездное небо близки! Кстати недорогие люстры этого направления в Максисвете (на Химическом, можно и через интернет заказать). Цены 2,5 - 5 тыс. Они кстати будут с диодами, с пультом, так что Вашему Парню в самый раз ! А в распродаже у них на сайте , вообще клондайк люстра на 22 лампы с звездным плафоном, со светодиодами (последняя картинка) - всего 1 тыс. рубликов стоит!!! Там и другие модели есть, посмотрите
Helenusik
17.05.2010, 16:33
Такой, как Вы хотите, точно был в Домовом на Стачек.
Наталья ВС
17.05.2010, 19:09
Нашла их в инете :)
Да, стильные, тематические, ручная работа -суерские, НО ЦЕНЫ.....:091: 54 000 за светильник...аааа, мама дорогая))), а мне нужно 2 потолочных.
Вот как-то сохранила себе с ЛВ картинку морской детской. Мне бы подошел такой светильник.
Может быть, кто-нибудь видел где такой в продаже ? Или еще лучше просто название фирмы, чтобы через интернет-магазин заказать.
В другом топе ответила, но повторюсь здесь. Брали такой в Максидоме на Дунайском. Цена вопроса не более 2т. (точно не помню)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.