Просмотр полной версии : Когда вызывать врача?
devamaria83
17.05.2010, 12:55
Привет всем!Привезли с мужем вирус от свекрови(у них переболела вся семья),болячка противная очень(свекровь не предупредила,когда мы ехали,а когда приехали,то сказала,что это незаразно и всё у них давно прошло,а кашель у неё остаточный,я на мужа шипела всё время,что свекровь дохает,а он ей верил)...Итог-у мужа бронхит у меня трахеит.Ребёнку с первого дня нашей болезни ставили виферон,и мазали носик оксолинкой.Сегодня утром доча кашляла,когда кушала и носом сопела...я запаниковала и вызвала врача(из-за недельного напряжения заболеет-не заболеет),а симптомы все пропали...сидит в качелях и радуется.Придёт доктор и что я ей скажу?
betulana
17.05.2010, 13:01
так и скажите, что кашляла, и вся семья переболела, пусть врач послушает ребенка хорошенько. В данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть.
так и говорите - привезли из гостей заразу, у ребя все симптомы были...
перестраховаться всегда лучше
Andrevna
17.05.2010, 13:18
Оооо...у нас то же самое...те же байки пели, что все здоровы...уже неделю все валяемся...
А врачу так и скажите, чтовсе болеете, были симптомы и у ребенки, пусть послушает, горлышко глянет.
Olga Eremina
17.05.2010, 14:08
Да не переживайте. Я вызывала врача, когда у дочи просто носик заложило 1 раз. Врач пришла, послушала и т.д. Даже не сказал, что вы по таким пустякам меня вызываете и т.д. Это дет. врач, а не взрослый. Взрослый бы пришла и наорала, почему с тем 40, сама на прием не пришла!:015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.