PDA

Просмотр полной версии : Можно ли взять коляску напрокат?

yammy
17.05.2010, 12:05
Выручайте :)
В такую погоду очень хочется раздобыть легенькую коляску-трость, чтоб самостоятельно ездить по городу - в парк, например. Такую, чтоб удобно сложить и легко занести в транспорт с ребенком под мышкой (ребенку год, ходит, но как броуновский атом, в конкретном направлении его лучше всё же везти).
Проблема в том, что если я заведу еще одну коляску "насовсем", т.е. куплю, муж меня с этими колясками из дому выставит. Да и сама я понимаю, что нужна она мне будет недолго и нечасто, а там опять зима :) В общем, идеальный вариант - взять на месяц-другой напрокат.
Есть ли в Питере места, где можно взять коляску напрокат?
З.Ы.: если написала не в тот раздел - простите, перенесу куда скажете.

Mама Сладкой Малины
17.05.2010, 12:39
Проще купить копеечную новую, "убить" её к зиме и выбросить.

kalliopa
17.05.2010, 12:52
Постою послушая, нужна для поездки на неделю вторая коляска трость ля подруги, пока ничего не придумала

yammy
17.05.2010, 15:13

"купить" муж не даст, у нас итак уже две есть :)

Саксаульная сойка
17.05.2010, 15:45
Одну продать, оставить хорошую прогулку и легкую трость.

Проня Павлова
17.05.2010, 15:45
"купить" муж не даст, у нас итак уже две есть :)
так "возьмите" ее напрокат - купите сами тыс за 2 (а то и 1,5) и скажите, что взяли в прокат
все равно прокат легкой трости на все лето будет не дешевле

Эвелинка
17.05.2010, 15:50
+1.
так "возьмите" ее напрокат - купите сами тыс за 2 (а то и 1,5) и скажите, что взяли в прокат
Тоже +1. Причем коляска вполне может сломаться.

yammy
17.05.2010, 18:12

хм.. а можете посоветовать что-нибудь в этой ценовой категории, чтоб хоть лето продержалось?

Евгения Finder
18.05.2010, 00:31
видела в магазине Дети дешевые коляски фирмы дети и амалфи
они легкие и прочные

у нас коляска этой фирмы, она неубиваемая и очень легкая

Проня Павлова
18.05.2010, 00:48
хм.. а можете посоветовать что-нибудь в этой ценовой категории, чтоб хоть лето продержалось?
Дети, Амалфи, Лидер Кидс... надо просто пойти в магазин и повыбирать, а лучше несколько обойти

фартуна
18.05.2010, 10:44
у нас на даче есть, фирму не помню, колеса не самые маленькие, красная, отдам за 1000 в прокат на всю жизнь:))