Просмотр полной версии : ЖК №40. Филиал на Вербной улице!
varikvarik
17.05.2010, 13:58
Девочки, накидайте отзывов о врачах + медсестрах, пожалуйста, кто наблюдается или наблюдался в жк на Вербной улице. Встаю скоро на учет, хочется собрать информацию заранее. К кому лучше попасть?
:)
Lolichkaa
12.01.2011, 15:07
Девочки кто-нибудь ходил к Заградиной???
Nata-Tsvet
12.01.2011, 20:21
Девочки, а какой там адрес?
Lolichkaa
12.01.2011, 22:25
Вербная 16!!!!Хотелось бы отзывов о ЖК и врачах!!!
алевтинка
11.10.2011, 18:08
как так.... и не одного отзыва?! :(
кто нибудь наблюдается у молоденькой не русской девушки?
Я веду беременность у Заградиной,мне нравиться все с пониманием и вежливо,больничный дает если нужно, до этого была у другого врача,но она уволилась,(к моему огромному сожалению:()
алевтинка
13.10.2011, 16:03
Я веду беременность у Заградиной,мне нравиться все с пониманием и вежливо,больничный дает если нужно, до этого была у другого врача,но она уволилась,(к моему огромному сожалению:()
Мне сестра что то говорила, что она там больше не работает, ну ладно я в принципе к ней и хотела попасть отзывы хорошие :))
алевтинка
21.10.2011, 12:29
Мне сестра что то говорила, что она там больше не работает, ну ладно я в принципе к ней и хотела попасть отзывы хорошие :))
попала к Бисалиевой. сказала молочница, выписала свечи а про мужа ни слова, лечить не лечить не сказала :(
Chagina YS
09.02.2012, 19:58
Девочки))
ЖК на Вербной..слов просто нет((
сколько я там наблюдалась, сменилось несколько гинекологов..не одной путной тётки не было.
Опаздывают постоянно, начальство то всё на Богаатырском, здесь они сами по себе...творят что хотят!!!!!
После очередногоопаздания врача на 40 минут и хамства я пошла на Богатырский к заведующей и сказала всё что я об этом думаю!Она меня перевела к ним к врачу Никоновой Н.Г.
Очень хороший врач и акушерка Зинаида Евгеньевна тоже)
ElenaRubia
09.02.2012, 20:21
Я хожу к доктору Соловьевой И.О., мне она понравилась, внимательная, во время приема всё у нее "с толком, с расстановкой", а не так, что 10-15 минут на пациента и всё, следующий.
До нее на моем участке за короткое время несколько врачей поменялось, это, конечно, не дело...Но на Вербную, похоже, особо врачей не заманишь..:005: Поэтому приходится сталкиваться с не всегда адекватным отношением к пациенту.
Девочки, поясните для тех, кто в танке. В какую консультацию идти? По месту жительства или по желанию (но в пределах района)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.