Просмотр полной версии : Вопрос про бортики
Девочки, никто не в курсе,
можно ли купить такие бортики (без балдахина) чтобы они шли не по всему периметру кроватки, а у изголовья и наполовину длины?
уже обыскалась
betulana
17.05.2010, 12:17
Раньше такие были в "Крохе" сейчас не могу точно сказать, в других детских магазинах не смотрела.
Я такие только на картинках видела :) Сама хочу купить очень низкие бортики (см 25). Такие видела только в Стокгольме. Тогда пожадничала, а сейчас жалею.
Melamori Blimm
17.05.2010, 12:17
Я такие только на картинках видела :) Сама хочу купить очень низкие бортики (см 25). Такие видела только в Стокгольме. Тогда пожадничала, а сейчас жалею.
такие в икее есть стоят копейки
Melamori Blimm
17.05.2010, 12:18
можно ли купить такие бортики (без балдахина) чтобы они шли не по всему периметру кроватки, а у изголовья и наполовину длины?
уже обыскалась
какбы потом не получилось что вы будете жалеть что купили такие. ребенок ведь вертится по всей кровати и когда начнет вставать тто будет падать везде и ноги будут застревать везде. не вижу смысла в таких половинчатых бортах
Есть такие, ейчас не могу точно сказать где купили,у нас на даче такие сейчас висят.Вспомню-напишу гед брали)
какбы потом не получилось что вы будете жалеть что купили такие. ребенок ведь вертится по всей кровати и когда начнет вставать тто будет падать везде и ноги будут застревать везде. не вижу смысла в таких половинчатых бортах
А я вообще бортики сняла,как только ребенок научился переворачиваться на живот.Не интересно ей было смотреть на бортики,интересно было глазеть по сторонам и осматривать пространство вокруг))
Больше не одевала потом)Смысла нет)
MargaritaS
17.05.2010, 13:01
А я вообще бортики сняла,как только ребенок научился переворачиваться на живот.Не интересно ей было смотреть на бортики,интересно было глазеть по сторонам и осматривать пространство вокруг))
А мы наоборот одели :) Иногда резко переворачивается на живот, в результате заносит и бьется головой о кроватку. А уж когда начинает крутится, то без бортиков руки и ноги застревают между прутьев .....:(
В одном месте бортик подогнула, сделала что то типа окошка, что бы мог наблюдать, а так у него в кровати полно игрух с ними и развлекается, а на мир мы любим смотреть на ручках в вертикальном положении
Жена_Вовы_Коровкина
17.05.2010, 13:07
Моей дочке бортики не мешали ручкам-ножкам застревать в прутьях кроватки.. Она их подсовывала ПОД бортик. Совершенно бесполезное изобретение. Второму ребёнку покупать не буду. И ребёнка из-за них маме не видно и путалась вечно в них
У меня дочка во сне ворочается и ползет вперед, поэтому в бортик у головы упирается, поэтому бортики нам нужны. Я сама бортики и балдахин сшила, у нас кровать нестандартная, такой размер трудно найти было. А тут еще и расцветку сама выбрала. :020:
В ОЗ была закупка Со*нн*ый Гно*ми*к там были красивые комплекты по -моему и половинчатые как раз.
МАМАДАШИ
17.05.2010, 13:42
Посмотрите в Lapsy (каж.так называется). У них 2 магазина - в "Эврике" и в Светлановском ун-ге. Там точно есть то, что вы описали.
Ещё в MotherCare, но не ручаюсь (для уточнения посмотрите на их сайте)
Бесенята
17.05.2010, 13:46
уже обыскалась
Я такие бортики видела недели 3-4 назад в Детях на пр. Ветеранов. Стоили руб. 300.
А в чем проблема, покупаете обычные бортики, 4 бортика - 2 по 120 и 2 по 60 см.
