PDA

Просмотр полной версии : Вот такая дурацкая ситуация....

Skazka88
17.05.2010, 13:25
Произошла сегодня одна ситуация. А что самое ужасное ещё целый день и ночь продлится.
Ну в кратце...
Мой МЧ поехал на футбол в Ростов-на-Дону, сегодня с утра звонит из поезда и говорит: "Угадай кто мой сосед по купе???" В итоге оказалось,что он едет в одном купе с моим бывшим мужем и его женой.
Худшей дороги им троим и не пожелаешь.....Честно говоря не знаю кому из них хуже всех....Одному стыдно,что с ребёнком почти не общается, а другой мужчина его воспитывает...А второй его ненавидит за это (не за то что ему приходится это делать, а просто не понимает как так можно не общатьяс с собственным ребёнком). До драки думаю конечно дело не дойдёт, но ситуация честно говоря немного комичная.....Не хватает только там меня и сына))))
Вот звонил сейчас сказал,что они не разговаривают даже между собой. А мой Антон встретил знакомого в соседнем вагоне и сидит в основном у него.....

aniki
17.05.2010, 13:32
анекдот)))

Злая-я
17.05.2010, 13:33
Ну и? Вы можете что-либо изменить? Ведь нет, следовательно, расслабьтесь. Даже если и передерутся - идиоты - так ведь не поубивают же друг друга. Так что спокойствие, только спокойствие (с)

f r i d a
17.05.2010, 13:35
анекдот)))

Нда, пути неисповедимы :028:

Если ему там будет уж совсем не комильфо находиться - поменяется с кем-нибудь местами, взрослый человек - сам разберется :flower::flower::flower:

Сваровски
17.05.2010, 13:37
крепитесь...

Honeymilk
17.05.2010, 13:39
Все что ни делается - делается к лучшему (ну или к чему-то...). Явно не просто так их судьба свела, что-то изменится в вашей жизни.

Mitsuko
17.05.2010, 13:47
Нда, пути неисповедимы :028:

+1 и не такое бывает.

Free Bird
17.05.2010, 13:49
Не волнуйтесь. Может как раз всё образуется к лучшему.
Да и с проводником всегда можно договориться.

Barsuchok
17.05.2010, 13:50
Я бы договорилась с проводником о переселении... жесть просто !

Fuerte
17.05.2010, 13:54
Я бы договорилась с проводником о переселении... жесть просто !

может бывший это первее сделает...хотя им это сложнее будет сделать!!

Marysabel
17.05.2010, 13:54
Лучше и правда погваорить с проводником о переселении от греха подальше. А то знаете, слово за слово...

Skazka88
17.05.2010, 14:34
Ну они же в любом случае из принципа не будут бежать друг от друга)))
Худший вариант, если они вдруг выпьют и подружаться. Но это практически не возможно)))
Мне просто очень интересно посмотреть на это всё со стороны, как это всё проиходит.
Один раз они уже сталкивались на дне рождении общего друга... Ну сидели вообще не общались, хотя знакомы они довольно таки давно....

Ельза
17.05.2010, 14:48
прикольно, и явно не случайно) судьба свела
но думаю все нормально будет, всетки полтора суток всего, не месяц на необитаемом острове, просто будут тщательно обходить друг друга...

Мусикус
17.05.2010, 15:56
Мир тесен!

Skazka88
17.05.2010, 18:43
Нет, ну тут всё смешнее и смешнее становится.... спрашиваю, ну что вы там делаете, говорит, что к Саше (это бывший) пришёл друг и они пьют пиво ( в смысле мой МЧ и друг Саши), спрашиваю, что за друг то ??? Оказалось,что это мой бывший молодой человек, с которым я встречалась ещё до мужа, у которого муж и увёл меня впринципе. И помирились они года 2 назад только. Но я уж не стала рассказыть своему МЧ, что и с тем меня связывало многое....
И этот друг спрашивает, типа а знакомы ли они...Антон мой нашёлся,что сказать...Сказал,что почти родственники)))))

Шампурик
17.05.2010, 18:48
Нет, ну тут всё смешнее и смешнее становится.... спрашиваю, ну что вы там делаете, говорит, что к Саше (это бывший) пришёл друг и они пьют пиво ( в смысле мой МЧ и друг Саши), спрашиваю, что за друг то ??? Оказалось,что это мой бывший молодой человек, с которым я встречалась ещё до мужа, у которого муж и увёл меня впринципе. И помирились они года 2 назад только. Но я уж не стала рассказыть своему МЧ, что и с тем меня связывало многое....
И этот друг спрашивает, типа а знакомы ли они...Антон мой нашёлся,что сказать...Сказал,что почти родственники))))):065::)):)):))

Saphire
17.05.2010, 18:51
Веселуха)))) А вот с пивом лучше пускай не усердствуют.
Проецирую ситуацию на себя-у меня бы точно передрались.

