Просмотр полной версии : астма и лечение
Хочу услышать отзывы тех, кто пользовался гормональными препаратами и получил ремиссию, раставшись с ними.
У меня аллергическая астма, весной. Врач назначил беклазон. Мне, конечно ,не хочется садиться на гормоны, хоть врачи и говорят, что они - наименьшее зло. В интернете пыталась найти отзывы, поняла, что слезть с них оч непросто и чаще назначают потом более сильные дозы. Если всё пойдёт гладко, то отменять препарат будут через 3 месяца.., так через три месяца, так в августе у меня и так не бывает приступов.
Кто достиг с подобными препаратами успеха, напишите, плиз :flower:
у меня аллергическая астма. Правда очень слабенькая. Зато от сезона не зависит
Пользуюсь ингалятором вентолин.
Этой весной пропила эриус курсом, от астмы ни слуху, ни духу. Ингалятор на всякий с собой ношу.
У вас сильная вообще астма?
Вентолин кажется для купирования приступов, я тоже пользуюсь беродуалом. Мне интересно именно про гормоносодержащие препараты.
Последние три дня беродуала хватает на 3 часа, поэтому и побежала к врачу. А неделю назад я думала, что астмы у меня уже нет, за год забывается, а тут снова обострение.
Видно нет излечившихся гормонами... (((
ulitka-tihaja
01.06.2010, 15:29
Я много лет на гормонах, сначала мне тоже сказали - назначим, а потом отменим... Доверчивая я была, за что и страдаю.
Когда частые приступы - это тоже не хорошо, но снимать можно ведь не только ингалятором. Попробуйте найти поддерживающую терапию, я когда астма не была тяжелой, помогал точечный массаж. А вообще займитесь печенкой - по клиническим показателям она может и без патологии, но просто не справляется, не выводит аллергены, поэтому возможно и обострение, по крайней мере так часто бывает.
Синицына
01.06.2010, 17:54
а я вылечила, но не гормонами, а иглорефлексотерапией. Никогда не верила во всякие "нетрадиционные" методы, но в 26 лет садиться на гормоны не хотелось. Параллельно подлечила печень и дисбактериоз. Лечила в обычной поликлиннике на Нарвской, полгода.
Piterufa
07.06.2010, 16:09
а я вылечила, но не гормонами, а иглорефлексотерапией. Никогда не верила во всякие "нетрадиционные" методы, но в 26 лет садиться на гормоны не хотелось. Параллельно подлечила печень и дисбактериоз. Лечила в обычной поликлиннике на Нарвской, полгода.
А можно подробней как это лечение происходит и координаты клиники, можно в личку? Сыну 3 года, ставят сейчас этот страшный диагноз, не знаю что и делать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.