Длинный сворачиваете вдвое и крепите в изголовье, короткие привязиываете на длинные стороны
или если изголовье у бортиков красивое, то длинные стороны сворачиваете вдвое, можно ими как бы обернуть прутья, а изголовье на свое место
если покупаете одним куском, то сворачиваете его вдвое и прикрепляете туда, куда вам надо...
зато потом, когда будет ползать по всей кровати, развернете все как положено или вообще снимите:)
уже обыскалась
Я сам лишнее отрезала аккуртненько.Сейчас начинаем ползать:руки ,ноги в прутьях застревают ,собираюсь пришить обратно.
Anutella
17.05.2010, 14:04
нас бортики спасают от ушибов.
когда начала вставать, падала, так хоть голова целая, а спит, крутиться, как и у всех, ни руки ни ноги не просовывает между прутьев. у родителей в кроватке нет бортиков, так она голову между прутьев пытается просовывать.
Наташа86
17.05.2010, 15:12
уже обыскалась
В Мазекее есть.
Есть такие, ейчас не могу точно сказать где купили,у нас на даче такие сейчас висят.Вспомню-напишу гед брали)
А у нас только сейчас появилась потребность в бортах - кукла вертится вокруг своей оси и застревает в прутьях.
Anna1977
17.05.2010, 17:52
А в чем проблема, покупаете обычные бортики, 4 бортика - 2 по 120 и 2 по 60 см.
Длинный сворачиваете вдвое и крепите в изголовье, короткие привязиываете на длинные стороны
или если изголовье у бортиков красивое, то длинные стороны сворачиваете вдвое, можно ими как бы обернуть прутья, а изголовье на свое место
если покупаете одним куском, то сворачиваете его вдвое и прикрепляете туда, куда вам надо...
зато потом, когда будет ползать по всей кровати, развернете все как положено или вообще снимите:)
+1
Моей дочке бортики не мешали ручкам-ножкам застревать в прутьях кроватки.. Она их подсовывала ПОД бортик. Совершенно бесполезное изобретение. Второму ребёнку покупать не буду. И ребёнка из-за них маме не видно и путалась вечно в них
Я просто их крепила под матрасом, и руки уже не просунешь.
Облако в штанах
17.05.2010, 19:26
покупала в Юниоре, правда шли комплектом
lena_shkodik
17.05.2010, 20:23
Муж купил развивающий двухсторонний бортик-книжку. По длине вам как раз подходящий. http://taftoys.com/view.php?itemid=10675.
Жена_Вовы_Коровкина
17.05.2010, 21:39
Я просто их крепила под матрасом, и руки уже не просунешь.
у нас была такая конструкция, что под матрацом их невозможно было закрепить
Юлия 1997
18.05.2010, 00:57
В QUELLE заказала, как раз половинчатые. Вот жду ужу месяц, пока не прислали. Красивые, но не дешевые. Очень понравились, захотелось приобрести. http://www.quelle.ru/ru/q4r/kinderweltspielwelt/kinderzimmer/FH_Zmhfdmlld19zaXplPTkmJmZoX3JlZnZpZXc9c3VtbWFyeSZ maF9yZWZmYWNldD1jYXRlZ29yaWVzJmZoX3JlZnBhdGg9ZmFjZ XRfMSZmaF9sb2NhdGlvbj0lMmYlMmZxdWVsbGVfcnUlMmZydV9 SVSUyZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfOCU3Z CUyZmNhdGVnb3JpZXMlM2MlN2JxdWVsbGVfcnVfcnVfOF9ydV8 1NCU3ZCZmaF9lZHM9JWMzJTlm/index.html
В Юниоре есть, там цена от 4000, и в MotherCare есть очень даже симпот., цена 1300.
Очень удобно я под матрас запихнула и ни ручки ни ножки он просунуть не может.
arnatspb
18.05.2010, 19:29
уже обыскалась
В Здоровом Малыше на Большевиков точно есть. А там покупала, чтобы были по всему периметру кровати, и чуть не купила такие как Вам надо. Хорошо, что вынула их из упаковки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.