Lauga
17.05.2010, 19:16
И этот друг спрашивает, типа а знакомы ли они...Антон мой нашёлся,что сказать...Сказал,что почти родственники)))))

Такого не бывает. Автор у Вас слишком богатая фантазия:))

lanser
17.05.2010, 19:16
М-да.. Отличный момент вашему БМ подумать о своем поведении, а его жене о своем муже.

jirafyonok
17.05.2010, 19:46
А хоть бы и подрались. На футболе, знаете, и не такое случается. Особенно в Ростове-на-Дону. А он уже в поезде план перевыполнит.

Кватя
17.05.2010, 19:55

Интересно сколько бывших МЧ автора, соберется в одном купе к концу пути:))

Кошь
17.05.2010, 19:57
бывает...и не такое бывает:fifa:
М-да.. Отличный момент вашему БМ подумать о своем поведении, а его жене о своем муже.

о чем подумать то?

Кошь
17.05.2010, 19:58

четверо моих знакомы между собой:065:
правда это было в молодости...но они дружили и бухали вместе:014:

К@теньк@
17.05.2010, 20:07
Жесть(((

Lauga
17.05.2010, 20:34

Автор лихорадочно считает:))

Soffy
17.05.2010, 20:36
ща представила :001: : мой муж :love: и мой БМ :065: с женой :065: в одном купе.......

Fuerte
18.05.2010, 11:17

по этому поводу можно уже опросник создавать))):004:
забавная ситуация...разве такое бывает?!:)

Fiamma
18.05.2010, 11:57
А главное, им есть что обсудить:))

Skazka88
18.05.2010, 13:05

Да уж хотелось чтобы это всё было богатой фантазией....но и такие курьёзные случаи случаются))))

ну всё закончилось хорошо, во всяком случае для меня. МЧ сказал,что БМ мог бы и побольше платить алименты, или хотя бы просто иногда ребёнку игрушку купить помимо алиментов. Вроде как тот согласился, и даже сказал,что на день рождение приедет к сыну.

~ М О ~
18.05.2010, 13:46
Сейчас представила, а если бы я столкнулась в купе с двумя бывшими мужьями??? А если бы еще и МЧ бывший... или бывшие? И ехать еще сутки... :001: Наврала бы , что сейчас вернусь и быренько удрала бы из этого страшного поезда! :0097: Пока они не сговорились все...

Tundra
18.05.2010, 13:55
Мир тесен...

Skazka88
18.05.2010, 14:17
Ну, не виновата же я что все мои бывшие мужчины ходят на футбол...а это довольно-таки ограниченный круг людей, которые знакомы друг с другом....поэтому то что они там все едут ничего удивительного, все едут с футбола и все знакомы, они же не случайно оказались в одном поезде , не с отдыха и не из командировки едут.....

Я например с женой БМ общаюсь лучше чем с ним.... А его мама (соответственно бывшая свекровь) любит меня больше чем сына родного.... Вот такая у нас большая и дружная семья___)))) Санта-Барабара сплошная.....

olenka
18.05.2010, 14:23
Ну, не виновата же я что все мои бывшие мужчины ходят на футбол...а это довольно-таки ограниченный круг людей
Отсюда вывод : разошлась с любителем футбола, выходи замуж за любителя хоккея.:046:

Skazka88
18.05.2010, 15:02
Отсюда вывод : разошлась с любителем футбола, выходи замуж за любителя хоккея.:046:

Там тоже слишком много знакомых)))) Если только фанат лапты какой-нибудь...
Ну в любом случае надеюсь,что тот кто сейчас рядом со мной и есть тот самый единственный и на всю жизнь. Так что думаю уже больше никто ни с кем не встретится случайно в поезде)))

Marinushka
18.05.2010, 15:37
Ну в любом случае надеюсь,что тот кто сейчас рядом со мной и есть тот самый единственный и на всю жизнь. Так что думаю уже больше никто ни с кем не встретится случайно в поезде)))
В противном случае к пенсии составами будете с платформы провожать на футбол :))