PDA

Просмотр полной версии : КАК выходили из ситуации: Сегодня СВАДЬБА Завтра ВЫЛЕТ

ОПТИМИСТ ка
17.05.2010, 15:10
Каким образом умудриться получить билеты в турфирме для вылета, если в определенный день Свадьба, а уже на следующий день Вылет.
Когда все планировалось о такой мелочи:) никто не подумал.......
Какие могут быть варианты или, возможно, у кого-то так тоже получилось?
Турфирма работает до 20.00, а свадьба вся будет происходить во второй половине дня.

yankax
17.05.2010, 15:14
Каким образом умудриться получить билеты в турфирме для вылета, если в определенный день Свадьба, а уже на следующий день Вылет.
Турфирма работает до 20.00, а свадьба вся будет происходить во второй половине дня.

Заслать свидетеля, чтобы забрал билеты )))

Mама Сладкой Малины
17.05.2010, 15:19
Свидетель будет фотографироваться. Заранее привезите в турфирму человека, который будет вместо вас забирать билеты. Представьте его, так сказать.

evaspb
17.05.2010, 15:20
а почему именно в этот день надо забирать? заранее никак?

Иулия
17.05.2010, 15:47
у турфирмы может быть доставка билетов или они пойдут вам на встречу и доставят прямо на свадьбу-из этого можно сделать классное шоу!

ОПТИМИСТ ка
17.05.2010, 15:55
а почему именно в этот день надо забирать? заранее никак?

Билеты отдают накануне вылета

jazzofmegapolis
17.05.2010, 16:02

а электронный билет они не могут выслать? чтоб вы дома распечатали, и на стойке регистрации его предъявили и вам выдали посадочный талон.

*КаРаМеЛьКа*
17.05.2010, 16:03
у нас весь свадебный день занят, ресторан до 23, а в 3 ночи уже вылет, в турфирме сказали, что у них в таких случаях курьер приезжает прямо в аэропорт за 2-3 часа до вылета и передает билеты, ваучер и т.д.
спросите в своей турфирме - может они также делают?

miss_valabi
17.05.2010, 16:04
Свидетель будет фотографироваться. Заранее привезите в турфирму человека, который будет вместо вас забирать билеты. Представьте его, так сказать.

не обязательно :073: у нас например фотосессия для двоих ))

действительно. зашлите кого-нить свидетелей друзей родственников или правда организуйте доставку. в конце концов у нас уйма курьерских служб если уж на то пошло :019:

Ушастый эльф
17.05.2010, 16:51
А представитель фирмы не может в аэропорту отдать билеты в день вылета?

Shish_
17.05.2010, 16:59
А представитель фирмы не может в аэропорту отдать билеты в день вылета?

+100

snezhna
17.05.2010, 17:10
нам кстати, много раз предлагали-либо накануне билеты, либо в аэропорту в день вылета. думала, все турфирмы так делают. вы узнайте

Mама Сладкой Малины
17.05.2010, 17:20
у турфирмы может быть доставка билетов

Обычно у турфирм есть курьеры. Пусть доставит прямо на банкет или в аэропорт.

sevilja
17.05.2010, 17:26
Мы как-то забирали билет для другого человека, предупредили менеджера, он предупредил курьера. Попросите кого-то из знакомых, а манагеру из турфирмы сообщите его фамилию. Придет и скажет - "Я Петров за билетами для Ивановых". Вот и все.

Laps
17.05.2010, 17:32
Какая-то странная турфирма у Вас, впервый раз слышу чтобы билеты нельзя было забрать заранее... :009:

А по делу - как уже писали выше, у турфирм обычно есть курьеры, которым по сути дожно быть всё равно куда доставлять билет.
Ну или как вариант если в курфирме с этим туго, нанять курьера из курьерской службы - заберёт из агенства и Вам доставит.

Удачи! :flower:

Винеровна
17.05.2010, 17:53
Вообще сейчас все билеты на самолет электронные, мы сколько летали за последний год, ни разу билеты не забирали, прямо перед вылетом сотрудник туроператора выдает...

ОПТИМИСТ ка
17.05.2010, 20:22
Еще время рейса не известно, будет известно только к вечеру дня свадьбы.
Турфирма хорошая, кого я знаю, они также получали билеты только накануне.
Свадьба у моих друзей:)

GadInka
17.05.2010, 21:43
Закажите доставку и не мучайтесь!

Ольга З.
18.05.2010, 00:06
Работаю в турфирме и могу вам сказать 100%, что билеты МОЖНО получить прямо в аэропорту. скажите им просто, что у вас свадьба и все! тут проблемы-то даже нет. как таковой... или кто-то другой за вас заберет и все, это тоже делается без проблем.

Ti with Tea
18.05.2010, 00:25
у нас весь свадебный день занят, ресторан до 23, а в 3 ночи уже вылет, в турфирме сказали, что у них в таких случаях курьер приезжает прямо в аэропорт за 2-3 часа до вылета и передает билеты, ваучер и т.д.
спросите в своей турфирме - может они также делают?

Вроде всегда перед вылетом прямо в аэропорту выдают)

Мечты сбываются!
18.05.2010, 09:38
нам кстати, много раз предлагали-либо накануне билеты, либо в аэропорту в день вылета. думала, все турфирмы так делают. вы узнайте

плюсану, мы почти всегда получаем в аэропорту

Rossiyanka
18.05.2010, 17:55
У нас все получилось именно так! Свадьба была с раннего утра до позднего вечера. Про время вылета мы ничего не знали. Заслали за билетами моего дядю. Привозит он на банкет билеты, уже было часов 6 вечера, смотрим......
А вылет у нас - в 2 часа ночи!!! А ресторан на всю ночь снимали! И чемоданы не собраны!!!

В итоге мы сбежали с собстенного банкета в 9 вечера, бегом домой и в аэропорт!

В добавок ко всему, доблестные работники Пулково похитили меня у жениха (я была в фате, но платье дома оставила :)) Бедняга носился по залам в поисках недавно приобретенной жены

Rossiyanka
18.05.2010, 17:57
Не все турфирмы выдают билеты в аэропорту!

Поэтому пришлось вот так все делать, бегом-бегом..
Но все успели, даже немного заранее были на месте

Еленусик
18.05.2010, 18:13
Я согласна что не все турфирмы выдают билеты в аэропорту,у нас менеджер домой себе их заберет,а мы по дороге в аэропорт заберем у нее.

*VESNA*
18.05.2010, 18:22

у нас абсолютно аналогичная ситуация :) вы не думали о такой мелочи, а мы о ней даже не знали, раньше всегда выдавали билеты за несколько дней до вылета а тут нам объявили уже когда доносили паспорта, что нужно забрать за день до отправления. мы конечно были в шоке :010: но нам например сразу сказали, что постараются уладить этот вопрос, во-первых попробуют выдать вечером накануне, во-вторых (т.к. у нас регистрация и торжество все тоже во второй половине дня) попросим на крайний случай кого-нить из гостей заскочить перед загсом за нашими билетами - сотрудница турфирмы разрешила другому чеовеку забрать, ну а про курьера кстати ничего нам не говорили :ded:, но можно узнать. А у вас какая турфирма?

ОПТИМИСТ ка
19.05.2010, 00:13
Свадьба не моя, молодожены беспокояться. Все советы передала.